←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Питерские Атлеты

фотография FP@HL|Y3 17 дек 2010

Просмотр сообщенияLeprickon (17.12.2010, 12:26) писал:

на авангарде вроде 5к. было
не вроде а так и есть точнее 5500
Ответить

фотография KoPuIII 17 дек 2010

Просмотр сообщенияСалоник (17.12.2010, 11:26) писал:

Посоветуйте достойный спорт зал.

че вова решил подкачатся))
Ответить

фотография Салоник 19 дек 2010

Просмотр сообщенияKoPuIII (17.12.2010, 13:34) писал:

Нет, Решил поменять спорт зал)

Ступени находяться на Ул. Токсан Би??
Сообщение отредактировал Салоник: 19 декабря 2010 - 16:37
Ответить

фотография paranoid 19 дек 2010

Просмотр сообщенияСалоник (19.12.2010, 16:36) писал:

Нет, Решил поменять спорт зал)

Ступени находяться на Ул. Токсан Би??

пересечение Жумабаева - Букетова
Ответить

фотография aVengo 19 дек 2010

Просмотр сообщенияKoPuIII (17.12.2010, 13:34) писал:

Вован скоро фильм будет снимать как у Шварцнегера "Качая железо" ))
P:S: Здарова Вован, здарова Санек
Ответить

фотография gudwin 19 дек 2010

Просмотр сообщенияChikitos (21.10.2007, 16:18) писал:

Ничёсе как Тёму распёрло! :o А ведь когда вместе с ним в Бэль ходили, но в пол раза меньше был... Хвалю. :) :ph34r:
если хочешь быть как слон-ещь метан дростинолон!
Ответить

фотография gudwin 19 дек 2010

Просмотр сообщенияabonent (21.10.2007, 19:29) писал:

хе... Ясно.. там все есть для быстрого роста :) Например Станабольчику хапнишь и десятку за месяц набрал чистого отборного мяса... Правда потом с девушками проблемы будут..... :o

А так я за простое питание. Только толку нет я вот никак не могу вес набрать ппц.... как стопор всал и все.
никаих проблемм с девушками не будет-проверено на себе. только если не ешь кашу с метана-быстро теряешь форму.
Ответить

фотография KoPuIII 19 дек 2010

Просмотр сообщенияaVengo (19.12.2010, 16:39) писал:

Вован скоро фильм будет снимать как у Шварцнегера "Качая железо" ))
P:S: Здарова Вован, здарова Санек

ну, Вован то здоровый типуган))
P:S: здорова Рома
Ответить

фотография FP@HL|Y3 11 янв 2011

ну как то так особо хвастаться нечем

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография SworD 12 янв 2011

команда "лидер" на соревнованиях 12.12.10

Прикрепленные изображения

Ответить

фотография stas_bth 03 фев 2011

Парни кто ходит в зал, который в бассейне Университета? Какие там тренажёры и во сколько можно приходить на тренировку, сколько народу обычно....ну и всё такое....расскажите плиз!

Кстати Скиф открыли после ремонта, сделали большой зал на втором этаже, новые тренажёры. Абонемент 5000тг (до 22лет), взрослый 6000тг, разовый 800тг.
Ответить

Просмотр сообщенияJa Rule (3.02.2011, 15:15) писал:

АА! Ну это самый дорогой абонемент, который я видел! Что же там такого особенного??
Большой зал, типа как на Авангарде. Новые тренажёры, два тренера. Народу почти нет...впринципи есть за что заплатить...тем более разницы почти нет по цене...если сравнивать с тем же Авангардом, Лидером.
Ответить

фотография aVengo 03 фев 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (3.02.2011, 15:35) писал:

Никогда не понимал все эти новые просторные залы с соляриями, кучей самых разнообразных тренажеров и проч. Те же деньги лучше будет на питание потратить. Думаю, зал с наличием лишь только рамы для приседа, пары скамей и кучи железа будет может быть и хуже, чем новые сверекающие шедевры, но уж пользы для тела он принесет во много раз больше.
Почему он пользы то больше принесет?
Ответить

Просмотр сообщенияJa Rule (3.02.2011, 15:35) писал:

Никогда не понимал все эти новые просторные залы с соляриями, кучей самых разнообразных тренажеров и проч. Те же деньги лучше будет на питание потратить. Думаю, зал с наличием лишь только рамы для приседа, пары скамей и кучи железа будет может быть и хуже, чем новые сверекающие шедевры, но уж пользы для тела он принесет во много раз больше.
Отчасти согласен с тобой, когда зашёл туда в первую очередь посмотрел на лежаки, раму, грифы, гантели...потому что предпочитаю базовые упражнения и свободные веса. Но за комфорт, просторный и полупустой зал можно отдать такие деньги!
я так считаю!
Ответить

фотография Lilia 03 фев 2011

Просмотр сообщенияstas_bth (3.02.2011, 15:40) писал:

Отчасти согласен с тобой, когда зашёл туда в первую очередь посмотрел на лежаки, раму, грифы, гантели...потому что предпочитаю базовые упражнения и свободные веса. Но за комфорт, просторный и полупустой зал можно отдать такие деньги!
я так считаю!

