←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Оригами!

фотография viza 27 авг 2008

Это тема посвещена АфигенНой группе ОРИГАМИ!!!!!!!!!

Биография Origami
Биография: Группа Оригами образована в конце 2001 года Каменщиковым Максимом (вокал) и Пироговым Алексеем (ударные), имевшими на тот момент небольшой опыт игры в группе и решившими создать что-то свое.

К первому концерту, имевшему место 6 апреля 2002 года (именно тогда было решено дать название группе – ОРИГАМИ), состав представлял из себя следующее: Макс (вокал), Леха (ударные), Шу (гитара), Сочи (бас), Паццо (комп). В скоре после этого Паццо покидает группу, и его место занимает Тимур Гришков, давний друг Лехи по институту.

Именно в этом составе группа летом 2003 г. - весной 2004 г. записывает первый дэмо-альбом под названием "Демо №0". Альбом распространяется собственными силами на концертах и фестивалях, в которых парни принимали участие. Летом того же 2004 года Оригами садятся в студию для записи дебютного альбома, который выходит в октябре 2005 г. под названием "Когда Ложь Стала Правдой". На альбом вошли 14 композиций + скрытый бонустрэк. Альбом был выпущен на независимом лэйбле «MDU». В ходе записи несколько меняется состав группы: уходит Тимур, и его место занимает Дима (Филди) (екс Лос Буратинос), также с целью дополнить звучание, приглашается второй гитарист Олег Орлов.

Этим составом группа выступает по сей день. В поддержку дебютного альбома дается ряд концертов в различных городах России и ближнего зарубежья, подогревая интерес к коллективу. В ходе большого числа концертов было отснято много live-видео, из которого басист группы Николай Савенков (Сочи) смастерил две видео-нарезки, которые в полной мере отражали всю энергетику и безумную подачу коллектива на концертах. Видео были сделаны на композиции «Адреналиновый вкус» и «Слишком Глупо(а) Слишком Мало(а)» - оба клипа попали в ротацию телеканала А1.

В 2006 году группа находит человека, который взялся помочь развитию и продвижению группы. Так – в составе команды появился Дмитрий Дозморов (sk8ter_boi), который занялся PR-развитием и internet поддержкой Оригами.

В августе 2006 года группа садится в студию для записи 2-ого альбома. Вся запись, сведение и мастеринг были сделаны Александром Карелиным (гитара Fourth Dimension, звук – JaneAir). В сентябре 2006 года группа презентует клип на песню "Без Лишних Слов" с нового альбома, который был снят с HaveFunVisuals. А уже в октябре в Санкт-Петербурге и Москве проходят презентации второго диска, который позволил группе перейти на качественно новый уровень. Пластинка получила название "И Ангелы Ошибаются" и была выпущена на Кап-Кан Рекордс! В нее вошли 13 композиций, а так же клип «Без Лишних Слов» .

Отписывайте ваше мнение о группе и скидывайие что у вас есть!
Если надо могу скинуть тексты песен!!!
Альбомы группы в моей папке!!!! ftp://files.esilnet.com/users/viza/
Ответить

фотография Damien 27 авг 2008

а хз,я такое ну слушаю =)
Ответить

фотография viza 27 авг 2008

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 15:24) писал:

Еще по осени скидывал их два альбома, не знаю есть ли они сейчас в сети, а так же есть ли они у меня :closedeyes:
но если нужно отпишите скину!
А ты не мог бы клипов их или картинок скинуть???
Ответить

фотография al3333 27 авг 2008

Просмотр сообщенияviza (27.08.2008, 15:25) писал:

А ты не мог бы клипов их или картинок скинуть???
удалил свое сообщения, а ты успела его процитировать)))
посомтрю, картинки не проблема, а клипов может к выходным....
Ответить

фотография ElviS 27 авг 2008

МНЕ ЭТА ГРУППА ВООБШЕ НЕ ПРИТКАЛЫВАЕТ :closedeyes: НА 0 СПЛЮСОМ ТЯНЕТ
Ответить

фотография Red_devil 27 авг 2008

А че группа такая есть, я и не знал :ph34r:
Ответить

фотография Fernando Torres 27 авг 2008

Песни Оригами.. ммм.. очь классные и группа тож.
ВиzZzzачка кул гёрл!
:D

With respect to you, Viza!
Ответить

Гость_taina_* 27 авг 2008

Просмотр сообщенияviza (27.08.2008, 15:15) писал:

Это тема посвещена АфигенНой группе ОРИГАМИ!!!!!!!!!

Биография Origami
Биография: Группа Оригами образована в конце 2001 года Каменщиковым Максимом (вокал) и Пироговым Алексеем (ударные), имевшими на тот момент небольшой опыт игры в группе и решившими создать что-то свое.

К первому концерту, имевшему место 6 апреля 2002 года (именно тогда было решено дать название группе – ОРИГАМИ), состав представлял из себя следующее: Макс (вокал), Леха (ударные), Шу (гитара), Сочи (бас), Паццо (комп). В скоре после этого Паццо покидает группу, и его место занимает Тимур Гришков, давний друг Лехи по институту.

