Самые большие ошибки в жизни...
Blaisy
27 июл 2007
Вчера совершила огромню ошибку...посеяла ключи где-то.А седня проснувшись, мы с gaha поняли, что нас закрыли дома на ключ, теперь сидим кукуем...ппц...
Milashka
27 июл 2007
Blaisy (27.07.2007, 14:16) писал:
Вчера совершила огромню ошибку...посеяла ключи где-то.А седня проснувшись, мы с gaha поняли, что нас закрыли дома на ключ, теперь сидим кукуем...ппц...
Я тоже в начале лета посеяла ключи.....Мама узнала- такое мне устроила....

На следущее утро я попёрлась их искать, встала в 5.50- вышла в 6.00 ...Самое обидное, что мы в тот день очень долго гуляли и все закаулки обшарили.... Ваще тупая мысль была пойти искать... Но что самое интересное -они преспокойно лежали под лавочкой, где мы тусовались... Вот у меня радости было!!! А все потом смеялись надо мной... вот так...

Сообщение отредактировал Milashka: 27 Июль 2007 - 17:10
Amigo
30 июл 2007
Milashka (27.07.2007, 17:09) писал:
На следущее утро я попёрлась их искать, встала в 5.50- вышла в 6.00 ...Самое обидное, что мы в тот день очень долго гуляли и все закаулки обшарили.... Ваще тупая мысль была пойти искать... Но что самое интересное -они преспокойно лежали под лавочкой, где мы тусовались... Вот у меня радости было!!! А все потом смеялись надо мной... вот так...

повезло тебе...
$tefan
30 июл 2007
Цитата

Milashka
30 июл 2007
Snake
31 июл 2007
а я кстати разочек НЕ СМОГ найти ключи..... пришлось поменять замок... а они оказались в штанах....... карман дырявый и они между штанами и подкладкой упали!
Milashka
31 июл 2007
Ну вот и опять....
Я доверилась одному парню и расказала ему кое-что, что пока никто не должен был знать....
Все так подозрительно потом начали со мной разговаривать, что я поняла, что он всё рассказал...
Вот ппц.............
Я доверилась одному парню и расказала ему кое-что, что пока никто не должен был знать....
Все так подозрительно потом начали со мной разговаривать, что я поняла, что он всё рассказал...
Вот ппц.............

MaTVeY
01 авг 2007
Milashka (31.07.2007, 09:30) писал:
Ну вот и опять....
Вот ппц.............
Вот ппц.............

SAGA
01 авг 2007
gaha
01 авг 2007
Что не происходит, все к лучшему. Даже самые ужасные ошибки. Поживите, потом увидите, что следующие ошибки будут ужаснее предыдущих.
SAGA
02 авг 2007
Krasotka
06 авг 2007
$tefan
06 авг 2007
моя большая ошибка в жизни была в том, что я очень часто растраивал своих близких...сегодня я раскаялся и исправился...
Krasotka
07 авг 2007
@ssol
07 авг 2007
Я училась в 6-м классе и, как обычно, каждое лето ездила в лагерь. Там было супер, но не об этом. Вообщем там еще была девочка со своей сетренкой. Над ней издевался почти весь лагерь. Все смеялись над ней, оскорбляли, в столовой каждый наровил ее пихнуть, наговорить гадости. Помню даже как-то мы возвращалиь с речки и какие-то девчонки ее здорово потрепали... Это была настоящая травля. Я никогда не трогала ее...но и не заступалась...хотя и смеялась над ней. Срабатывал "эффект толпы" и я вместе с толпой обсмеивала ее... Может это глупо, но недавно я вспомнила о ней (прошло около 10 лет!!!), так как столкнулась с похожей ситуацие в своей работе, и задалась вопросом "Зачем мы обижали ее? За что?" И я считаю, это пусть не "самой большой ошибкой в жизни", но ошибкой....