Привлекательность
marika
07 июл 2009
Korol (7.07.2009, 23:11) писал:
для меня привликательность это конечно же играет большую роль, но это не самое главное в человеке
Согласитесь, приятно, когда оборачиваются вслед - какая красивая пара))) :blush2: :love:
Сообщение отредактировал marika: 07 Июль 2009 - 23:19
bakirov
07 июл 2009
marika (7.07.2009, 23:08) писал:
Слава Богу, на себе еще не испытывала этого и надеюсь что не испытаю.....
Но видела на примере других, как это больно, когда человек, которого ты любишь, считат тебя только другом.....

Но видела на примере других, как это больно, когда человек, которого ты любишь, считат тебя только другом.....
Korol (7.07.2009, 23:11) писал:
блин опять тема где можно спорить и спорить, скоко я спорил в теме "измена" тут тоже самое получается у каждого на это есть своё мнение и не е***т
для меня привликательность это конечно же играет большую роль, но это не самое главное в человеке, Никто не встретит девушку "своей мечты" как он хочет, у ней будут свои + и свои - , ну и кто скажет что я не прав?) готов поговориьт на эту тему 

А эти минусы лишь повод для ссор или растования.
Korol
07 июл 2009
marika (7.07.2009, 23:17) писал:
огрооооомную роль она играет.... как же мне все-таки повезло, что я встретила человека, который с первого взгляда понравился мне за внешние данные, но и как потом оказалось, очень подходит мне по характеру....))
Согласитесь, приятно, когда оборачиваются вслед - какая красивая пара))) :blush2: :love:

Кстате вопрос не по теме так как одна тема закрыта

marika
07 июл 2009
Korol (7.07.2009, 23:23) писал:
хорошо что эти минусы можно исправить))) вот мне нравится как я пьяный, она как задаст мне жару забываешькак отмазаться, вот это по мне, а если а вот нажрался да и ладно
ещё важен характер! ))
ты сегодня на пёстром не была? просто вопрос такой))

А вот и ответ не по теме: нет, не была..... не люблю я пестрое_ Перепутал меня с кем-то? :wassat: как ты мог?!

Korol
07 июл 2009
marika (7.07.2009, 23:28) писал:
Дааааа...... иногда я тоже мучу такие "скандалы"....))) А знаешь, если честно, моему например нравится меня доставать.... говорит, что я красивая, когда злюсь или ревную
А вот и ответ не по теме: нет, не была..... не люблю я пестрое_ Перепутал меня с кем-то? :wassat: как ты мог?!

KOT_O6OPMOT
07 июл 2009
Korol (7.07.2009, 23:31) писал:
:wassat: я думал это ты, значит перепутал(((( а я люблю кого нибудь подастовать, но если это переростает в скандал, быстро выкручиваюсь
да чёт от темы отошли :blush2: когда мою любимую тему откроют ((((((

marika
07 июл 2009
Korol (7.07.2009, 23:31) писал:
:wassat: я думал это ты, значит перепутал(((( а я люблю кого нибудь подастовать, но если это переростает в скандал, быстро выкручиваюсь
да чёт от темы отошли :blush2: когда мою любимую тему откроют ((((((

Поверну-ка разговор в нужное русло: говорят, что впечатление о человеке складывается за первые 7 секунд знакомства.... Правда?
Мне кажется, что да... я за оооочень маленький промежуток времени могу определить, буду я дальше общаться с этим человеком или нет, да и в качестве кого я буду с ним продолжать отношения - тоже.....)) :blush2:
ЗЫ: жди в лс указаний относительно нашей темы любимой)
ой.... вон Вольфхаунд тебя уже проинструктировал вперед меня)
Сообщение отредактировал marika: 07 Июль 2009 - 23:37
KOT_O6OPMOT
07 июл 2009
marika (7.07.2009, 23:37) писал:
Точно отошли от темы.....
Поверну-ка разговор в нужное русло: говорят, что впечатление о человеке складывается за первые 7 секунд знакомства.... Правда?
Мне кажется, что да... я за оооочень маленький промежуток времени могу определить, буду я дальше общаться с этим человеком или нет, да и в качестве кого я буду с ним продолжать отношения - тоже.....)) :blush2:

marika
07 июл 2009
Wolfhound87 (7.07.2009, 23:39) писал:
Фигня по крайней мере относительно меня... у меня часто так бывает что перавое впечатление не самое лучшее, а потом почему-то человек оказываеться или в друзьях или в хороших приятелях.
Для меня всегда важно 1ое впечатление..... Решающее) если уж кого невзлюблю, то считай навсегда)

Ухххх кавайная же я бяка

Korol
07 июл 2009
Точно отошли от темы.....

