Недовольства
Chellovek
20 мая 2010
$amuray
20 мая 2010
IceBerg
20 мая 2010
Chellovek (20.05.2010, 21:00) писал:
оо поставте как в инете " VAC " чтоб сразу на читы проверял )) 
да в общем сейчас и нету наверно сервера на котором читеры не появляются
Сообщение отредактировал IceBerg: 20 мая 2010 - 21:08
Konder
20 мая 2010
demiurg (20.05.2010, 21:14) писал:
видимо за WH, все скрины заблокированы (антискрин), хотя скрины с рабочего стола я видел где то, что есть странно.
если стоит 7 виннда, то вообще скринов не должно быть.
да и игра у тебя подозритеьная, сам следил за тобой.
так что бан админа я считаю обоснованным.
Вахахахаха пацанчика забанили)))
он незнает даже че такое WH и Антискрин))) объясните пацанчику)
читов у него нету)) и могу показать кучу скринов якобы с антискрином у других игроков
VIP
20 мая 2010
Я этого поцана лично знаю, могу с полной уверенностью сказать что у него нет читов, он канеш любит мышиться но он не читер это я точно знаю и никто меня в этом не разубедит))
Chellovek
20 мая 2010
konfestodor (20.05.2010, 21:24) писал:
читов у него нету)) и могу показать кучу скринов якобы с антискрином у других игроков
ПО инету в ЯНДЕКСЕ )))
Konder
20 мая 2010
konfestodor (20.05.2010, 22:24) писал:
Жми
Жми
Хех вот такие же каг бэ подозрительные скрины как и у Человека(подозрительного ниче нет это Win7)
И это еще не все
Сообщение отредактировал konfestodor: 20 мая 2010 - 21:44
yonga
20 мая 2010
ksenonnn
20 мая 2010
demiurg (20.05.2010, 21:14) писал:
видимо за WH, все скрины заблокированы (антискрин), хотя скрины с рабочего стола я видел где то, что есть странно.
pOziTifFf-0629
20 мая 2010
ksenoNNN™ (20.05.2010, 23:32) писал:
Полностью поддерживаю Демиурга и Бан Джайсона парняга не раз палился после того как я ему писал выкл чит он пару боев пытался без палева потом вовсе выходил!!! И это не только я замечал
зы: в фисю он неоднократно спрэй заранее зажимал
Сообщение отредактировал pOziTifFf-0629: 20 мая 2010 - 22:34
ksenonnn
20 мая 2010
Chellovek (20.05.2010, 21:21) писал:
хоть скожите в ЧЕМ я ПОДОЗРИТЕЛЕН ??????мне для себя интересно)))) бывало щет у меня 15 убийств и 23 смерти мне говорят что я читер((те у кого щет 25-10 ????пачему:?:
А че из за статы тока можно считать читер ты или нет!!! ПО монере игры твоей спалили тебя многие поэтому и обратились к админам!!! Я тебя тоже не раз предупреждал когда сам палил!!! Но я поначалу думал случайность бывает но потом стало закономерностью!!!
ksenonnn
20 мая 2010
Не надо говорить что кого то админ не долюбил!!! Просто кто чесно играет к тому не разу не придерались!!!! И как ты говоришь везение у них не такое, заранее спреить это твое везение?? когда игрок идет на шифте!!!!
c0rt3
20 мая 2010
konfestodor (20.05.2010, 21:43) писал:
И К ЧЕМУ ЭТО ???? Я ЕГО ЗАБАНЕЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕРЕЗ ДВЕРИ -3 СДЕЛАЛ ЭТО ВСЕ ПЕРЕБОР ДЛЯ ТОГО КТО ИГРАТЕТ ПЛОХО И ЭТО УЖЕ НЕ 1 РАЗ ТАК ЧТО БАЗАР ЗАКРОЕМ ... И ОН УЖЕ БЫЛ В БАНЕ И КАК ВЫ МОЖИТЕ РУЧАТСЯ ЗА НЕГО ТИПО ОН ВАМ ЧИТЫ ПОДОГНАЛ ВСЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ ТАК ....
ksenonnn
20 мая 2010
JONELO (20.05.2010, 23:58) писал:
И К ЧЕМУ ЭТО ???? Я ЕГО ЗАБАНЕЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕРЕЗ ДВЕРИ -3 СДЕЛАЛ ЭТО ВСЕ ПЕРЕБОР ДЛЯ ТОГО КТО ИГРАТЕТ ПЛОХО И ЭТО УЖЕ НЕ 1 РАЗ ТАК ЧТО БАЗАР ЗАКРОЕМ ... И ОН УЖЕ БЫЛ В БАНЕ И КАК ВЫ МОЖИТЕ РУЧАТСЯ ЗА НЕГО ТИПО ОН ВАМ ЧИТЫ ПОДОГНАЛ ВСЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ ТАК ....
СОЗНОВАЙТЕСЬ И МЫ ВАМ СРОК УМЕНЬШИМ ДО 100 ЛЕТ А НИ ПОЖИЗНЕННО )))))))))))