Поделимся мечтами
1veRsoN
27 май 2009
да еслиб у меня ЛИМОН был бы я бы уже атестат за 11 класс получил))))))))))) и вперёд в бесконечность))) :smile121:
muras
28 май 2009
если бы был миллион, я бы очень постаралась приумножить эти деньги и помогла бы голодным детям, честное слово, уж очень их много...и купила бы большую коробку рафаэлок , а то они дорогие таки ёпрст
но вкусные очень

Дева Метала
22 авг 2009
Купила бы байк и гнала в ночь по мертвым трассам...с музыкой в мптришке конечно)
<sds>
23 авг 2009
если бы мне дали миллион я бы сразу сдох от счастья...я на эти бабки мне бы организовали отличные похороны!
NIXON
23 авг 2009
у меня мечта открыть свой тренажерный зал ) и еще дожить до 100 лет как мой прадедушка)
MILAN
19 сен 2009
MILAN
19 сен 2009
MILAN
19 сен 2009
MILAN
19 сен 2009
Салоник
05 окт 2009
Я отвечу честно вам
Про... л бы я их в Хлам!!!
Сообщение отредактировал Салоник: 05 Октябрь 2009 - 23:33
Про... л бы я их в Хлам!!!
Сообщение отредактировал Салоник: 05 Октябрь 2009 - 23:33
IriSHka MaLaYA
10 окт 2009
а я б .......даж и незнаю!МНОГО ЧЕГО ХОЧУ!самое главное найти своё счастье и чтоб было хорошо деньги они кончатся а любовь навечно!
Luminora
11 окт 2009
Эх,если бы у меня был миллион я бы начала с них свой собственный бизнес,потому что деньги не должны лежать или быть спущены на ерунду.Их надо крутить и преумножать...да откуда же его взять только
Сообщение отредактировал Luminora: 11 Октябрь 2009 - 11:48

Сообщение отредактировал Luminora: 11 Октябрь 2009 - 11:48
kimi
15 окт 2009
Анну Семенович себе бы забрал ))
Бугатти себе бы купил
Выкупил акций ФК Челси (Романович у меня бы воду разносил )))
Купил бы себе Дом возде моря и каждый вечер вместе с Анней смотрел бы на закат .
:crazy[1]:
Бугатти себе бы купил
Выкупил акций ФК Челси (Романович у меня бы воду разносил )))
Купил бы себе Дом возде моря и каждый вечер вместе с Анней смотрел бы на закат .
:crazy[1]:
!ce cre@mka
24 окт 2009
вот если у меня был бы 1000000$ я бы срзу же купила себе чемодан и сумку Louis Vuitton оригинал!!!Глупо...но вот оч хочу...мечта у меня такая)))Потом бы наверно уехала в Москву,купила бы маленькую квартирку...на большую не хватит(((
Но а если бы у меня был бы миллиард,а то миллиона сейчас это мало... я бы купила милый особняк,открыла бы ночной клуб и пошла учиться в МГИМО!!!!ой размечталась тут)))
Но а если бы у меня был бы миллиард,а то миллиона сейчас это мало... я бы купила милый особняк,открыла бы ночной клуб и пошла учиться в МГИМО!!!!ой размечталась тут)))
ArcadioN
24 окт 2009
!ce cre@mka (24.10.2009, 20:01) писал:
вот если у меня был бы 1000000$ я бы срзу же купила себе чемодан и сумку Louis Vuitton оригинал!!!Глупо...но вот оч хочу...мечта у меня такая)))Потом бы наверно уехала в Москву,купила бы маленькую квартирку...на большую не хватит(((
А потом поехал бы за !ce Cre@mk'oi как маньяк уахухахуахуахуа
:D