Lilia
07 июл 2009
Wolfhound87 (7.07.2009, 23:39) писал:
Фигня по крайней мере относительно меня... у меня часто так бывает что перавое впечатление не самое лучшее, а потом почему-то человек оказываеться или в друзьях или в хороших приятелях.
У меня тоже так бывает, сначала могу даже поругаться или не сойтись во мнениях, а потом сдружиться.
Ну и совсем уж по теме, однажды мне один умный мужчина сказал "не всегда мы женимся на женщинах с внешностью-мечтой для нас". То есть да, его любимая женщина очень привлекательна и красива, но не такая какую он себе представял.
Вот потому не понимаю людей которые говорят "мне нравятся блондинки", или "жгучие мускулистые брюнеты"))) Придет время и мы влюбляемся, зачастую в людей с внешностью далекой от представляемого нами идеала). И в тот самый период он становится для нас самым привлекательным человеком на земле.
marika
07 июл 2009
Lilia (7.07.2009, 23:48) писал:
мы влюбляемся, зачастую в людей с внешностью далекой от представляемого нами идеала). И в тот самый период он становится для нас самым привлекательным человеком на земле.

Аааааааа поразительное открытие, я-то оказывается влюбилась в мечту.....
Хотите верьте, хотите нет, но каким я себе представляла парня своей мечты, такого и полюбила)))
paranoid
07 июл 2009
marika
08 июл 2009
master_of_puppet (7.07.2009, 23:56) писал:
может наоборот?
полюбила и он стал твоей мечтой
полюбила и он стал твоей мечтой
Вот есь жи у каждой девушки свой идеал, а как же это круто когда мечта оживает... Блин.... только вот проблема: даже мечта бывает с характером далеким от агельского)))) Да и пофих.... я и сама не подарок

Dikeri
08 июл 2009
для меня привлекательность бывает двух видов
1) когда девушка(такая прям из себя красавица) вызывает стадное чувство у парней т.е. с такой девушкой охото пройти по улице и чтобы тебя с ней увидело как можно больше народу и это вызывает большой восторг на душе и чувтво победы.
2) когда идешь по улице вогруг много народу и тут бац видишь её и говоришь вот это айс (и не важно как она выглядит и что подумают другие главное на душе айс) специально на эту ситуацую пример . все кто был хоть раз в магазине должен понять . сидишь дома и думаешь что тебе нужно будет сегодня купить в магазине , но это еще не значит что ты купишь именно это ( в голове представляешь новые потертые джинсы с большими карманами, а как заходишь в магазин и видишь их ... черные шорты и совершенно плевать что у тебя были за мечты ,сейчас в голове у тебя только одно и это не джинсы, а новые шорты.
вывод : мы можем быть уверенны только в том что есть сейчас , а все что случится с нами через минуту -это уже будущие .
1) когда девушка(такая прям из себя красавица) вызывает стадное чувство у парней т.е. с такой девушкой охото пройти по улице и чтобы тебя с ней увидело как можно больше народу и это вызывает большой восторг на душе и чувтво победы.
2) когда идешь по улице вогруг много народу и тут бац видишь её и говоришь вот это айс (и не важно как она выглядит и что подумают другие главное на душе айс) специально на эту ситуацую пример . все кто был хоть раз в магазине должен понять . сидишь дома и думаешь что тебе нужно будет сегодня купить в магазине , но это еще не значит что ты купишь именно это ( в голове представляешь новые потертые джинсы с большими карманами, а как заходишь в магазин и видишь их ... черные шорты и совершенно плевать что у тебя были за мечты ,сейчас в голове у тебя только одно и это не джинсы, а новые шорты.
вывод : мы можем быть уверенны только в том что есть сейчас , а все что случится с нами через минуту -это уже будущие .
Aliya21
08 июл 2009
1. Внешность
2. телосложение
3. наличие мозгов и общительность
Сообщение отредактировал nimfetka: 08 Июль 2009 - 01:51
2. телосложение
3. наличие мозгов и общительность
Сообщение отредактировал nimfetka: 08 Июль 2009 - 01:51
deema
08 июл 2009
[color="#0000FF"][size=3][font="Comic Sans MS"]Точно отошли от темы.....

--------
А ещё при первом знакомстве бывает ступор, девочка не может ничего сказать, какое уж тут впечатление, сразу её в блондинки записывать при таком раскладе?
Сообщение отредактировал deema: 08 Июль 2009 - 10:06
Гость_Сволочь_* 03 авг 2009
deema (8.07.2009, 11:01) писал:
Действительно говорят, думаю это бред! Сколько раз уже было такое, при первой встрече и знакомстве прочно и надолго забивал на человека т.к. мне было нелицеприятно с ним общаться, а после того как он снова где-нибудь проявлялся я начинал с ним общаться очень близко, так что 7 секунд..оставим теоретикам
--------
А ещё при первом знакомстве бывает ступор, девочка не может ничего сказать, какое уж тут впечатление, сразу её в блондинки записывать при таком раскладе?
--------
experience
08 авг 2009
Сволочь (3.08.2009, 14:01) писал:
Вообщето это говорят про девушек, что первое впечатление о парне у них складывается за первые 5 минут общения, если за это время ты не успел никак её заинтересовать, то даьлше уже можно и не пытаться, а за 7 секунд даже пописать не успеешь, не что чтобы составить мнение о человеке.
RoSSo
08 авг 2009
experience (8.08.2009, 04:12) писал:
да чето тупо это темчик 5 минут...я мож эти 5 минут буду не в адеквате...нарисует вот такое блондинистое чудо у себя в голове картину непонять какую...откуда можно еп за 5 минут понять какие у меня тараканы в голове?? я могу за это время 25 разных себя показать.