Самые большие ошибки в жизни...
SAGA
15 июл 2007
†ShadE†
15 июл 2007
Milashka (15.07.2007, 15:48) писал:
1 слово: " ПРОЩАЙ"
Ну отправила и отправила! Кто-то умрет от этого?? Не просто так же отправила! значит хотела.. А раз хотела, знач правильно сделала!.

SAGA (15.07.2007, 15:57) писал:
А почему именно 2 года будешь жалеть? Запомни: Всё что ни делается - всё к лучшему!
PS: бр-р-р!!

Milashka
15 июл 2007
RaVeN89
15 июл 2007
SAGA
15 июл 2007
†ShadE†
15 июл 2007
да эт. прикол.. не воспринимай всеръез.. просто хотели поднять тебе настроение.. ( ведь так, Сага?
)

Milashka
15 июл 2007
†ShadE†
15 июл 2007
тем не менее! нефиг тут расстраиватся, винить себя и обижаться!!
Случилось? случилось! Отправила? Отправила! Все! Ведь если посудть.. "Прощай" - не "я тебя не люблю" или что-то в этом роде.. в конце-концов.. можно проигнарировать это и сделать вид, что ничего не говорила такого, а если будут вопросы, то прощай - это просто синоним пока.. ( так вот невинно
)
PS: Серьезно. Это не испортит жизнь. Успокойся. Иди погулять сходи

Milashka
15 июл 2007
†ShadE† (15.07.2007, 15:45) писал:
тем не менее! нефиг тут расстраиватся, винить себя и обижаться!!
Случилось? случилось! Отправила? Отправила! Все! Ведь если посудть.. "Прощай" - не "я тебя не люблю" или что-то в этом роде.. в конце-концов.. можно проигнарировать это и сделать вид, что ничего не говорила такого, а если будут вопросы, то прощай - это просто синоним пока.. ( так вот невинно
)

Спасибо за совет
Shelan
15 июл 2007
Milashka
15 июл 2007
Гость_Princess_* 15 июл 2007
Милашка!!!
Ну что ты так расстраиваешься??? И аватар же поставила, меня аж в дрожь бросает!!
Значит так, во-первых прими горячую ванну и расслабься, если ты так сделала, значит это правильно, и кто бы что ни говорил, ты все равно ПРАВА!
Разберись в себе, любишь ты его или нет, хочешь ли ты на самом деле быть с ним??? Только ответь себе честно. Если нет, значит ты правильно сделала, и не нужно себя винить, ты НЕ виновата, ведь сердцу не прикажешь. А если все же любишь, то тогда я не понимаю к чему все это? Скорее всего в глубине души ты сама понимаешь, что он тебе не нужен. Что, как говорится, не СУДЬБА :ph34r:

†ShadE†
15 июл 2007
Так! пусть сама решает что делатЬ!
Все заглохли! Быстро! ( Эт я так.. :D тему уже реально надо сменить..
)
Я вот сделал только что самую страшную ошибку в своей жизни.. О ней я точно буду жалеть долго.. Я свитер погладил на слишком, видимо, слишком - слишком высокой температуре..
Хорошый был свитер.. Полосатый такой.. T-Т

Я вот сделал только что самую страшную ошибку в своей жизни.. О ней я точно буду жалеть долго.. Я свитер погладил на слишком, видимо, слишком - слишком высокой температуре..

m@Cho
21 июл 2007
Когда то давно, около 2-х лет назад, ятоже отправил одно СМС девушке.... Спустя 2 дня я понял что сделал это зря, и таку мне больше не найти... Но всё прошло... Чувчтва угасли, она даже говорить со мной не хотела.... Прошло 2 года.. Я до сих пор не смог её забыть... В каждой проходящей мимо девушке ищу её взгляд, её черты... Вот сейчас пишу и ком к горлу подкатывается, может это мания, но ничего не могу с собой сделать.......

Snake
21 июл 2007
моя ошибка была в том что я играл в лагере!!! (не в прямом смысле) с одной девчонкой просто играл.... а из за этого не смог "увидеть" другую!!! спасибо а то, что мы живём в одном городе, а с моей "игрушкой" в разных :D
Milashka
21 июл 2007
Snake (21.07.2007, 11:24) писал:
моя ошибка была в том что я играл в лагере!!! (не в прямом смысле) с одной девчонкой просто играл.... а из за этого не смог "увидеть" другую!!! спасибо а то, что мы живём в одном городе, а с моей "игрушкой" в разных :D
Знаешь, вот чесно(это лишь моё мнение) не нравятся мне такие люди, которые играют с девушкой!!!!
Я бы просто таких переубивала нафиг!!!
Такое ощущение создаётся, что МЫ просто мягкие игрушки, с которыми можно поиграть и бросить, посмеяться и поиздеваться!!!
Зачем ты это делал???
Сообщение отредактировал Milashka: 21 Июль 2007 - 11:27