ПРО ПИВО!
$tefan 20 янв 2009
SlimShadY 21 янв 2009
Губит людей не пиво, губит людей вода. Кто "за"??? :lol2: :lol2:
___________------------------____________________
Но чрезмерное употребление алкоголя за один раз может привести к разжижению стула, то есть до паноса довести :lol2:
так что люди употребляйте в меру
Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Январь 2009 - 03:25
___________------------------____________________
Но чрезмерное употребление алкоголя за один раз может привести к разжижению стула, то есть до паноса довести :lol2:
так что люди употребляйте в меру
Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Январь 2009 - 03:25
БОРСЫК 21 янв 2009
я вот недавно только понял что пить как то глупо, даже употреблять в малых дозах и малого градуса, а до того как на меня взашло прозрения пил как лошадь и водку и пиво и иводку с пивом, а сейчас все, в песту, терь буду только
Сообщение отредактировал БОРСЫК: 21 Январь 2009 - 03:40
Сообщение отредактировал БОРСЫК: 21 Январь 2009 - 03:40
Андрей Михалыч 21 янв 2009
не представляя себе лето без ПИВА!!!кстати,учеными доказано,что бутылка пива в неделю(1!!!) не вредит организму,а даже наоборот,выводит лишнии вредные вещества!!! тока не надо с этим перебарщивать,а то живот вырастет!!!как говорится живот не от пива,а для!))) но в данный момент не могу позволить себе даже 1 в месяц(,т к хаваю на протеине,а бухать значит ваще нельзя,а так иногда охота!!!(
SlimShadY 29 янв 2009
Вот только что попробовал новое пиво (ну для меня) Сокол Джингл - приятный вкус, типо бананом отдаёт или чем то таким тропическим, новый вкус суперские ощущения
Гость_Сволочь_* 29 янв 2009
Exc1uSive 29 янв 2009
SlimShadY 29 янв 2009
Alex 07 фев 2009
скучно как то(( пойду пиваса куплю) кто знает, у нас где нить " Доктор дизель" продают? месяц назад в поезде пил оч понравилось ещё хочу))))
Metis's 12 фев 2009
Злой дух (30.08.2008, 16:21) писал:
блин вот гад раздразнил теперь креведками и кальмарами а мне через пол часа заступать ответственным :smile127: теперь до завтра ждать :smile121:
Только чтение 10 дней
Сообщение отредактировал word: 12 Февраль 2009 - 21:45
Alex 13 фев 2009
ты бы мог этот вопрос по-другому поставить, без матов и не схлопотал бы читалку!
Лично за себя говорю, я пью пиво потому, что-либо другое пить не пью водка для меня это вода со спиртом и ей только накидываются!!! в шумной компании на кой нит праздник! вино это на любителя напиток я им не являюсь! Ликеры, коктейли и всякая такая бурда, вообще не перевариваю (до ближайшего угла)
вот наверняка все причины, что ты хотел услышать!
Другие люди выскажут другое мнение или причину, но факт остаётся фактом: "ПИВОО ( нас мелиоооны)"
Лично за себя говорю, я пью пиво потому, что-либо другое пить не пью водка для меня это вода со спиртом и ей только накидываются!!! в шумной компании на кой нит праздник! вино это на любителя напиток я им не являюсь! Ликеры, коктейли и всякая такая бурда, вообще не перевариваю (до ближайшего угла)
вот наверняка все причины, что ты хотел услышать!
Другие люди выскажут другое мнение или причину, но факт остаётся фактом: "ПИВОО ( нас мелиоооны)"
SlimShadY 13 фев 2009
Metis's (12.02.2009, 21:28) писал:
ПИВО ЭТО ХУЙНЯ КТО ЕГО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ НАХУЙ ЕГО ПИТЬ ВЫ ЧЁ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЧТО ЛИ
Только чтение 10 дней
Только чтение 10 дней
MILAN 13 фев 2009
делаете глоток, после на месте влаги на кружке доболяете чуть соли, и через это место пьете.