щас разрекламируешь - будет тебе не полупустой зал))))
кстати, 5 тысяч за абонемент не самая высокая цена.

Хорошо нам девушкам, для поддержания фигуры достаточно всего лишь выполнять привычные действия в течение дня, да не увлекаться сладким. :selfdestruct:
Сообщение отредактировал Lilia: 03 февраля 2011 - 20:37
Ответить

фотография Wish 03 фев 2011

Задайте вопрос водителю какого нибудь джипа, "Почему вы не ездиете на ладе? ведь дешевле во много раз обходиться, вы могли бы на деньги отданные за налог проездить минимум месяца 3"
у каждого свои вкусы и предпочтения, я к примеру не сменю свой зал, даже если цена будет выше чем в других
Ответить

фотография ФuH 06 фев 2011

Просмотр сообщенияLilia (3.02.2011, 20:37) писал:

щас разрекламируешь - будет тебе не полупустой зал))))
кстати, 5 тысяч за абонемент не самая высокая цена.

Хорошо нам девушкам, для поддержания фигуры достаточно всего лишь выполнять привычные действия в течение дня, да не увлекаться сладким. :)
Да в наше время пацаны больше за собой следят, чем девушки не все конечно но всё же.
Даже в виде курильщиков их больше. Полюбому со временем от природной фигуры мало чего останется упругова и подтянутого, за каждым телом нужен уход независимо от того женское оно или мужское. Одно дело это диета и макияж, а другое подтянутый животик, спинка, грудь и т.д. Правда девушкам и без этого забот хватает.
Ответить

фотография Lilia 06 фев 2011

Просмотр сообщенияФuH (6.02.2011, 16:55) писал:

Да в наше время пацаны больше за собой следят, чем девушки не все конечно но всё же.
Полюбому со временем от природной фигуры мало чего останется упругова и подтянутого, за каждым телом нужен уход независимо от того женское оно или мужское. Одно дело это диета и макияж, а другое подтянутый животик, спинка, грудь и т.д. Правда девушкам и без этого забот хватает.

:)

Вообще-то я имела в виду то, что девочка без рельефных мышц и без кубиков на животе (которые вы себе в залах накачиваете) смотрится гораздо лучше, чем мальчик без этих самых "атрибутов". Девочкам достаточно быть подтянутыми, а не накаченными. А этого можно добиться и без тренажерных залов (танцы, домашняя уборка, активная работа и диета "нежрать").

Просмотр сообщенияФuH (6.02.2011, 16:55) писал:

Даже в виде курильщиков их больше.

Уже две недели как их стало на одну меньше :facepalm_big:
Ответить

фотография ФuH 06 фев 2011

Просмотр сообщенияLilia (6.02.2011, 18:11) писал:

:)

Вообще-то я имела в виду то, что девочка без рельефных мышц и без кубиков на животе (которые вы себе в залах накачиваете) смотрится гораздо лучше, чем мальчик без этих самых "атрибутов". Девочкам достаточно быть подтянутыми, а не накаченными. А этого можно добиться и без тренажерных залов (танцы, домашняя уборка, активная работа и диета "нежрать").

Уже две недели как их стало на одну меньше :facepalm_big:
Я про тоже говорил, рельеф не красит девушку...как бы думал что это и так ясно не стал уточнять.
А так по идеи каждому своё. Что-что а вот танцы мне кажется самое полезное для девушки в целом.
Ответить

фотография Lilia 06 фев 2011

Просмотр сообщенияФuH (6.02.2011, 18:24) писал:

Я про тоже говорил, рельеф не красит девушку...как бы думал что это и так ясно не стал уточнять.
А так по идеи каждому своё. Что-что а вот танцы мне кажется самое полезное для девушки в целом.

уффф, вроде тут мы с тобой договорились. Пойдем теперь в другой раздел договариваться :)
Ответить