Самые большие ошибки в жизни...
paranoid
27 окт 2009
Sauron
27 окт 2009
Snake
27 окт 2009
Sauron (27.10.2009, 22:31) писал:
ЕСТЬ ТАКОЕ! хотя я пользу черпаю! так что нет!
Ошибка моя великая - незнаю, не считаю ничего ошибками, все ерунда!
Ошибка моя великая - незнаю, не считаю ничего ошибками, все ерунда!

большой ошибкой было уйти с пары =( однако блин офигенно всё таки)
Sauron
27 окт 2009
!ce cre@mka
28 окт 2009
Много сделала ошибок и многое наверно хотела бы исправить...но это жизнь!!!Мы на ошибках учимся)"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник..." Часто думала,а вот если бы я сделала так,то было бы сейчас так....Но ведь "Все что не делается к лучшему!"Так что я на своих ошибках учусь и никогда не сожалею ни о чем..)
Lilia
28 окт 2009
да не все к лучшему, это уж точно. Особенно хорошо это осознаешь в периоды, когда на самом деле приходит осознание "вот я ступила")))) Но самобичеванием заниматься нельзя, уж лучше постараться все исправить. Пока есть время.
!ce cre@mka
28 окт 2009
marika
28 окт 2009
!ce cre@mka (28.10.2009, 18:22) писал:
никогда не сожалею ни о чем..)
......а возникают эти мысли только когда мне абсолютно нечем заняться

KOT_O6OPMOT
28 окт 2009
никогда не сожалел о сделанном, а вот о не сделанном бывало...
Не ошибается тот кто ничего не делает - вот совсем не уверен что эта фраза верна.
Не ошибается тот кто ничего не делает - вот совсем не уверен что эта фраза верна.
2Gar1n
30 окт 2009
а вот моя самоя боьшая ошибка была вчера сел за руль без прав и без трезвого состояния :smile262:
!ce cre@mka
30 окт 2009
Гость_Tran_* 30 окт 2009
не самая большая канешь ошибка в жизни но всеравно жалею что познакомился с одной девушкой
которую щас не перевариваю

balance
30 окт 2009
на настоящий момент самой большой ошибкой для меня является то, что в школе учился недостаточно хорошо :drag: