Frag Makers team
dani`kz
09 фев 2009
leshka
09 фев 2009
вот вам предъява:
вы играете сами по себе меня для вас нет ппц...пишу куда мне идти один говорит "Б" другой "А", то вообще говорите "как всегда" и как мне понимать??
короче или вы мне скажите в каких картах и где я должен стоять или я уйду...
вы играете сами по себе меня для вас нет ппц...пишу куда мне идти один говорит "Б" другой "А", то вообще говорите "как всегда" и как мне понимать??
короче или вы мне скажите в каких картах и где я должен стоять или я уйду...
leshka
09 фев 2009
N1ck3L
09 фев 2009
dani`kz
09 фев 2009
LeShkA (9.02.2009, 23:17) писал:
да я могу и не сидеть мне не трудно...все равно с вами мне не удобно играть...не понимаю я вас...
ЗЫ: Олжик тепереь в основе как и след игроки: Диман,Макс,Витек, мы с Лехой будем меняться или же у кого будет не переть и т.д. не буду все перечеслять а то сообщения не хватит!!!
Сообщение отредактировал dani`kz: 09 февраля 2009 - 23:31
defaultd
09 фев 2009
dani`kz (9.02.2009, 23:30) писал:
решай сам,мы тебя не тянули, я сам понять не могу кто говорит я или витек? давай витек решим это уже кто игрой руководит
ЗЫ: Олжик тепереь в основе как и след игроки: Диман,Макс,Витек, мы с Лехой будем меняться или же у кого будет не переть и т.д. не буду все перечеслять а то сообщения не хватит!!!
Сообщение отредактировал defaultd: 09 февраля 2009 - 23:35
Folkavo
09 фев 2009
завтра апять с пацанятами играем сматрите не дух подтяните) и ище Леха там как в чате выловим или перед игрой скажем, а то правда ты немнога непонимаешь) будем говорить до игры где, че, да как
с заменами решим, но не щас...
ЗЫ Олжик сам просил взять ковонидь 6ого) теперь отказываешься меняться
с заменами решим, но не щас...
ЗЫ Олжик сам просил взять ковонидь 6ого) теперь отказываешься меняться
defaultd
09 фев 2009
Folkavo
09 фев 2009
fatality
09 фев 2009
Folkavo (9.02.2009, 21:32) писал:
яхиреюсвашихшутокйобана
ЗЫ даня мне срать, просто когда вы всем каналом спрашиваете и говорите "...о пришёл вовер...", "...скоко "аликов убил..." и т.д... все это похоже на тупизм, не так ли? шутите сначало на рыбках
ЗЫ даня мне срать, просто когда вы всем каналом спрашиваете и говорите "...о пришёл вовер...", "...скоко "аликов убил..." и т.д... все это похоже на тупизм, не так ли? шутите сначало на рыбках
Сколько Аликов убил?
Какой Лвл уже?
6 тир выбил хоть?
Folkavo
09 фев 2009
defaultd
09 фев 2009
Folkavo (9.02.2009, 23:38) писал:
зато щас как гамали)))
ЗЫпослеигры: спек вышел мы вроде убивать начали) наверно мы не созданы для играние перед публикой или на сценах))
ЗЫпослеигры: спек вышел мы вроде убивать начали) наверно мы не созданы для играние перед публикой или на сценах))