←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

останемся друзьями...

Опрос: Реально ли после долгих отношений расстаться друзьями? (490 пользователей проголосовало)

как думаете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Гость_DeviL_* 10 июн 2007

Просмотр сообщенияm@Cho (14.05.2007, 01:15) писал:

ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ!!! Любил только один раз в жизни и эту фразу слышал только один раз! После прекращения отношений никогда не говорил таких слов! Я вообще не верю в дружбу между парнем и девушкой!!! Даже несмотря на то, что у меня есть "ДЕВУШКА-ДРУГ"!!! Но отношение к человеку не меняется, потму что всё время расставался не из-за того, что девушка причиниа мне боль, а оттого, что утихают чувства...
... и я считаю, что сложно оставаться друзьями после отношений!!! Одна из сторон всё равно будет пытаться восстановить отношения.....
СОГЛАСЕН
Ответить

фотография Krasotka 18 июн 2007

не знаю. хочется на это надеяться, хотя один раз такое было. Только вот отношения были несерьёзными. А после серьёзных это невозможно...
Ответить

фотография Virus 18 июн 2007

если бы оба человека разлюбили друг друга,то расстаться друзьями можно,но вот если один любит,а другой нет то это мне кажется будет приносить страдания,так что "остаться друзьями"смотря как на это посмотреть...
Ответить

фотография Snake 18 июн 2007

ВО! Лео на правильную мысль натолкнул... но по моему наоборот! если любовь с обеих сторон - тогда никакой дружбы, а если с одной - тогда может быть
Ответить

Гость_burunduk_* 19 июн 2007

я за нормальные взаимоотношения после разрыва. типичная фраза "давай останемся друзьями",
(это как обещать что как нибудь позвонишь..тока чтоб отстали), но ее не хотела бы произносить сама, лучше услышать от него.
lucy
Сообщение отредактировал burunduk: 19 Июнь 2007 - 16:06
Ответить

Гость_LeeLA_* 19 июн 2007

Он не предлагал остаться друзьями.. и я ничего не сказала. Мы просто расстались.. А теперь я жалею, потому что потеряла по-настоящему родного и близкого человека..
Ответить

фотография SAGA 19 июн 2007

Сколько у меня было девушек, я со всеми остался в очень хороших дружеских отношениях! :blink:
Ответить

фотография LaimiK 07 июл 2007

сегодня сама услышала такую фразу :lol: :lol: ;) :P .........просто нет слов........ одни чувства........ :lol: :lol: :P :P :(
Ответить

фотография SAGA 08 июл 2007

Просмотр сообщенияLaim (7.07.2007, 05:30) писал:

сегодня сама услышала такую фразу :) :) :blink: :lol: .........просто нет слов........ одни чувства........ :( :( :( :( :(
тоже самое услышал и я сегодня! ППЦ для меня теперь мир рухнул! Все мои мечты накрылись разом - зачем же ты связалась с этим пи.расом!(Фактор 2 -Преступление)
Сообщение отредактировал SAGA: 08 Июль 2007 - 13:00
Ответить

фотография Antonio 14 июл 2007

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕт по моему незя!!!!!!! да так просто у всех моих знакомых всегда так было!!!!!!!!!
Ответить

фотография †ShadE† 14 июл 2007

помоему сказать: "давай останемся друзьями" - полный бред.. как можно такое вообще говорить?? нельзя превратится просот так в друзей.. "а давай.." и все.. бр-р-р!!.. лажа какая-то.. если друзья - то друзья всегда.. если что-то большее, то оно и останется чем-то большим.. только возможно не у обоих..

PS: уу.. тема аццкая))
Ответить

фотография Baron 20 июл 2007

вот и я услыхал такую фразу ..... ха ха ..... долго думал почему...... и понял ..... когда сегодня с ней ночью говорил .....
эта фраза меня не убила... но друзьями мы точно не будим ....
Ответить

фотография Milena 19 дек 2007

ну просто не возможно после длительных отношений остаться друзьями.Как это он будет встречаться с другой, а ты будешь по дружески радоваться их счастью.Нет не зачто. Мож это только мое мнение и я ужасная собственница
Ответить

фотография nicki 19 дек 2007

если отношение не сильно длительные,но люди остались привязыными друг к другу почему и нет ,мне кажется очень не плохой друг получится.
но меня убивает эта фраза при растовании сразу бы в морду била всех.
друзьями не остаются,а становятся
Ответить

фотография nicki 19 дек 2007

если отношение не сильно длительные,но люди остались привязыными друг к другу почему и нет ,мне кажется очень не плохой друг получится.
но меня убивает эта фраза при растовании сразу бы в морду била всех.
друзьями не остаются,а становятся
Ответить

фотография anarka_2 20 дек 2007

в-общем можно остаться друзьями, почему бы и нет. но это только формально, но как настоящие, что прям друг в беде не бросит. такого не будет . ты уже просто не сможешь доверять такому человеку. я с бывшими общаюсь. но не друзья они мне. просто так тупо привет как дела, не женился? что нового и все. а з а помощью я к ним навряд ли обращусь
Ответить

фотография Antonio 20 дек 2007

Просмотр сообщенияanarka_2 (20.12.2007, 12:45) писал:

в-общем можно остаться друзьями, почему бы и нет. но это только формально, но как настоящие, что прям друг в беде не бросит. такого не будет . ты уже просто не сможешь доверять такому человеку. я с бывшими общаюсь. но не друзья они мне. просто так тупо привет как дела, не женился? что нового и все. а з а помощью я к ним навряд ли обращусь
ты не права ! вот у моего знакомого случай!! во да они расстались подругой и ни чё как обычные друзЬя общаются!!!! и всё в поряде! помагают друг другу!.... так что вот!!!!
Сообщение отредактировал Antonio: 20 Декабрь 2007 - 13:01
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 03 янв 2008

Не нах нада...какие друзья
Ответить

Гость_[raZor-I.L.Y.I.]_* 03 янв 2008

не знаю!!! первое время мона как то!!! потома ссССССССССсоры ^_^
Ответить

фотография Лена 03 янв 2008

Ой, насмешили меня... ^_^ :) :lol:
Нет, дружбы быть не может!
Ответить