←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

друзья

Опрос: ваши друзья (414 пользователей проголосовало)

есть ли у вас настоящие друзья?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

существует ли дружба между парнем и девушкой?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Sauron 04 янв 2008

А я тя тоже обожаю... :wub:
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 04 янв 2008

я себя тоже обожаю :)
Ответить

фотография nicki 04 янв 2008

Sauron (4.01.2008, 22:29) писал:

А я тя тоже обожаю... :wub:
а это ты кому? :wacko: :)
Ответить

nicki (4.01.2008, 22:34) писал:

а это ты кому? :wacko: :)
тебе кому же есче!! :wub:
Ответить

фотография nicki 04 янв 2008

Sauron (4.01.2008, 22:38) писал:

тебе кому же есче!! :wub:
спасибо!блин познакомились недавно,а очень дорог мне стал ,тебя нет и скучно!а вообще я в сети нашла много очень хороших друзей! :wub: :)
Ответить

nicki (4.01.2008, 22:41) писал:

спасибо!блин познакомились недавно,а очень дорог мне стал ,тебя нет и скучно!а вообще я в сети нашла много очень хороших друзей! :wub: :)
похожая история... :wub:
Ответить

фотография anarka_2 04 янв 2008

вот меня например предали подружки, пусть еще давно, но это было. с тех пор, я считаю, что у меня нет подруг, есть хорошие знакомые, есть коллеги, есть сокурсники и есть классная почти подружка, но нет, соседка просто.
я конечно надеюсь, что никто больше не почувствует как это. но зато теперь я не доверяю все и всем.

как говориттся, обжжешься на молоке, будешь дуть и на воду.
Ответить

фотография _alegra 05 янв 2008

Меня подружка тоже один раз предала, теперь я ко все отношусь с опаской, хотя сама понимаю, что нельзя всю жизнь жить без доверия к людям!!!Так что хочу дать совет, научитесь прощать!!!и жизнь станет намного лучше!!!
Ответить

фотография Snake 05 янв 2008

Laim (4.01.2008, 22:17) писал:

прикольно, когда есть 2 лучшие подруги: с одной поругаешься, а вторая не знает за кем бежать :lol: ...за одной идёт, и на всю улицу "Ну Леееееена...ну куда ты...." :lol:
хотя ругаться с лучшей подругой ппц как невесело :rolleyes: ^_^ :) :ph34r:
ёптыть! у мя 3 лучших и единственных друга! 1-му я звоню со фразой "здаров шайтан!!" второго приветствую фразой "привет нержавейка" а третьего "салам жидяра" или" приветствую евреев" но всё равно куй они меня предадут!)
Ответить

фотография Sauron 05 янв 2008

Snake (5.01.2008, 11:05) писал:

ёптыть! у мя 3 лучших и единственных друга! 1-му я звоню со фразой "здаров шайтан!!" второго приветствую фразой "привет нержавейка" а третьего "салам жидяра" или" приветствую евреев" но всё равно куй они меня предадут!)
не с нормальными лучшими друзьями ты можешь поволить такое общение!! я ваще жестоко с моим лучшим кентом на матах, и весело...и общаемся уже 12 лет!! :rolleyes:
Ответить

фотография AL1sheR 05 янв 2008

Snake (5.01.2008, 11:05) писал:

не знаю если им так нравится когда их так называют,то вот мне бы не понравилось хоть это был бы мой лучший друг!
Ответить

фотография Insanity 05 янв 2008

ха.....ну предали мну один раз..... ну и пох...удачи ей...... а друзья у мну были и есть.... :wacko:

Тот, кто ради пользы своей предал бы друга, не имеет права на дружбу. Руссо
Ответить

фотография nicki 05 янв 2008

Sauron (5.01.2008, 12:01) писал:

не с нормальными лучшими друзьями ты можешь поволить такое общение!! я ваще жестоко с моим лучшим кентом на матах, и весело...и общаемся уже 12 лет!! :lol:
мы с подругой тоже как начнём на друг друга орать,а потм посмеёмся и успокоимся,но окружающие часто не понимают! :ph34r:
Ответить

фотография ANCHYTA 05 янв 2008

nicki (5.01.2008, 19:29) писал:

мы с подругой тоже как начнём на друг друга орать,а потом посмеёмся и успокоимся,но окружающие часто не понимают! :ph34r:
не ври давно уже не кричали друг на друга!
Ответить

ANCHYTA (5.01.2008, 19:34) писал:

не ври давно уже не кричали друг на друга!
да потому что видемся так часто,что даже не пугаем людей на улице и загонов давно уже не было! :ph34r:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 05 янв 2008

Мне пох...что будут говорить,но я не верю в дружбу между парнем и девушкой...
ну какая может быть дружба еп ну например я не понима... это просто бред.... :wacko:
Ответить

Некоторые говорят что дружба между парнем и девушкой рано или поздно к чему нить приведут... :wub:
Сообщение отредактировал Sauron: 05 Январь 2008 - 22:27
Ответить

Sauron (5.01.2008, 22:27) писал:

Некоторые говорят что дружба между парнем и девушкой рано или поздно к чему нить приведут... :wub:
а мне кажется что бывает!ну да я согласна что когда друзья узнают о друг друге что ,то что давно искали в ком то другом ,то могут и превести к романтическим отиношениям,но не надолго :wacko: :ph34r: -моё мнение
Ответить

nicki (5.01.2008, 22:32) писал:

а мне кажется что бывает!ну да я согласна что когда друзья узнают о друг друге что ,то что давно искали в ком то другом ,то могут и превести к романтическим отиношениям,но не надолго :wacko: :ph34r: -моё мнение
это твоё мнение а я вот на своем опыте лично убедился :lol: :( и потом ни друга тебе и не девушки..
Сообщение отредактировал Sauron: 05 Январь 2008 - 22:39
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 05 янв 2008

nicki (5.01.2008, 22:32) писал:

Уважаю личное мнение - КРАСАВА ответила!!! :lol:
Ответить