Флэшмоберы, вэлкам!
Боня
18 янв 2008
CTEPBO4K@
18 янв 2008
Loki
18 янв 2008
я тут заметил, вы перечитываете каждое мое сообщение и докапываетесь до каждого слова значения которого вы не поняли, судя по тому что ваших сообщений много, не поняли вы тоже много. Ну чтож, не хочу повторяться но вы несете бред мадамы...
Боня
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 23:42) писал:
я тут заметил, вы перечитываете каждое мое сообщение и докапываетесь до каждого слова значения которого вы не поняли, судя по тому что ваших сообщений много, не поняли вы тоже много. Ну чтож, не хочу повторяться но вы несете бред мадамы...
Пусть это будит так... но почему ты до сих пор не перестал отвечать на наши сообщения???
Не любишь быть в ауте??? или последнее слово должно быть за тобой??? А между прочим я не на показуху играю!!!И что кто то понял суть, а кто то не понял ,меня особо не интерисуют..спасибо большое за сегоднишний разговор мне он очень понравился.. и кое чему научил!!!И я сделала определенные выводы!!! Но что касается тебя,ты немного перебарщиваешь с разговорами... Начиная еще с темы аватаров!!! Попроще чуточку будь
это было мое последнее сбщ извените за оффтоп!!!
Сообщение отредактировал Bon`ka: 18 января 2008 - 23:52
Loki
18 янв 2008
Laros
18 янв 2008
автора прошлой темы забанили а мож он не знал что такая тема уже есть так что зачем же так сурово
Loki
18 янв 2008
nicki
19 янв 2008
первый-пробный флешмоб пройдет в 20-м!!!!!!!кому интересно что-то об этом узнать заходим в чат на канал флешмоб!!!!!!!ждем всех желающих!!!!!!!!
Chikitos
19 янв 2008
Написюнькайте тут сценарий. И где именно моб пройдёт. Вдруг присоединюсь...
:ph34r:
Chikitos
19 янв 2008
nicki
19 янв 2008
nicki
19 янв 2008
специально для ЧИКИ!
Пример классического флешмоба — сценарий «Батарейка»:
В определённое время в определенном месте города проходит «маяк». Внезапно его движения становятся более медленными, как у робота, у которого «села батарейка», его силы угасают, и он падает, делая вид, что засыпает (или становится «на подзарядку»). Это служит сигналом, по которому остальные мобберы повторяют за ним имитацию потери жизненных сил и находятся в «спячке» ровно две минуты, считая секунды про себя. По завершению двух минут классический финал — мобберы расходятся в разные стороны как ни в чём не бывало. Проявить творческий подход при «отключении» можно медленно, можно быстро, можно на ходу, можно просто стать склонив голову. Играют так, как будто внутри медленно «садится батарейка». Можно упасть полностью на асфальт, можно сесть на колено, можно «уснуть» стоя. Главное — удивить окружающих. Ну и логично, что, если «села батарейка», — глаза закрыты. :ph34r:
Пример классического флешмоба — сценарий «Батарейка»:
В определённое время в определенном месте города проходит «маяк». Внезапно его движения становятся более медленными, как у робота, у которого «села батарейка», его силы угасают, и он падает, делая вид, что засыпает (или становится «на подзарядку»). Это служит сигналом, по которому остальные мобберы повторяют за ним имитацию потери жизненных сил и находятся в «спячке» ровно две минуты, считая секунды про себя. По завершению двух минут классический финал — мобберы расходятся в разные стороны как ни в чём не бывало. Проявить творческий подход при «отключении» можно медленно, можно быстро, можно на ходу, можно просто стать склонив голову. Играют так, как будто внутри медленно «садится батарейка». Можно упасть полностью на асфальт, можно сесть на колено, можно «уснуть» стоя. Главное — удивить окружающих. Ну и логично, что, если «села батарейка», — глаза закрыты. :ph34r:
Chikitos
19 янв 2008
Гость_predator_* 19 янв 2008
бляц я читаю ето всё, и ето такой бред аааааааааааа ващееееееее
Chikitos
19 янв 2008
predator (19.01.2008, 20:42) писал:
бляц я читаю ето всё, и ето такой бред аааааааааааа ващееееееее
Альбинка (19.01.2008, 20:43) писал:
завтра собираются только двадцатовские, поэтому народу только чел 10-15. а про время ещё не решили, ориентируйся на 3-4 часа.
nicki
20 янв 2008
nicki
20 янв 2008
Гость_Sweety Girl_* 20 янв 2008
эт седня на Росинке в 4 часа???
а то чет я во времени малость потерялась
а то чет я во времени малость потерялась