Dexter\Декстер
Lilia
31 мая 2010
Готова смотреть Декстера хоть в каком варианте - с главным злодеем или без, с Джулией Стайлз или еще с кем-нибудь. Сериал потрясающий, в последнее время появилось желание даже пересмотреть, думаю перед самым выходом 5го сезона так и поступлю.
Если появится и другая линия сюжетная будет еще интереснее, плюс в совокупности с его личной психодрамой всвязи с потерей жены. Кстати, а месть Троице то вообще будет-нет?? Кто читал книжку - рассказывайте)
Если появится и другая линия сюжетная будет еще интереснее, плюс в совокупности с его личной психодрамой всвязи с потерей жены. Кстати, а месть Троице то вообще будет-нет?? Кто читал книжку - рассказывайте)
Deko
31 мая 2010
в книжке ток первый сезон рассказывается, да и то там конец совсем другой, почитай кароче, там мало)))
и кстати я бы тоже с удовольствием пересмотрел, вот только я у нас искал и нигде не нашёл ни 1 ни 2 сезоны, их ещё давно на трекер заливали а потом удалили и так походу и потерялся, кароче если есть у кого все 4 сезона залейте куда-нибудь, а ещё лучше в в пиринг в сериалы, ему там самое место!!!
и кстати я бы тоже с удовольствием пересмотрел, вот только я у нас искал и нигде не нашёл ни 1 ни 2 сезоны, их ещё давно на трекер заливали а потом удалили и так походу и потерялся, кароче если есть у кого все 4 сезона залейте куда-нибудь, а ещё лучше в в пиринг в сериалы, ему там самое место!!!
Red_devil
24 июл 2010
Декстер Морган снова в строю
По сообщению AP, Майкл Си Холл полностью излечился от лимфомы Ходжкина и возвращается к любимой жене и, конечно же, к работе.
Дженнифер Карпентер назвала своего мужа и, по совместительству, партнёра по сериалу «Декстер» («Dexter»), невероятно смелым человеком – Майкл не опустил руки, когда узнал о страшном диагнозе. Во время курса лечения Холл успел получить «Золотой глобус», а также премию «Гильдии актёров телеэкрана». Оба приза достались Си Холлу за роль серийного убийцы Декстера Моргана.
Сейчас актёр снимается в полнометражной картине «East Fifth Bliss». Возвращение на экраны пятого сезона телесериала «Декстер» состоится уже в этом году, дата премьера пока не определена.
Декстер feat Джулия Стайлз
Как сообщает EW, Джулия Стайлз ведёт переговоры об участии в предстоящем пятом сезоне телесериала «Декстер». Что за роль досталась актрисе — не сообщается, но известно, что партия Джулии будет одной из главных и будет разительно отличаться от образа Троицы (главного злодея прошлого сезона).
Шоураннер сериала, Чип Йоханнссен, сказал: «В этом сезоне мы откажемся от идеи одного Главного Злодея. Мы не хотим возводить персонажа Джона Литгоу в абсолют, так что теперь Декстеру предстоит столкнуться с кое-чем другим».
По сообщению AP, Майкл Си Холл полностью излечился от лимфомы Ходжкина и возвращается к любимой жене и, конечно же, к работе.
Дженнифер Карпентер назвала своего мужа и, по совместительству, партнёра по сериалу «Декстер» («Dexter»), невероятно смелым человеком – Майкл не опустил руки, когда узнал о страшном диагнозе. Во время курса лечения Холл успел получить «Золотой глобус», а также премию «Гильдии актёров телеэкрана». Оба приза достались Си Холлу за роль серийного убийцы Декстера Моргана.
Сейчас актёр снимается в полнометражной картине «East Fifth Bliss». Возвращение на экраны пятого сезона телесериала «Декстер» состоится уже в этом году, дата премьера пока не определена.
Декстер feat Джулия Стайлз
Как сообщает EW, Джулия Стайлз ведёт переговоры об участии в предстоящем пятом сезоне телесериала «Декстер». Что за роль досталась актрисе — не сообщается, но известно, что партия Джулии будет одной из главных и будет разительно отличаться от образа Троицы (главного злодея прошлого сезона).
Шоураннер сериала, Чип Йоханнссен, сказал: «В этом сезоне мы откажемся от идеи одного Главного Злодея. Мы не хотим возводить персонажа Джона Литгоу в абсолют, так что теперь Декстеру предстоит столкнуться с кое-чем другим».
Lilia
28 июл 2010
Deko (31.05.2010, 14:35) писал:
У меня есть все 4 сезона. Если будет сильное желание пересмотреть, пиши - через пиринг готова буду поделиться.
Не знала, что Холл женат на Карпентер)))
Blaugranas
23 авг 2010
Dexter: Няня для Гаррисона и злодей для Декстера

В актёрском составе Декстера очередное пополнение. Актриса Мария Дойл Кеннеди (The Tudors) получила в новом сезоне периодическую роль няни, нанятой Декстером для присмотра за детьми, а Шон Хатоси (Southland) сыграет некого злодея в нескольких эпизодах.
Шон Хатоси