так, если делать нечего, вкус нормальный.
так, если делать нечего, вкус нормальный.
Гость_Злой дух_* 15 фев 2009
попробывал пиво с криветками..понравилось..но лучше не переедать..ток мерзковато пока очишаешь от панцыря
а пиво.. в последнее время чтото стал прикалывать сокол джингл
а пиво.. в последнее время чтото стал прикалывать сокол джингл
Blaugranas 11 июн 2009
Metis's (12.02.2009, 21:28) писал:
ПИВО ЭТО Х**** КТО ЕГО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ НАХУЙ ЕГО ПИТЬ ВЫ ЧЁ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЧТО ЛИ
Только чтение 10 дней
Только чтение 10 дней
Придумал, пивовар Иван Таронов! Рекламировали же
Пиво спасает порой от жары...) Перебарщивать не стоит, а то животк потом большой будет!
Пиво
Пиво – алкогольный напиток, который производиться путем варения и ферментации злаков, особенно солодового ячменя, обычно с добавлением хмеля, в роли стабилизатора и ароматизатора. Так объясняет это слово словарь. Для нас же пиво это символ лета, отдыха; пенная кружка красуется на вывесках заведений; выставки пива и соответствующие конкурсы отличаются от себе подобных самым большим количеством посетителей. Пиво это один из старейших алкогольных напитков – археологические раскопки называют дату 3000 год до н.э. Пиво было хорошо известно в древнем Египте, где его делали из хлеба. Сначала пиво варили в домашних мастерских и монастырях, а в конце Средневековья он стал уже объектом торговли и сейчас производится большими промышленными предприятиями практически в любой стране, особенно в Великобритании, Германии и Чехии.
Пиво это не просто напиток, это своя особая культура: запотевшая кружка, блюдечко с закусками, тарелка вареных раков или вюрцтвурских колбасок. Само по себе пиво обладает довольно полным вкусом, но, благодаря различным дополнениям он меняется. Кроме того, закусывание предотвращает быстрое опьянение и помогает подольше наслаждаться этим напитком.
Несмотря на то, что английское, восточно-европейское и американское пиво может существенно отличаться по вкусовым качествам, процесс пивоварения на самом деле одинаков. Сусло из молотого солода (как правило, из ячменя), вода и злаковые добавки, такие как рис или кукуруза нагреваются и прокручиваются в бочке с суслом, чтобы отслоить осадки и позволить ферментам солода превратить крахмал в сахар. Потом то, что получилось погружают в медный сосуд и варят вместе с хмелем, который придает пиву специфический горьковатый вкус. После охлаждения отвара его отправляют в ферментационный сосуд, где добавляются дрожжи, превращающие сахар в алкоголь. Современное пиво, кстати, менее крепкое, нежели древнее и содержит от 3% до 6% алкоголя.
Согласно классификации пиво разделяется на две категории. Эли делаются при участии дрожжей, реакция с которыми проходит быстрее в более высоких температурах. В производстве лагера используют более «медленную» закваску, и происходит процесс в более холодных помещениях. Иногда процесс приготовления может затянуться на целые месяцы, поэтому пиво так и назвали от немецкого «Lager» - хранилище. Определиться с классификацией пива смогли только в XIII веке – к этому времени относятся французские трактаты о пивоварении.
Несмотря на то, что прошло уже много веков, и индустрия по производству пива разрослась, как ветви хмеля, древние рецепты пивоварения еще в ходу. Не везде, конечно. Во многих случаях они уже перевраны, а если на пивной этикетке значится по древнему рецепту, то, скорее всего, это просто еще один способ привлечь внимание покупателя. Однако в немецких и чешских маленьких пивоваренках, где секрет приготовления напитка передается из поколения в поколение как семейная тайна, можно приобрести настоящее пиво.
Здесь про пиво http://drinks.narod.ru/beer1.htm )
Сообщение отредактировал Guf: 11 Июнь 2009 - 11:25