←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Верность.

Опрос: Верность! (420 пользователей проголосовало)

Если у вас долгие отношения, но что то не то, вы станете изменять? или разорвете эти отношения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Лена 22 мая 2008

Верность - это такое слово... Не больше... Я в него верила лет до 18...
Ответить

фотография hop 22 мая 2008

а если измена произошла почти при форс-мажорных обстоятельствах, и никто вроде не виноват?так вышло!и сучка захотела и кобель вскочил+алкогольное опьянение.развод и девичья фамилия?
да и вообще иногда для сравнения не помешает!
каждый день есть булочку с павидлом?ведь и хлеба чёрного охота...
Ответить

фотография stone 22 мая 2008

измена это последнее на что способен человек!!!
Ответить

stone (22.05.2008, 15:28) писал:

измена это последнее на что способен человек!!!
дружище,а с чем ты сравниваешь?сейчас тебе 16,у тебя,возможно,каждую неделю новая девочка,ты никому не изменяешь потому что некому изменять-живешь как хочешь...
и продолжение:тебе 30,у тебя жена которая хочет чтоб ты спал только с ней,а тебя уже достало ее тело... и т.д.ты не урод,остались навыки общения,да еще эта секретарша,такая соблазнительная двадцати двух летняя очаровашка,постоянно клеиться к тебе...
хочешь сказать это последнее на что ты способен!!!???
Ответить

santon (22.05.2008, 15:47) писал:

"Не дал слова - держись, а дал - крепись." если Охота и рыбку сьесть и на .............. - тогда не давай обещаний. Т. о. - и ты - не изменишь=> не изменишься=> отношения не изменятся
вот поэтому я пока не собираюсь жениться.знаешь как говорят:моё слово!-хочу дал хочу забрал!хотя я это не считаю правильным.люди женяться и разводяться,бывет...
Ответить

фотография Lilia 22 мая 2008

hop (22.05.2008, 16:24) писал:

а если измена произошла почти при форс-мажорных обстоятельствах

Я тоже об этом говорила...всякое случается и не стоит из-за разовой измены ломать отношения со своим близким человеком.

Ну а если эти измены повторяются переодически - то тогда :smile39: :laughing: !!!
Ответить

фотография Zhuck 22 мая 2008

Попросили ответить честно, отвечу честно, вариант №2 :laughing:
Ответить

фотография zibek 22 мая 2008

Lilia (22.05.2008, 15:58) писал:

Я тоже об этом говорила...всякое случается и не стоит из-за разовой измены ломать отношения со своим близким человеком.

Ну а если эти измены повторяются переодически - то тогда :smile39: :laughing: !!!

+1
Если измена произошла, то лучше делать так чтобы вторая половина ничего об этом не узнала, ну а если уж узнала, и отношения остались, старайтесь чтобы ничего об измене не напоминало
Ответить

фотография Kess 22 мая 2008

я ответила на вопрос № 3)))

если я буду изменять, то смотря в каких положениях будут отношения с моим любимым человеком)))если ужаные и нечего не получится исправить, то конечно же разорву отношения либо же стану изменять...и буду добиваться того человека с которым изменяю..(но объязательно найду причину чтоб объяснить для чего я его кинула,(то есть кинула своего парня)) 
Ответить

фотография KoNfetKA 22 мая 2008

_Beauty_ 17lizzz (22.05.2008, 18:46) писал:

я ответила на вопрос № 3)))
если я буду изменять, то смотря в каких положениях будут отношения с моим любимым человеком)))если ужаные и нечего не получится исправить, то конечно же разорву отношения либо же стану изменять...и буду добиваться того человека с которым изменяю..(но объязательно найду причину чтоб объяснить для чего я его кинула,(то есть кинула своего парня)) 
А не лучше ли сразу всё сказать,чем потом отговорки искать?Я не думаю,что парни любят девушек,которые лишний раз мозги парят)))всё-таки мне кажется лучше сразу сказать,что тебя что-то не устраивает в отношениях и допустим быть с другим....это намного лучше будет,чем ты будешь встречаться с одним,изменять ему,а потом искать отговорки,чем сделаешь только хуже и себе и ему)))
Ответить

Я думаю если есть взаимные чувства то ни парень ни девушка не будет изменять никогда!!!! им будет пофиг на всех!!!!! вот это и есть любовь !!!! а все остальное так фальш и показуха!!!! настоящие чувства на показа не выставляются!!!!
Ответить

hop (22.05.2008, 15:46) писал:

дружище,а с чем ты сравниваешь?сейчас тебе 16,у тебя,возможно,каждую неделю новая девочка,ты никому не изменяешь потому что некому изменять-живешь как хочешь...
и продолжение:тебе 30,у тебя жена которая хочет чтоб ты спал только с ней,а тебя уже достало ее тело... и т.д.ты не урод,остались навыки общения,да еще эта секретарша,такая соблазнительная двадцати двух летняя очаровашка,постоянно клеиться к тебе...
хочешь сказать это последнее на что ты способен!!!???

