НАБЛЮДЕНИЯ!
Alykart
21 янв 2009
Наблюдаю, что теперь не только на выходных сеть косячит ну и среди недели тоже! Чем там в офисе вообще занимаются?! В темы не смотрят, инет не пашет, сеть еле-еле дышит! За что деньги платим?!
NegSa
21 янв 2009
Наблюдаю, что на улице ужасный мороз...и из-за него у меня поднялась температура... :smile262:
Pu$$yC@T
22 янв 2009
Наблюдаю,что стало грустно,када вспомнила до сих пор дорогово человечка с которым мы потеряли связь
...
KiSka
22 янв 2009
наблюдаю, 4то мне грусно...хотела позвонить одному 4еловеку да вот ненаю стоит ли...
Pu$$yC@T
22 янв 2009
Наблюдаю,что иду спать...Все же утро вечера мудренее...Не стоит обращаться к воспоминаниям на ночь глядя.
..
KiSka
22 янв 2009
наблюдаю, 4то надо спать...завтра много дел..с самого утра...так что в не очень хорошем настроение, а то4нее практи4ески на 0..я спать... :lazy:
Sauron
22 янв 2009
Наблюдаю с прошивкой и патчями я не усну седня! точнее с нашей скоростью скачивания их
KiSka
22 янв 2009
...лишь фото на мониторе,4ёткое чувство боли..не были в соре, но как то всё напоминает горе...
ппц 4ё за фигня....грусно до ужаса...не могу.....
KiSka
22 янв 2009
Blaugranas
22 янв 2009
Наблюдаю что ток проснулся... чёт рано блин... ыыы! Состояние нормально вроде :belay:
Pu$$yC@T
22 янв 2009
Наблюдаю,что решила сделать себе выходной...Потому,что подустала...Хотелось бы кое что изменить,но из-за своего характера первая этого делать не буду...А может это вовсе и не надо...Хотя кто знает...