Привлекательность
ramsik
16 дек 2008
Petropavlovsk_kz
16 дек 2008
Venera
16 дек 2008
Venera
16 дек 2008
ramsik
16 дек 2008
Petropavlovsk_kz
16 дек 2008
Petropavlovsk_kz
16 дек 2008
Сама мазева когда мы с пацаами на ленина танцавали на сцене там девки начали подходить некоторые тож танцавать ))) Вот это я понимаю ну а потом я пошол бабки собирать )))
_KaPiToShkA_
16 дек 2008
Venera
16 дек 2008
Brazil`yanka
16 янв 2009
lokomotiv
16 янв 2009
Lilia
16 янв 2009
Brazil`yanka (16.01.2009, 02:26) писал:
а как так в первую очередь обращать внимание и на личико ,и на попу?
эт с какого ркурса разглядывать то надо? :sorry-1:

эт с какого ркурса разглядывать то надо? :sorry-1:
переферическое зрение - это конечно хорошо))))
есть еще вариант, но тут сноровка необходима - смотришь на однО (личикО или попО) потом хоп-хоп оббегаешь, быстренько составляешь первое впечатление о мужчине и еще быстрее делаешь вывод о нем.
Если что-то не устраиваеть, ноги-в-руки и :smile121:
Гость_Сволочь_* 29 янв 2009
Lilia (16.01.2009, 12:43) писал:
переферическое зрение - это конечно хорошо))))
есть еще вариант, но тут сноровка необходима - смотришь на однО (личикО или попО) потом хоп-хоп оббегаешь, быстренько составляешь первое впечатление о мужчине и еще быстрее делаешь вывод о нем.

Гость_taina_* 26 фев 2009
глаза парня-это вобще сказка,если они канеш красивые)))
ещё обожаю красивые сильные руки и плечи)
а вобще самое главное чтобы человек хороший был)
ещё обожаю красивые сильные руки и плечи)
а вобще самое главное чтобы человек хороший был)
___BeLo4ka_
28 фев 2009
_Vikysya_
28 фев 2009
В первую очередь всегда сначало смотришь на внешность...милая улыбка, красивые глаза))) потом общение, ну и всё остальное!! Ну и что б он был хорошим человеком!!

_4epToBka_
28 фев 2009
Мне в моём парне нравиться все!...он красавчик,у него красивые-красивые глаза,прикольный носик,сладкие губки :smile5: ,сильные руки,приятный голос....короче все не перечислить!...ммм...блин,аж к нему захотелось... :sorry-1:
Гость_Злой дух_* 28 фев 2009
ладно признаюсь чесно
сначала смотрю на попу.. потом на личико)) потом на вкус одежды.. потом первое впечатление обо всем и первое свидание..)) и если до сих пор все нравится начинается тяжелый курс реабилитации, прошедшая его, девушка получает небесное счастье

_4epToBka_
28 фев 2009
Злой дух (28.02.2009, 19:08) писал:
ладно признаюсь чесно
сначала смотрю на попу.. потом на личико)) потом на вкус одежды.. потом первое впечатление обо всем и первое свидание..)) и если до сих пор все нравится начинается тяжелый курс реабилитации, прошедшая его, девушка получает небесное счастье 

Другие парни меня не интересуют..а вот в моей чуне мне нравиться ВСЕ!

Гость_Злой дух_* 28 фев 2009
ну у меня опыта та поменьше чем у вас с персиком
лано все я стар для этой темы..