Флэшмоберы, вэлкам!
Алинчик
14 июн 2007
Jambo (14.06.2007, 11:44) писал:
прошу
"собираемся 17, другие предложения отклоняються... всем принести мыльные пузыри... у нас была встреча, там договаривались. Дата - 17. время - 20:00. место - рядом с офисом Есил нета. Нужные припасы - мыльные пузыри"
"собираемся 17, другие предложения отклоняються... всем принести мыльные пузыри... у нас была встреча, там договаривались. Дата - 17. время - 20:00. место - рядом с офисом Есил нета. Нужные припасы - мыльные пузыри"
†ShadE†
15 июн 2007
Тут прогноз обещает неважную погоду на 17-ое.. Так что вариант есть: перенести на 16?? в 18:00 у офиса?? Кто за?? Или может быть 17 так и будет??
PS: Все же, думаю, лучше 17-го в 18:00 как и договаривались..
Сообщение отредактировал †ShadE†: 15 июня 2007 - 21:48
PS: Все же, думаю, лучше 17-го в 18:00 как и договаривались..
Сообщение отредактировал †ShadE†: 15 июня 2007 - 21:48
Snake
16 июн 2007
Алинчик (14.06.2007, 15:03) писал:
определись уже со временем, то у тя в 18 часов то в 20, давай те оставим хотя бы 18 часов....... 
мы договаривались на 17-ое, тогда и идём :D
сто пудова....
не забываем, оно уже завтра !!! - так что напрягаем всех девушек, которых знаем и покупаем им мыльные пузыри
ЗЫ: у меня вопрос, где их можно купить?
†ShadE†
16 июн 2007
Вобщем почти во всех гастрономах.. Магазах типо "Буратино", "Астана", "Подарки", вот около "Фактории" есть один, "Страна товаров", "Океан".. Вобщем везде..)) В отделах сувениров восновном..
Гость_Licvidator_* 17 июн 2007
да стока людей за и гатовы прийти в любой мамент а на самом то деле ну и чо я пришол на эту встречю там всего7-8 человек набралось пастаяли да пашли к ла1м вадворя больше непайду!!!
†ShadE†
17 июн 2007
Молодец, тока было 11 человек и мы не собирались ничего делать, а просто собрались обсудить все... Там и придумали "мыльный Уик-Енд".. А если не хочешь, не приходи..
Для всех остальных время попрежднему 18:00 сегодня. Не забудьте мыльные пузыри только!!!!
Для всех остальных время попрежднему 18:00 сегодня. Не забудьте мыльные пузыри только!!!!
Гость_GeT_* 17 июн 2007
†ShadE† (17.06.2007, 10:16) писал:
Молодец, тока было 11 человек и мы не собирались ничего делать, а просто собрались обсудить все... Там и придумали "мыльный Уик-Енд".. А если не хочешь, не приходи..
†ShadE†
17 июн 2007
Посморим..
С народом че-то нето.. непонятно, прийдет кто-нибудь или нет..))
С народом че-то нето.. непонятно, прийдет кто-нибудь или нет..))
/7@ша
22 июн 2007
Люди собираемся мобить? У кого есть желание мобить, отпишитесь в теме!!!!!!!!!!!!
Гость_GeT_* 23 июн 2007
Знаеш скока на последний моб человек пришло????4 GeT Shade snake Silver всёёё КАОЙ нах моб на него человек 11 само много пришло,ито для того чтоб договориться.
Локи
24 июн 2007
Как любила говорить одна знакомая особа: мдя....
На самом деле изначально планировалось проверить, знает ли кто-нить про такое движение как флеш-моб... Как выяснилось, никто!
Однако, признаюсь, к моему удивлению народ темой заинтересовался. Я даже наивно полагал, что тут весь форум креативщиков, способных не просто провести парочку-тройку мобов, но и поднять движение в целом. Не вышло...
Я очень сожалею, что во времена мобов я был не доступен. Если бы я был на месте, возможно что-нить получилось (извините, если кого-то обидел, а также за нескромность).
Спс активистам в лице Шэйд, Снэйк и др. Активисты - это всегда гуд.
Прошу не увидеть в этом посте никаких обвинений, просто подвожу своего рода черту и делаю вывод вслух.
З.Ы. А может и не подвожу...
На самом деле изначально планировалось проверить, знает ли кто-нить про такое движение как флеш-моб... Как выяснилось, никто!
Однако, признаюсь, к моему удивлению народ темой заинтересовался. Я даже наивно полагал, что тут весь форум креативщиков, способных не просто провести парочку-тройку мобов, но и поднять движение в целом. Не вышло...
Я очень сожалею, что во времена мобов я был не доступен. Если бы я был на месте, возможно что-нить получилось (извините, если кого-то обидел, а также за нескромность).
Спс активистам в лице Шэйд, Снэйк и др. Активисты - это всегда гуд.
Прошу не увидеть в этом посте никаких обвинений, просто подвожу своего рода черту и делаю вывод вслух.
З.Ы. А может и не подвожу...
$tefan
26 июн 2007
всё это фигня!!!! моб ваш блин! кому он нужен! банда придурков шатающихся по городу!!! чушь...
$tefan
26 июн 2007
Цитата
Модеры какие-то злые у нас...
Гость_M1Nu$_* 27 июн 2007
Можете меня записывать в свои скромные ряды
Я всеми конечностями ЗА такие мероприятия!!!
Сценарий лучше заранее обсудить здесь...
Сценарий лучше заранее обсудить здесь...