←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Привлекательность

фотография ```Adezar``` 08 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (3.08.2009, 14:01) писал:

Вообщето это говорят про девушек, что первое впечатление о парне у них складывается за первые 5 минут общения, если за это время ты не успел никак её заинтересовать, то даьлше уже можно и не пытаться, а за 7 секунд даже пописать не успеешь, не что чтобы составить мнение о человеке.
:rolleyes: вот не нада не надо тут!!! за 5 минут он может так перестораться, что девушка даже видеть его не захочет, или наоборот он может показаться таким милым и пушистым, а оказаться таким..... (лучше промолчу)!!! поэтому не всегда за 5 минут!!!иногда хватает и 2х(шутка)!!! чем больше на мой взгляд с человеком общаешься6 тем больше понимаешь какой он!!! лично мне нужен был всего 1-1,5 часа!!! :blush2:
Ответить

фотография RoSSo 08 авг 2009

Просмотр сообщения```Adezar``` (8.08.2009, 16:24) писал:

:rolleyes: вот не нада не надо тут!!! за 5 минут он может так перестораться, что девушка даже видеть его не захочет, или наоборот он может показаться таким милым и пушистым, а оказаться таким..... (лучше промолчу)!!! поэтому не всегда за 5 минут!!!иногда хватает и 2х(шутка)!!! чем больше на мой взгляд с человеком общаешься6 тем больше понимаешь какой он!!! лично мне нужен был всего 1-1,5 часа!!! :blush2:
Что поделать, мировая статистика)))) Статистика как правло делается не персонально, а на общей массе))) Так что раза на раз ене приходиться)))
Ответить

фотография ```Adezar``` 09 авг 2009

Просмотр сообщенияRoSSo (8.08.2009, 18:36) писал:

Что поделать, мировая статистика)))) Статистика как правло делается не персонально, а на общей массе))) Так что раза на раз ене приходиться)))
ну в чем прав, в том прав! главное не перестораться и не показывать себя только с одной стороны, а показать сразу такой какой ты есть и все будет в шляпе! ! ! :blink:
Ответить

фотография Dance 10 авг 2009

С первой фразы понятно кто перед тобой... редко что-то изменяется.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 10 авг 2009

Просмотр сообщенияDance (10.08.2009, 13:19) писал:

а вот у меня чаще всего наоборот... люди которые сначало вызвали симпатию потом становятся глубоко неприятны, и наоборот. фиг его знает почему так, уже привык и не сужу о людях по первому впечатлению...
Ответить

фотография RoSSo 10 авг 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (10.08.2009, 13:48) писал:

а вот у меня чаще всего наоборот... люди которые сначало вызвали симпатию потом становятся глубоко неприятны, и наоборот. фиг его знает почему так, уже привык и не сужу о людях по первому впечатлению...
Ты исключение, парень :) )))
Ответить

фотография Lilia 10 авг 2009

Просмотр сообщенияDance (10.08.2009, 13:19) писал:

А по-моему меняется в большинстве случаев. Чаще всего, чтобы узнать человека (самому, а не сделать выводы с чужих слов) требуется не одна и не две встречи. А еще бывает должно что-то случится, чтобы человек раскрылся. И вся привлекательность улетучивается. Или же наоборот, проявляется.
А еще это зависит от человека и от "сложности" натуры. Отдельных личностей общайся-необщайся "фиг поймешь" :)
Ответить

фотография ```Adezar``` 11 авг 2009

Просмотр сообщенияLilia (10.08.2009, 18:58) писал:

А по-моему меняется в большинстве случаев. Чаще всего, чтобы узнать человека (самому, а не сделать выводы с чужих слов) требуется не одна и не две встречи. А еще бывает должно что-то случится, чтобы человек раскрылся. И вся привлекательность улетучивается. Или же наоборот, проявляется.
А еще это зависит от человека и от "сложности" натуры. Отдельных личностей общайся-необщайся "фиг поймешь" :closedeyes:
да бывает и такое!!! а вообще бывает что человека знаешь всю жизнь а он как выкинет че-нить то всем отношениям сразу же приходит конец!!! бывает узнаешь человека, общаешься очень много лет, но никак не можешь его поонять!!!!
Ответить

