Привлекательность
ramsik
16 дек 2008
Dance
16 дек 2008
Dance
16 дек 2008
Venera
16 дек 2008
Petropavlovsk_kz
16 дек 2008
_KaPiToShkA_
16 дек 2008
1..то как одет..
2..личико ( красивая улыбка...глаза)
3..ну кошечно же характер..( как же без этого)
я думаю что мало кто сможет подайти к незнакомому парню ( девушке) ... смелости не хватит...( я тоже наверное не смогла бы :blush2: )
я думаю что мало кто сможет подайти к незнакомому парню ( девушке) ... смелости не хватит...( я тоже наверное не смогла бы :blush2: )
Petropavlovsk_kz
16 дек 2008
_KaPiToShkA_ (16.12.2008, 19:00) писал:
1..то как одет..
ramsik
16 дек 2008
_KaPiToShkA_
16 дек 2008
Petropavlovsk_kz (16.12.2008, 19:01) писал:
А что такого страшного подойти к девушке ? или парню?
ну ты представляешь такое идёшь спокойно тут к те подбигвет ( девушка)...и говорит... <давай знакомиться>...да ты сам растеряешься..(.(если пьяным подойти то вообще пофиг) а вот трезвым уже не удобно будет)
да и мало у нас таких смелых...но всё таки есть (и это радует)
ramsik
16 дек 2008
_KaPiToShkA_ (16.12.2008, 19:09) писал:
ну ты представляешь такое идёшь спокойно тут к те подбигвет ( девушка)...и говорит... <давай знакомиться>...
Привет... Давай...

Сообщение отредактировал ramsik: 16 Декабрь 2008 - 19:17
Venera
16 дек 2008
ну ты представляешь такое идёшь спокойно тут к те подбигвет ( девушка)...и говорит... <давай знакомиться>...да ты сам растеряешься..(.(если пьяным подойти то вообще пофиг) а вот трезвым уже не удобно будет)
_KaPiToShkA_
16 дек 2008
Venera (16.12.2008, 19:14) писал:
Наташь никогда не говори давай знакомиться!!!!!!!!!!Сразу тут выбор понимаешь ли))Он сразу и не поймет от чего отказался))))Подходи и знакомся,просто так же изначально спросить скок времени,а потом и пошло ,и поехало)))))))
так если что в следующий раз пойдём вместе знакомиться...будем ко всем подходить.( ну конечно красивым) и спрашивать время ( ну или чё-нибудь другое) ладно??
Pu$$yC@T
16 дек 2008
Для меня привлекательным будет даже не человек который красив,а человек имеющий харизму и обаяние...У меня был один парень, который вроде бы не красив,но он до того притягательный,галантный,всегда ухоженый,отглаженая одежда,приятный парфюм,легок на общение,просто джентельмен,что просто невозможно не влюбиться...
Просто не перевариваю парней,которые считают,что "понты" и деньги делают все...Простота,общительность,галантность и просто хорошие человеческие качества-вот для меня привлекательность в человеке!!!
Просто не перевариваю парней,которые считают,что "понты" и деньги делают все...Простота,общительность,галантность и просто хорошие человеческие качества-вот для меня привлекательность в человеке!!!
Venera
16 дек 2008
Petropavlovsk_kz
16 дек 2008
Petropavlovsk_kz
16 дек 2008
Я первый раз знакомился лет 13 )) Пошол на ленина с пацанами )) Просто тупо гуляли потом девушка понравилась ну я у вас нет времени ..... Ну она чета сказала непомню сколько было )) Я продолжил типо свободного ... и понеслась ))) С ней провстречался пол года !!
_KaPiToShkA_
16 дек 2008
ramsik
16 дек 2008
Petropavlovsk_kz (16.12.2008, 19:30) писал:
Я бы мимо прошол ))) Не люблю когда сами подходят )) Да и не было пока таких случаев кроме 1 го )) Тогда подощла не девушка а женьшина ))) Чета лечила мне типо одна ...... ребенок ...квартира )) ДУмала мне 25 лет)
вот вот... сами девушки редко знакомяться...))) тож только 1 или 2 момента могу вспомнить))) и то лучше не вспоминать)))
_KaPiToShkA_
16 дек 2008
Petropavlovsk_kz (16.12.2008, 19:30) писал:
Я бы мимо прошол ))) Не люблю когда сами подходят )) Да и не было пока таких случаев кроме 1 го )) Тогда подощла не девушка а женьшина ))) Чета лечила мне типо одна ...... ребенок ...квартира )) ДУмала мне 25 лет)
ну вот видешь..ты бы мимо прошол)) имногие парни тож не любят( ну конешь не все) когда сами подходят девушки....а прикинь как девушке было бы не удобно..
Сообщение отредактировал _KaPiToShkA_: 16 Декабрь 2008 - 19:37
Venera
16 дек 2008
_KaPiToShkA_ (16.12.2008, 19:33) писал:
спс большое Женечка))..а не то вот сиже блин...и думаю..кто же меня научит этому нелегкому делу)))))))
:lol2:
:lol2:
Мы этим летом познакомились с компанией пацанов просто - предложили посчелкать семички!!!!!Те не отказались,и конец лета мне запомнился,как самое прикольное времяпровождение))))))