Именно в этом составе группа летом 2003 г. - весной 2004 г. записывает первый дэмо-альбом под названием "Демо №0". Альбом распространяется собственными силами на концертах и фестивалях, в которых парни принимали участие. Летом того же 2004 года Оригами садятся в студию для записи дебютного альбома, который выходит в октябре 2005 г. под названием "Когда Ложь Стала Правдой". На альбом вошли 14 композиций + скрытый бонустрэк. Альбом был выпущен на независимом лэйбле «MDU». В ходе записи несколько меняется состав группы: уходит Тимур, и его место занимает Дима (Филди) (екс Лос Буратинос), также с целью дополнить звучание, приглашается второй гитарист Олег Орлов.

Этим составом группа выступает по сей день. В поддержку дебютного альбома дается ряд концертов в различных городах России и ближнего зарубежья, подогревая интерес к коллективу. В ходе большого числа концертов было отснято много live-видео, из которого басист группы Николай Савенков (Сочи) смастерил две видео-нарезки, которые в полной мере отражали всю энергетику и безумную подачу коллектива на концертах. Видео были сделаны на композиции «Адреналиновый вкус» и «Слишком Глупо(а) Слишком Мало(а)» - оба клипа попали в ротацию телеканала А1.

В 2006 году группа находит человека, который взялся помочь развитию и продвижению группы. Так – в составе команды появился Дмитрий Дозморов (sk8ter_boi), который занялся PR-развитием и internet поддержкой Оригами.

В августе 2006 года группа садится в студию для записи 2-ого альбома. Вся запись, сведение и мастеринг были сделаны Александром Карелиным (гитара Fourth Dimension, звук – JaneAir). В сентябре 2006 года группа презентует клип на песню "Без Лишних Слов" с нового альбома, который был снят с HaveFunVisuals. А уже в октябре в Санкт-Петербурге и Москве проходят презентации второго диска, который позволил группе перейти на качественно новый уровень. Пластинка получила название "И Ангелы Ошибаются" и была выпущена на Кап-Кан Рекордс! В нее вошли 13 композиций, а так же клип «Без Лишних Слов» .

Отписывайте ваше мнение о группе и скидывайие что у вас есть!
Если надо могу скинуть тексты песен!!!
Альбомы группы в моей папке!!!! ftp://files.esilnet.com/users/viza/
Визочка,скинь песенки этой группы в свою папку.а то у меня нету!!
Ответить

фотография al3333 27 авг 2008

Просмотр сообщенияtaina (27.08.2008, 23:16) писал:

Визочка,скинь песенки этой группы в свою папку.а то у меня нету!!
написано же в самом низу ее сообщения, "....альбомы группы у меня в папке...."
какая же вы девушка невнимательная... :ranting2:
Ответить

фотография viza 31 авг 2008

Просмотр сообщенияal3333 (27.08.2008, 15:28) писал:

удалил свое сообщения, а ты успела его процитировать)))
посомтрю, картинки не проблема, а клипов может к выходным....

Ты не нашёл ничеГо???
Ответить

фотография zluka 01 сен 2008

черт... очень офигительная группа.... спс визочка, за песенки...оч клева
Ответить

фотография al3333 02 сен 2008

Просмотр сообщенияviza (31.08.2008, 12:05) писал:

Ты не нашёл ничеГо???
два клипа у меня в папке...папка Оригами
Ответить

фотография viza 02 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (2.09.2008, 00:37) писал:

два клипа у меня в папке...папка Оригами
БольШое спаСИбО!!!КлёВый кЛип "РАди чего"!!!!!!
Ответить

фотография Шурик 03 сен 2008

Песня "Ради чего" клевая, особенно аккустическая версия, ну и послушал аккустический концерт (так отрывками), тоже клевый концерт!
Ответить

фотография VanGog 17 мая 2009

А вот это ORIGAMI вообще в каком стиле исполняют песни?
Ответить

фотография Mil@dy 24 авг 2009

мммм никогда не слышала.... -_-

ммм...бан за флуд 3 дня

Сообщение отредактировал Shaft: 25 августа 2009 - 14:37
Ответить

Гость_black_* 23 дек 2009

Послушал тут песню "На половину прав" ниче так прикольнинькая песня, у кого нибудь есть еще их творчество?
Сообщение отредактировал black: 23 декабря 2009 - 19:47
Ответить

фотография Алена 17 мая 2010

прикольная группа :rolleyes:
Ответить

фотография fr0z3n_ 13 июл 2010

Не знал куда написать ну напишу в тему "Оригами" так как это ЭмоКор ))))
Тресковый клип группы "Ёптыть"(группа ваще тупая но тресковая)

"Текст песни"
Я тебя любил
Цветы тебе дарил
Но ты вдруг умерла
Такие вот дела

Мне так плохо без тебя
Я хочу убить себя
Встану раком на карниз
И еба**м прямо вниз

Я еба**ый
такие вот дела
Я еба**ый
баба умерла

Челку я ращщу
Трехметровую
буду как Игас
Эмоп**ас

У меня пи**ц проблемы
Каждый день я режу вены
Я эмоции не прячу
На значки все деньги трачу

ps. Не давайте плз бан...типо не в тему...просто отдельную тему создавать токо захламлять форум...а это как раз в стиле "Оригами" )))
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 13 июля 2010 - 21:07
Ответить

фотография ProRock 14 июл 2010

Группа "Ёптыть" далеко не тупая, это Ребята из Казани играют в стиле Experimental Core, а их клип и Оригами тут не причём, клип относится к Idea Fix, Слёзы Эмили, и ещё какой то группе!
Ответить