Гость_Сволочь_* 12 авг 2009

Просмотр сообщения```Adezar``` (11.08.2009, 22:19) писал:

да бывает и такое!!! а вообще бывает что человека знаешь всю жизнь а он как выкинет че-нить то всем отношениям сразу же приходит конец!!! бывает узнаешь человека, общаешься очень много лет, но никак не можешь его поонять!!!!
Относись настороженно к лбдям под знаком зодиака "стрелец" такой покус могу преподнести аж вспотеть можно
Ответить

Гость_black_* 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 01:40) писал:

Относись настороженно к лбдям под знаком зодиака "стрелец" такой покус могу преподнести аж вспотеть можно
Да и что же такого могут преподнести люди по этим знаком? очень интересно послушать
Ответить

фотография LaimiK 12 авг 2009

чем же вам стрельцы не угодили??? :lol2: :lol2:

мы все хорошие.. :feel: наверно.. :mamba:

считаю, что определить, кем является человек, можно в первые полчаса хорошего общения..))) не помню случая, когда мнение о человеке менялось от последующего общения..)

Сообщение отредактировал Laim: 12 Август 2009 - 01:46
Ответить

Гость_black_* 12 авг 2009

Просмотр сообщенияLaim (12.08.2009, 01:43) писал:

мы все хорошие.. :feel: наверно.. :mamba: [/b]
Не секунды несомневайся в этом)))
Ответить

Если рисовать в общих красках-жуткие эгоисты, ничего никогда никому делать не буду только если в этом не заключается собственный интерес, а ещё такие люди склонны к мягко говоря предательству. У меня знакомых из 5х "стрельцов" я троим недумаю готов башку оторвать и 4й уже на подходе))) 5я-моя бабушка, сделаю скидку на возраст))))) :mamba:
Сообщение отредактировал Сволочь: 12 Август 2009 - 01:59
Ответить

фотография experience 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 01:47) писал:

Если рисовать в общих красках-жуткие эгоисты, ничего никогда никому делать не буду только если в этом не заключается собственный интерес, а ещё такие люди склонны к мягко говоря предательству. У меня знакомых из 4х "стрельцов" я троим недумаю готов башку оторвать и 4й уже на подходе)))
и не говори прям вапще ужасы какие то :unsure: харошо что я близнец :mamba:
Ответить

фотография Аmili9 12 авг 2009

Просмотр сообщенияLaim (12.08.2009, 01:43) писал:

чем же вам стрельцы не угодили??? :lol2: :lol2:
мы все хорошие.. :feel: наверно.. :mamba:

без НАВЕРНО, гораздо лучше ....
Сообщение отредактировал Аmili9: 12 Август 2009 - 01:54
Ответить

Надеюсь не дойдёт до того, что каждые абонент под знаком зодиака "стрелец" отпишет тут какой он красавчик, а если и отпишет то я не буду удивлён, это одна из основных черт характера этих людей, показать что все остальные ничто, а ты есть всё, считая это естественным и не придавая особого значения, и не надо мне тут впирать что это не так и что я глуп и слпе и ничего незнаю, не вчера родился и просто так с неба ничего не пишу и вообще тема называется "Привлекательность" а три последних поста, включая и этот мой никак с этим названием не связаны!
Сообщение отредактировал Сволочь: 12 Август 2009 - 01:58
Ответить

фотография LaimiK 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 01:47) писал:

Если рисовать в общих красках-жуткие эгоисты, ничего никогда никому делать не буду только если в этом не заключается собственный интерес, а ещё такие люди склонны к мягко говоря предательству. У меня знакомых из 4х "стрельцов" я троим недумаю готов башку оторвать и 4й уже на подходе)))

Цитата

Стрельцы на протяжении всей жизни отличаются активностью как ума, так и тела, поэтому обычно очень гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. :unsure: Они ценят открытость, непринужденность и свободу, а любые ограничения воспринимают болезненно.

