←  Образование

Форум сети EciлNet

»

СКГУ им.М.Козыбаева

фотография Zhuck 26 апр 2009

А сколько сейчас платят за обучение студенты специальности 050508 "Учет и аудит" ?
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 26 апр 2009

Просмотр сообщенияZhuck (26.04.2009, 09:38) писал:

А сколько сейчас платят за обучение студенты специальности 050508 "Учет и аудит" ?
А тебе это никак не поможет. Каждый год у первого курса своя оплата. На каждом следующем курсе могут поднять, а могут и нет, как повезет. Узнавать цены обучения придеться при поступлении.
Ответить

фотография jumper 14 май 2009

Просмотр сообщенияZhuck (26.04.2009, 09:38) писал:

Я 1 курс заканчиваю у нас оплата 19700тг была
Ответить

фотография Danceboy 14 май 2009

Ваще то ОПЭ-не историки!!!А основы права и экономики!!!
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 14 май 2009

Просмотр сообщенияDanceboy (14.05.2009, 22:32) писал:

Ваще то ОПЭ-не историки!!!А основы права и экономики!!!
Ну я тебе в личку уже отписал по этому поводу. :closedeyes:
Ответить

фотография Mike 23 июн 2009

Просмотр сообщенияF@NTOM (15.04.2009, 12:35) писал:

Естественно-географический Декан: Семенов Н.Н.
Тел.: 49-37-97

Можно подробней про ЕГФ ??? :D
Ответить

фотография KhanyCh 25 июл 2009

СРОЧНО:

Когда лучше подавать на грант? В этом году заявки принимают с 23го по 31е числа июля. Лучше в конце? Студенты, подсказывайте! :rolleyes:
Ответить

фотография Aliya21 26 июл 2009

Кто что знает про специальность ГМУ?
Ответить

фотография XAKer 26 июл 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (25.07.2009, 01:46) писал:

СРОЧНО:

Когда лучше подавать на грант? В этом году заявки принимают с 23го по 31е числа июля. Лучше в конце? Студенты, подсказывайте! :laughing:
иди завтра)))) не ошибешься0)) я ходил в пятницу и завтра еще пойду))) сказали что 28-29 уже узнаешь поступил или нет, так что дальше тянут не стоит.
Ответить

фотография KhanyCh 26 июл 2009

Просмотр сообщенияXAKer (26.07.2009, 23:32) писал:

иди завтра)))) не ошибешься0)) я ходил в пятницу и завтра еще пойду))) сказали что 28-29 уже узнаешь поступил или нет, так что дальше тянут не стоит.
ха, Андрюха, ты отгадал)) Я завтра с пацанами пойду. Просто думал более "умные" люди, которые много "прошли" в универе подскажут что да как :laughing: Ну да ладно, как ты и сказал - тянуть некуда...
Ответить

фотография A@lex 28 июл 2009

Просмотр сообщенияXAKer (26.07.2009, 23:32) писал:

поступили или нет узнаем только после 10 августа. Седня был в универе во 2 раз. Дали еще одну бумажку и все.
Ответить

фотография Шепот Дождя 28 июл 2009

Просмотр сообщенияA@lex (28.07.2009, 10:25) писал:

поступили или нет узнаем только после 10 августа. Седня был в универе во 2 раз. Дали еще одну бумажку и все.
Эта "бумажка" - подтверждение об участии в конкурсе на получение государственного гранта :closedeyes:
А результаты вы еще не скоро узнаете, мы узнали в прошлом году даже не 10 августа, а позже....
Ответить

фотография Folkavo 28 июл 2009

еще сказали в газете "Казахстанская правда" опубликуют всех грантников
Ответить

фотография A@lex 28 июл 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (28.07.2009, 11:25) писал:

еще сказали в газете "Казахстанская правда" опубликуют всех грантников
и на сайте министерства образования РК
Ответить

фотография Lilia 28 июл 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (25.07.2009, 01:46) писал:

СРОЧНО:

Когда лучше подавать на грант? В этом году заявки принимают с 23го по 31е числа июля. Лучше в конце? Студенты, подсказывайте! :pioneer_smoke:

А какая разница когда подавать))) Все равно ваши мысли будут заняты пройдете или нет до получения результата. Так что время податия документов никакой роли не играет.