Ты прав!!!! ))))))
Ответить

фотография Kess 23 мая 2008

KonfetkA (22.05.2008, 17:51) писал:

А не лучше ли сразу всё сказать,чем потом отговорки искать?Я не думаю,что парни любят девушек,которые лишний раз мозги парят)))всё-таки мне кажется лучше сразу сказать,что тебя что-то не устраивает в отношениях и допустим быть с другим....это намного лучше будет,чем ты будешь встречаться с одним,изменять ему,а потом искать отговорки,чем сделаешь только хуже и себе и ему)))

ну впринцепе сказать можно и сразу, но если ему сказать, что что-то не устраивает в отношениях, невсякий парень будет пытаться исправиться...допустим не только я буду ему изменять, но и он мне))тогда всё бес
олку
Ответить

фотография hop 23 мая 2008

stone (22.05.2008, 18:00) писал:

Я думаю если есть взаимные чувства то ни парень ни девушка не будет изменять никогда!!!! им будет пофиг на всех!!!!! вот это и есть любовь !!!! а все остальное так фальш и показуха!!!! настоящие чувства на показа не выставляются!!!!
а если нет,если ты просто хочешь "замотать" самую красивую девушку своего двора,и ты знаешь,что "замотав" ее ты будешь как минимум крут.но она пробка и через неделю ты уже спишь с другой.она для тебя не больше чем отверстие(девушки,извените за грубость)а ведь пробка начала уже верить что ты тот кого она искала всю жизнь!вроде было бы с кем изменять,но ведь ты то ее предал и никуда от этого не деться.нет никакой верности,есть выгода!
Ответить

фотография Lilia 23 мая 2008

hop (23.05.2008, 09:15) писал:

а если нет,если ты просто хочешь "замотать" самую красивую девушку своего двора......

Рассуждаешь не как мужчина, а как его подвид "мужчинус скотиникус", пАдонок ты...Еще и фотку свою на форуме оставил. Теперь все красивые девушки от тебя убегать будут, чтобы их не "замотали", а потом "пробкой" не назвали :lol2: :lol2:

Не читайте то, что hop пишет, глупости все это...Цените друг друга и берегите свои отношения! :feel:
Ответить

фотография KoNfetKA 23 мая 2008

_Beauty_ 17lizzz (23.05.2008, 08:39) писал:

ну впринцепе сказать можно и сразу, но если ему сказать, что что-то не устраивает в отношениях, невсякий парень будет пытаться исправиться...допустим не только я буду ему изменять, но и он мне))тогда всё бес
олку

Ну уж если вы неисправимы и не можете быть вместе,то это не значит,что нужно изменять)))в любой ситуации выход можно найти)))уж лучше просто расстаться и всё,раз по-другому никак!!!
Ответить

KonfetkA (23.05.2008, 13:05) писал:

Ну уж если вы неисправимы и не можете быть вместе,то это не значит,что нужно изменять)))в любой ситуации выход можно найти)))уж лучше просто расстаться и всё,раз по-другому никак!!!
я прям так и зделала рассталась с ним не из-за того что не хотел меняться..просто ступила))) :rolleyes: но сейчас я понимаю, что он только мне и нужен..я пыталась с ним помириться, но всё бестолку))мы сейчас не то что не встречаемся, но и не общаемся вообще))мы с ним как будто два незнакомых человека или же два врага))) :smile39:
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 23 мая 2008

Если действительно любишь,то можно простить все.А измена это наверно как нехватка внимания твое парня,недостаток его ласок...ты ищешь большего...самое трудное сказать нет любимомуму человеку если не любимому то дорогому :smile262: ...Ты не хочешь делать ему больно,но приходиться т.к зачем ему еба** мозга...лучше сказать так как есть.Лучше горькая правда,чем сладкая лож.
а вот еще фраза для тех кто страдает...сначало думай потом делай :smile127: ..Я конечно понимаю что это очень тредно,но всеже это возможно и пока СУ** не захочет кабель не вскочет(простите что грубо) :feel:
Ответить

фотография KoNfetKA 23 мая 2008

_Beauty_ 17lizzz (23.05.2008, 15:17) писал:

я прям так и зделала рассталась с ним не из-за того что не хотел меняться..просто ступила))) :rolleyes: но сейчас я понимаю, что он только мне и нужен..я пыталась с ним помириться, но всё бестолку))мы сейчас не то что не встречаемся, но и не общаемся вообще))мы с ним как будто два незнакомых человека или же два врага))) :smile39:
Ну и забей значит на него)))мы вон с Лешей тоже изза фигни поругались можно сказать.....а щас вобще никак не общаемся)))хотя мне он еще нужен)))ну и пофиг)))кругом стока парней красивых смотрят...почему бы одному из них не ответить взаимностью?А ты красоточка,тебе вобще легко это сделать!
Ответить

KonfetkA (23.05.2008, 17:06) писал:

Ну и забей значит на него)))мы вон с Лешей тоже изза фигни поругались можно сказать.....а щас вобще никак не общаемся)))хотя мне он еще нужен)))ну и пофиг)))кругом стока парней красивых смотрят...почему бы одному из них не ответить взаимностью?А ты красоточка,тебе вобще легко это сделать!
я стараюсь забить на него, но не получается порою забываю и сново о нём вспоминаю и гружусь))))верно что кругом много красивых парней))да лан тебе нашла уж красоточку)))))
Ответить