Добросердечность и искренность Стрельцов :D , к сожалению, уравновешиваются импульсивностью, часто чрезмерной. Кроме того, люди этого знака легко впадают в крайности, наживая врагов то излишней откровенностью, то бесполезной борьбой за справедливость. Интересно, что Стрельцы чаще отстаивают чужие права, чем собственные; они постоянно чувствуют ответственность за окружающих и нередко досаждают им своей опекой.

Среди Стрельцов встречаются люди двух типов - благородные идеалисты, стремящиеся осчастливить всех :blush2: , и жадные изворотливые финансисты :mamba: :angry: , которые жаждут добиться власти любой ценой. Последних многие не без оснований считают льстецами и снобами, но их это мало волнует.

Мужчины - Стрельцы отличаются разговорчивостью и порой не уступают в желании поболтать дамам. :lol2: Бунтарский дух превращает Стрельца в вечного подростка, который может позволить себе откровенное хамство или хулиганскую выходку, а то и влезает в драку. Хорошо еще, что Стрельцы обычно выходят из боев победителями; кстати, после сражения они обычно не жалеют средств на то, чтобы успокоить поверженного противника. Впрочем, Стрельцы вообще всегда щедры. B)

Из Стрельцов - женщин получаются отличные матери, которые отличаются благородством и готовностью к самопожертвованию ради семьи. :feel: Они почти никогда не наказывают детей без причины, не изменяют мужьям и не обманывают близких. :love: Единственное, чего не любит Стрелец-жена - это вести домашнее хозяйство. :lol2: :lol2: :lol2: Она может приложить все усилия для создания уюта, но результат не удовлетворит ее саму. Впрочем, спокойно относиться к такого рода слабостям женщине-Стрельцу обычно помогает ее неизменный оптимизм :D :D .

и кстати, у любого знака есть свои + и -, если уж на то пошло..
И вообще я считаю, что характер человека и тем более тот факт, эгоист он или нет, определяет не знак зодиака, а воспитание..
Сообщение отредактировал Laim: 12 Август 2009 - 02:03
Ответить

фотография ```Adezar``` 12 авг 2009

Просмотр сообщенияLaim (12.08.2009, 01:58) писал:

и кстати, у любого знака есть свои + и -, если уж на то пошло..
И вообще я считаю, что характер человека и тем более тот факт, эгоист он или нет, определяет не знак зодиака, а воспитание..

честно говоря я с тобой согласна!!! человек есть человек и его характер, восприятие окружающих, уважение к другим и тд зависит в большей степени от воспитания и от окружения(тоесть от его самых лучших друзьях)как говориться "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" говорить можно многое, но знак меньше всего влияет на характер, хотя не могу не согласиться с тем, что хоть мньше всего, но влияет! ! !
Ответить

Просмотр сообщения```Adezar``` (12.08.2009, 11:13) писал:

честно говоря я с тобой согласна!!! человек есть человек и его характер, восприятие окружающих, уважение к другим и тд зависит в большей степени от воспитания и от окружения(тоесть от его самых лучших друзьях)как говориться "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" говорить можно многое, но знак меньше всего влияет на характер, хотя не могу не согласиться с тем, что хоть мньше всего, но влияет! ! !
Вот тогда скажи мне. В одной компании друзей всегда ест люди которые являются или лидероами или к ним уважение больше, один поступает так, а другой поступит иначе они же все друзья с одной компании, один жосткий спортик а другой наркоман, хотя они оба в одной компании и оба говорят что он его друг хотя воспитывались оба в суровых условиях и с детства вмесете почему они такие разные? Я считаю что ничто другое как хнак под которым ты рождеён в большей степени влияет на тебя как на личность. И ещё раз поп оводу стрельцов я говорил что люды пытаюиеся доказать всем какие они хорошие, что успешно сделала , Laim целая террада о том какие мазёвые суперские люди под знаком "стрелец" (скорее всего я даже не читал, гл более чем уверен), вот если мне скажу что козероги упёртые да мне пофиг говорите дальше я никому ничё доказывать не буду что это самый лучший знак. Так не хотел опять отвечать не по теме, но уже просто не сдержался...
Ответить

фотография -=Jonny=- 14 авг 2009

че то я смотрю ты пере потел!
Ответить