←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

НОВЫЙ ГОД!

фотография ramsik 16 дек 2008

Просмотр сообщенияSMERSH (16.12.2008, 14:54) писал:

работать буду я на новый год!!! :rolleyes:

гоп-стоп? :ph34r:
Ответить

фотография <SS> 16 дек 2008

Просмотр сообщенияCheter (26.11.2008, 00:18) писал:

считаю глупостью стока оставлять проста за вход)))за эти деньги можна ЛЮКС ВИП супермегаультраладж хату снять а на остальное еще и выпивку и хавки накупить))))))))
Расскажи пожалуйста где ты видел на НГ хату за 15к тем более "ЛЮКС ВИП супермегаультраладж"?
3-х комнатная стоит от 25к, и выше на двое суток правда. Я считаю самый оптимальный вариант снимать в середине декабря на месяц. По баблу примерно так же, зато хатой пользоваться можно в 15 раз дольше.
Ответить

фотография Xac 16 дек 2008

Просмотр сообщения<SS> (16.12.2008, 15:20) писал:

Расскажи пожалуйста где ты видел на НГ хату за 15к тем более "ЛЮКС ВИП супермегаультраладж"?
3-х комнатная стоит от 25к, и выше на двое суток правда. Я считаю самый оптимальный вариант снимать в середине декабря на месяц. По баблу примерно так же, зато хатой пользоваться можно в 15 раз дольше.

хозяева не дураки никто не сдаст тебе квартиру в середине декабря мы в своё время тоже так хотели сделать! сам посуди хозяин за новый год больше денег подымет чем сдаст квартиру в середине декабря + с 13 на 14 старый новый год и его тоже отмечают и тоже много кто квартиры снимает
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 16 дек 2008

Просмотр сообщенияramsik (16.12.2008, 15:06) писал:

гоп-стоп? :ph34r:

нет!!!
Сообщение отредактировал SMERSH: 16 Декабрь 2008 - 16:59
Ответить

фотография <SS> 16 дек 2008

Просмотр сообщенияXac (16.12.2008, 15:35) писал:

хозяева не дураки никто не сдаст тебе квартиру в середине декабря мы в своё время тоже так хотели сделать! сам посуди хозяин за новый год больше денег подымет чем сдаст квартиру в середине декабря + с 13 на 14 старый новый год и его тоже отмечают и тоже много кто квартиры снимает
В принципе ты прав, потому что нам тоже не удалось снять на месяц, но они мотивировали тем, что все уже сдано..
Но я акцентировал свое внимание на том, что не реально снять хату за 15к на НГ.
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 16 дек 2008

Я скорее всего на новый год поеду в Омск...
Но вот я незнаю что то мне и хочется и колется.. :sorry-1:
Ответить

фотография Dance 16 дек 2008

без вариантов...вообще...а тут 2 недели осталось...
Ответить

фотография Snake 16 дек 2008

самый ржачный новый год был прошлый! потому что я был дома, приехали родственники с кургана. и дома было 8 человек взрослых и я такой маленький =) я стырил у низ 3 литра пива, сидел в чате, пил пиво, чокался с чатланами. в 12 пшол выпил полбокала шампанского под речи Назарбваева и стук курантов. ЕЛЕ еле всё таки их выпил за 15 минут. стало плохо. пошёл пугать белых медведей в туалет. стырил ещё полтора литра пива. выпил. в 2 улёгся спать! во было весело.. а так в принципе мне всего 16, ещё не раз справлю круто! =)) надеюсь в этом году справлю отлично, если всё получиться :laughing:
Ответить

фотография lokomotiv 17 дек 2008

а самое щеревное выходишь 1 января ,все загажено перотехникой и бутылками и город полностью вымер не души :smile18:
Ответить

фотография Snake 17 дек 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (17.12.2008, 01:18) писал:

а самое щеревное выходишь 1 января ,все загажено перотехникой и бутылками и город полностью вымер не души :smile18:
а из соседнего подьезда вываливаеться тело. смотрит на то, что всё загажено, ни одной души (кроме себя и нас) и офигевает... и понимаешь что офигеваешь также как он :smile262:
Ответить

фотография ЛисА 17 дек 2008

А я теперь вообще незнаю. где и с кем буду!!!После разговора с одним человеком, у меня вообще отбило всё желание как- то спрпавлять его!!даже за смейный стол неохото садиться!

ЗЫ:посмотрим как я справлю его.....
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 17 дек 2008

а я не буду справлять новый год!
Ответить

фотография _PRincesSska_ 17 дек 2008

с каждым годом чем ближе новый год тем больше отпадает интерес и желание его отмечать!! :smile262:
Ответить

фотография VagNeR 17 дек 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (17.12.2008, 01:18) писал:

Только то там то сдесь пробегут людишки в магаз за следущей порцией Градусов))
Ответить

фотография VagNeR 17 дек 2008

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (17.12.2008, 19:45) писал:

с каждым годом чем ближе новый год тем больше отпадает интерес и желание его отмечать!! :smile262:
Да я бы так не сказал. Новый год это всегда жесткий кураж)
Ответить

фотография ЛисА 17 дек 2008

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (17.12.2008, 19:45) писал:

Вот, и у меня такая же фигня!
Особенно отпадает желания, когда думаешь что можно поехать на турбазу, а во всех нормальных турбазах места заняты!!!а мне как-то не охото справлять в клубе или в какой-нибудь кафешке(рестоане, баре) на квартире тоже не охото!!!!
чувствую, что на новый год буду дома.....отпадает желание куда нибудь идти!!!надеюсь появится!!
!
Ответить

фотография asemchik 17 дек 2008

НГ-семейный праздник.Буду с родителями, а после 12.00- с любимым конечно
Ответить

фотография Snake 18 дек 2008

Просмотр сообщенияVagNeR (17.12.2008, 20:16) писал:

Да я бы так не сказал. Новый год это всегда жесткий кураж)
я бы сказал это жёсткий КУТЁЖ!!!
Ответить

фотография Alex 18 дек 2008

:drag: 10 дней и сё тут, можно забухать на неделю! :)
Ответить

фотография KHO5KA 20 дек 2008

Прикрепленное изображение
с наступающим.. :pioneer_smoke:

где буду отмечать еще не знаю..(
думаю числу к 25 все будет решено..))
Ответить