←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Обучение на права

фотография e1emeNt_ 25 июл 2010

Просмотр сообщенияschmidt (25.07.2010, 23:49) писал:

Да ты прав, на В хочу.....спс за инфу - все ясно изложил) респект) фолкаво тоже)
Телефончик бы кто нибудь еще подсказал вообще огромный рпеспект был бы :veryverycool:
чего-чего а телефона незнаю :closedeyes:
Ответить

фотография Asus 26 июл 2010

всем спс....

Разузнал:

автоучкомбинат
срок обучения: 2,5 месяца
Оплата: 25000(предоплата (10000 тг) +80 литров бензина (32 ч) примерно за 2 часа 450 тг.

Автошкола ВФ сервис
срок обучения 2,5 месяца
Оплата: 20000 (предоплата 5000 тг) + бензин (30 ч) 450 тг
Сообщение отредактировал schmidt: 26 Июль 2010 - 11:13
Ответить

фотография Asus 27 июл 2010

Подскажите где находиться школа ДОСААФ??? где тов районе дом бытасеверный мне сказали, поточнее надо бы...
Ответить

фотография <sds> 27 июл 2010

прям на против 4 поликлиники в 19 микрорайоне
Ответить

фотография Asus 28 июл 2010

Приветствую форумчане! Кто бы мог отдать в дар или за определенную плату книженце для подготовки по ПДД???
Ответить

фотография Shaft 28 июл 2010

Просмотр сообщенияschmidt (28.07.2010, 20:50) писал:

Приветствую форумчане! Кто бы мог отдать в дар или за определенную плату книженце для подготовки по ПДД???

Купи лучше ее сам. Просто правила каждый раз обновляются. Она не много стоит(имеется ввиду книга, где только правила дорожного движения без тестов).
Ответить

фотография ключик 29 июл 2010

Просмотр сообщенияschmidt (25.07.2010, 17:42) писал:

Привет всем! Хочу грамотно отучиться на права, т.е. получить реальные знания и вождение, кто куда посоветует пойти учиться? Сколько платить, сроки....
как я поняла, в ПАУК намного дороже чем в Сервис Плюс и учиться дольше. Почитай информацию выше)
Ответить

фотография ключик 29 июл 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (22.07.2010, 14:51) писал:

Я 15 мин перед экзаменом прокатился только а берут за час)))))))) Окатал всеголиш час заплатил пол суммы за бенз 7000 и все !!! Учителя мазевые только машины убитые 1 норм на которой сдаеш экзамены и все!!!МНЕ понравилась эта автошкола! Орлову салам от меня :haha: :admin_fury:

:crazy:
серьезно с вождениями облом?
там же за каждое вождение по отдельности платить можно, зачем надо было сразу семь штук отдавать.
надеюсь, со мной таких кошмаров не произойдет.
а Орлов действительно красавчик)
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 29 июл 2010

Просмотр сообщенияключик (29.07.2010, 11:17) писал:

серьезно с вождениями облом?
там же за каждое вождение по отдельности платить можно, зачем надо было сразу семь штук отдавать.
надеюсь, со мной таких кошмаров не произойдет.
а Орлов действительно красавчик)
Всмысле облом ? просто я не ездил вобще! сам не хотел сдавать важдение ))) за день до экзамено час прокатился и все а проплатить то нада за важдение ато не допустят просто пол суммы одал им они проставили и все)))) Орлов лолка)))) Он меня постояно выгонял))Мы даже там пиво пили)))))))))))
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 29 Июль 2010 - 21:18
Ответить

фотография ключик 30 июл 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (29.07.2010, 21:17) писал:

Всмысле облом ? просто я не ездил вобще! сам не хотел сдавать важдение ))) за день до экзамено час прокатился и все а проплатить то нада за важдение ато не допустят просто пол суммы одал им они проставили и все)))) Орлов лолка)))) Он меня постояно выгонял))Мы даже там пиво пили)))))))))))
тогда ладно!!! хулиганы вы!!! )
Ответить

фотография nicki 06 авг 2010

сколько надо заплатить чтобы права вернули без пересдачи?
Ответить

фотография Folkavo 29 авг 2010

Парни, без доверенности, но с правами можно ездить за рулем в присутствии хозяина машины? Одни то, одни это говорят.
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 29 авг 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (29.08.2010, 18:41) писал:

Парни, без доверенности, но с правами можно ездить за рулем в присутствии хозяина машины? Одни то, одни это говорят.
Млжно
Ответить

фотография PaInT 29 авг 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (29.08.2010, 18:41) писал:

Ездить можно в присутствии хозяина или с тем, на кого оформлена доверенность на данный вид автотранспорта со стажем не менее 3х лет .
Ответить

фотография <sds> 29 авг 2010

можно, и ни какой стаж не нужен.
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 29 авг 2010

Просмотр сообщенияPaInT (29.08.2010, 18:49) писал:

Ездить можно в присутствии хозяина или с тем, на кого оформлена доверенность на данный вид автотранспорта со стажем не менее 3х лет .
Для обучения нужен стаж)
Ответить

фотография Folkavo 29 авг 2010

Во, спасибо, за консультацию=)
Ответить

фотография Albert 28 сен 2010

Слышал что скоро права будут выдовать лишь в 21 год, кто нибудь знает что нибудь о этом?- или это просто бред?
Ответить

фотография PaInT 28 сен 2010

Просмотр сообщенияkrash (28.09.2010, 02:31) писал:

Слышал что скоро права будут выдовать лишь в 21 год, кто нибудь знает что нибудь о этом?- или это просто бред?

так говорят уже как года 3 и все нормально до сих пор получают в 18 лет....лично считаю что это точно бред .....не вижу смысла.
Ответить

фотография Static 05 окт 2010

ишу програмку для сдачи в гаи повторить надо))
Ответить