Свернуть блок чата Кричалка
|
цвет глаз
#21 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2008 - 16:52
Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь"
а у меня темно карие,кто видел тот поймет,они у меня почти черные!
#22 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2008 - 22:09
nicki (15.03.2008, 16:52) писал:
Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь"
а у меня темно карие,кто видел тот поймет,они у меня почти черные!
#23 OFFLINE
#24 OFFLINE
#25 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2008 - 13:18
Изначально вы должны были быть противниками: огонь и вода – враги. Но уж если вы стали друзьями, ваш союз имеет большое будущее. Он полезен вам обоим. Огонь кипятит воду, это значит, что кареглазый способен подтолкнуть зеленоокого к действию, творчеству, борьбе. Вода гасит огонь, т.е. зеленоглазый может уберечь кареокого от необдуманных и опрометчивых поступков. Поэтому прислушивайтесь к взаимным советам. Поскольку лидером в ваших отношениях выступает вода, огонь не должен забывать об этом ни на минуту.
Если хоть однажды кареглазый возомнит, что в вашем союзе он – главный, тандем распадется. При этом вода переживет конфликт почти безболезненно, а огонь будет мучаться и страдать.
#26 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2008 - 13:24
Поэтому в их характере присутствует целеустремленность и напористость. Они всегда добиваются своего, но, как правило, не прямым натиском, а кропотливой работой «капля за каплей». Они, как вода, загадочны и не постоянны. Порой – таинственны и коварны как омут. Порой – веселы и болтливы, как ручеек. Порой – величественны и глубоки как океан. Порой – мелочны как лужа. Они не конфликтны, т.к. от природы гибки и изворотливы.
А еще они позволяют на себе ездить. Но злоупотр*цензура*ть их благосклонностью нельзя. Тех, кто посмеет относится к ним пренебрежительно и высокомерно, они однажды могут утопить.
мда...эт я...очень много совпадений!!!)))
либо гавно,либо занято....
#27 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2008 - 13:25
#28 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2008 - 13:26
Они, как правило, импульсивны и страстны. А поэтому – конфликтны, не любят признавать правоту других, стоят на своем до конца. В работе им нет равных, на работе они горят. Но при этом тр*цензура*ют постоянного одобрения и *цензура*вал от окружающих, ведь огонь не может гореть без подпитки. Они обладают хорошим вкусом, любят все красивое. Еще они очень избирательно относятся к людям. Тех, кто им симпатичен, они могут согреть. Тех, кто ненавистен, - опалить и сжечь.
#29 OFFLINE
#30 OFFLINE
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:51
#31 OFFLINE
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 17:55
#32 OFFLINE
#33 Гость_santon_*
#34 OFFLINE
#35 OFFLINE
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 20:39
#36 OFFLINE
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 22:09