Удачи всем абитуриентам, гранты - класная штука. Отношение к студенту совсем другое в универе, да и 10 тысяч стипендии лишними не бывают :rolleyes:
Ответить

фотография Шепот Дождя 28 июл 2009

Просмотр сообщенияLilia (28.07.2009, 13:27) писал:

Удачи всем абитуриентам, гранты - класная штука. Отношение к студенту совсем другое в универе, да и 10 тысяч стипендии лишними не бывают :rolleyes:
Еще какая классная штука)))) :D
Только главное, запомните, что нельзя так же пофигистически относиться к физкультуре, как в школе, надо там хоть изредка появляться..... а то на нашем курсе мнооооооого грантников после 1 семестра слетело со степендии :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Golden Cat 28 июл 2009

Документы подать на гранд - это ничего страшного... :smile39: Самое страшное потом. Теперь сидеть в ожидании до 10 августа, ждать результаты конкурса... Ожидание - самое фиговое... :smile127:

Зато потом что будет , когда пройду... :smile18: :pioneer_smoke:
Сообщение отредактировал Golden Cat: 28 Июль 2009 - 14:15
Ответить

фотография KhanyCh 29 июл 2009

Просмотр сообщенияLilia (28.07.2009, 13:27) писал:

А какая разница когда подавать))) Все равно ваши мысли будут заняты пройдете или нет до получения результата. Так что время податия документов никакой роли не играет.

Удачи всем абитуриентам, гранты - класная штука. Отношение к студенту совсем другое в универе, да и 10 тысяч стипендии лишними не бывают :shock:
Нет на юриспруднеции грантов вообще уже 3й год подряд в СКГУ, как заявил какой-то консультант (как я потом узнал - учитель Истории :rolleyes: ).

Еще такая штука есть. Мой брат в прошлом году поступил на ту же юрис-цию только на обучение на каз.языке. В группе 5 человек, и из них на грант подал только один, который набрал меньше 4х других, т.к. сказали всем, что грантов на СКГУ нет. Но потом выяснилось, что грант всё-таки пришёл... А мне верить этому "марсианину", якобы грантов нет? Кстати, на Казахстан на ФИП пришло 100 грантов, из них: на каз.обучение - 60, а на рус.обучение: 40.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 29 июл 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.07.2009, 00:25) писал:

Нет на юриспруднеции грантов вообще уже 3й год подряд в СКГУ, как заявил какой-то консультант (как я потом узнал - учитель Истории :shock: ).

Еще такая штука есть. Мой брат в прошлом году поступил на ту же юрис-цию только на обучение на каз.языке. В группе 5 человек, и из них на грант подал только один, который набрал меньше 4х других, т.к. сказали всем, что грантов на СКГУ нет. Но потом выяснилось, что грант всё-таки пришёл... А мне верить этому "марсианину", якобы грантов нет? Кстати, на Казахстан на ФИП пришло 100 грантов, из них: на каз.обучение - 60, а на рус.обучение: 40.
я бы на твоем месте его послушал. Стаканыч умный мужик.)))) Да и у тебя не те баллы что бы на юрфак на грант пройти. Даже на казахское отделение. Но если хочешь подавай. хуже не будет. А вот КОГДА подавать разницы никакой. Сначало собирают все заявки их рассматривают их, а потом дают гранты.
Ответить

фотография Lilia 29 июл 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.07.2009, 00:25) писал:

Мой брат в прошлом году поступил на ту же юрис-цию только на обучение на каз.языке. В группе 5 человек, и из них на грант подал только один, который набрал меньше 4х других, т.к. сказали всем, что грантов на СКГУ нет. Но потом выяснилось, что грант всё-таки пришёл...

о_О, неужели есть такие абитуриенты, которые даже не пытаются пройти на грант?? Подавать заявление надо в любом случае.
Ответить