Dexter: Крис Вэнс в пятом сезоне

Выходец из "Побега", британский актёр Крис Вэнс, получил периодическую роль в новом "Декстере". Вэнс появится, по крайней мере, в трёх эпизодах пятого сезона и сыграет Коула - личного помощника известного бизнесмена. Напомним, что в этом году "Декстер" изобилует приглашеннными звёздами. Ранее уже были заявлены Джонни Ли Миллер, Питер Уэллер, Джулия Стайлз, Мария Дойл Кеннеди и Шон Хатоси.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 августа 2010 - 19:54
В актёрском составе Декстера очередное пополнение. Актриса Мария Дойл Кеннеди (The Tudors) получила в новом сезоне периодическую роль няни, нанятой Декстером для присмотра за детьми, а Шон Хатоси (Southland) сыграет некого злодея в нескольких эпизодах.
Шон Хатоси
Dexter: Крис Вэнс в пятом сезоне
Выходец из "Побега", британский актёр Крис Вэнс, получил периодическую роль в новом "Декстере". Вэнс появится, по крайней мере, в трёх эпизодах пятого сезона и сыграет Коула - личного помощника известного бизнесмена. Напомним, что в этом году "Декстер" изобилует приглашеннными звёздами. Ранее уже были заявлены Джонни Ли Миллер, Питер Уэллер, Джулия Стайлз, Мария Дойл Кеннеди и Шон Хатоси.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 августа 2010 - 19:54
Blaugranas
31 авг 2010
Я думал кто нибудь поделится впечатлениями и мыслями, на счёт Декстора)
Мне кажется он будет терять контроль над собой, замкнётся в себе и только близкие люди смогут его вернуть к более нормальной жизни. Жаль Риту=(
Мне кажется он будет терять контроль над собой, замкнётся в себе и только близкие люди смогут его вернуть к более нормальной жизни. Жаль Риту=(
Petropavlovsk_kz
01 сен 2010
Мне конец 4 сезона вобще непонравился чуть не расплакался)))
Согласен Виталя думаю так и будет!
Согласен Виталя думаю так и будет!
Raul
01 сен 2010
Мне кажется он конечно будет винить во всем себя, в том числе и дети. Ему будет на все наплевать, пока не вмешается кто-то, тогда он снова начнет охотиться на плохих людей. А полиция Майами с подачи одного из подозрительных копов будет расследовать убийство Риты отдельно, хотя там все ясно, что убийца Троица, но их заинтересует почему именно она. Тогда Декстер окажется, снова под угрозой раскрытия.
Ну это только догадки, посмотрим, недолго осталось ждать.
Ну это только догадки, посмотрим, недолго осталось ждать.
Blaugranas
28 сен 2010
Вот и дождались первую серию.
Предварительный график выхода серий (в США по воскресеньям):
Эпизод 2 - Hello Bandit - 3 октября.
Эпизод 3 - Practically Perfect - 10 октября.
Эпизод 4 - Beauty and the Beast - 17 октября.
Эпизод 5 - First Blood - 24 октября.
Эпизод 6 - Everything is Illuminated - 31 октября.
Эпизод 7 - Episode #5.7 - 7 ноября.
Эпизод 8 - Thats It - 14 - 14 ноября.
Пошёл смотреть. Извените, поделится не могу сеть "заморожена".
Предварительный график выхода серий (в США по воскресеньям):
Эпизод 2 - Hello Bandit - 3 октября.
Эпизод 3 - Practically Perfect - 10 октября.
Эпизод 4 - Beauty and the Beast - 17 октября.
Эпизод 5 - First Blood - 24 октября.
Эпизод 6 - Everything is Illuminated - 31 октября.
Эпизод 7 - Episode #5.7 - 7 ноября.
Эпизод 8 - Thats It - 14 - 14 ноября.
Пошёл смотреть. Извените, поделится не могу сеть "заморожена".
Lilia
28 сен 2010
Виталя, ты перевод от Onefilm смотришь???
А то чет от новы нету вроде как. Хочу от новы - там матерятся классно
А то чет от новы нету вроде как. Хочу от новы - там матерятся классно
Blaugranas
28 сен 2010
Deko
28 сен 2010
Lilia
28 сен 2010
Не выдержала. Посмотрела Лост.
И по-прежнему считаю этот сериал самым лучшим. Отличная серия, такая насыщенная, такая эмоциональная. А сам Декстер, мм игра актера бесподобна. Этот шок, эти скрытые эмоции, боль, чувство вины. Особенно когда он начинает задумываться, или разговаривать с сыном. Я чуть не расплакалась, так трогательно (и в то же время не напыщенно и не сопливо).
Интересно, как повернутся события.
И по-прежнему считаю этот сериал самым лучшим. Отличная серия, такая насыщенная, такая эмоциональная. А сам Декстер, мм игра актера бесподобна. Этот шок, эти скрытые эмоции, боль, чувство вины. Особенно когда он начинает задумываться, или разговаривать с сыном. Я чуть не расплакалась, так трогательно (и в то же время не напыщенно и не сопливо).
word
28 сен 2010
Deko (28.09.2010, 22:21) писал:
а где взяла? поделись тож хочу)
ftp://files.esilnet.com/users/word/Dexter...LostFilm.TV.avi
Blaugranas
28 сен 2010
Lilia (28.09.2010, 22:08) писал:
Не выдержала. Посмотрела Лост.
Соглашусь, смотрю много сериалов, но таких как Декстер не попадались. Очень эмоциональный и вызывавет интерес именно его рассуждения и игра главного героя. Хороший актёр, победил рак, дай бог ему здоровья и дальше радовать новыми ролями!
Думаю сезон будет очень интересным и основан на дальнейшем очеловечение декстора, его познании человеческих чувств и эмоций! То что ему не выносимо что он не может заплакать по Рите уже даёт задуматься о его сущности.
когда Астрид его осудила в смерти, так ваще не по себе стало, хотя это так. Его любопытство и стремление узнать Троицу обернулось для Риты смертью! Не спас бы он его тогда на стройке и всё получилось по другому. Есть один плюс - это интересное развитие сериала и самого Декстора!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 сентября 2010 - 23:30