все девушки сюда!
barbi
22 июл 2008
Insanity (21.07.2008, 20:07) писал:

ты это на себе испытал? с такой уверенностью говоришь
отлично... вот и приехали. а зачем ты хочешь ему нравиться, если его "речи" так тупы

А я не за себя в даный момент говарила ..... это знаешь как некоторые поведушки делают ради денег????

Lilia
22 июл 2008
Petropavlovsk_kz (22.07.2008, 19:21) писал:
А я думаю так раз он посмотрел на другую он смотрит потому что ты ему надоела!! Ему хочеться нового !! И она его заинтересовала а не ты))

Xac (22.07.2008, 19:25) писал:
если парень идёт и оглядываеться на каждую прохожую юбку значит с тобой стоёт мение интересней ано ведь всё так и начинаеться обратил внимание на ножги грудь :blush2: а дальше больше а сама подумай если он шёл с тобой и оглянулся и проводил её взглядом а представь если бы он шёл без тебя было бы знакомство обмен номера а дальше больше!!!
Вот на КАЖДУЮ юбку - это уже нехорошо. Возможно я слишком самоуверенна и чресчур уверена в своем молодом человеке - не знаю, но меня абсолютно не заденет тот факт, что он посмотрел на другую. И все та же уверенность в своем молодом человеке и в себе говорит о том, что он не станет просить ничей номер. Вот так-то!

Еще раз повторю - важнее с кем он!
Xac
22 июл 2008
Lilia (22.07.2008, 18:31) писал:
А мож он просто эстет
Вот сразу ты плохое думаешь :sorry-1:
Вот на КАЖДУЮ юбку - это уже нехорошо. Возможно я слишком самоуверенна и чресчур уверена в своем молодом человеке - не знаю, но меня абсолютно не заденет тот факт, что он посмотрел на другую. И все та же уверенность в своем молодом человеке и в себе говорит о том, что он не станет просить ничей номер. Вот так-то!

Lilia
22 июл 2008
Xac (22.07.2008, 19:34) писал:
я тебе как парень скажу у меня было не мало девушек и я сам смотрел на каждую встречную потому что мне было пох на них а когда одну из девушек я ценил и относился хорошо я ваще ни кого не замечал и не на кого неоглядывался так что задумайся!!! по себе просто знаю!!!
:smile262: Ну что ты на меня все переворачиваешь. Я говорю, что меня это не задело бы, так как я знаю себе цену и уверена в молодом человеке. Нет у меня необходимости задумываться :D
P.S. ну почему как только на форуме открываешь тему или пишешь мнение о какой-то проблеме - все сразу же проецируют на твою жизнь! То гопники отпинали, то парень бабник...

Xac
22 июл 2008
Lilia (22.07.2008, 18:40) писал:
:smile262: Ну что ты на меня все переворачиваешь. Я говорю, что меня это не задело бы, так как я знаю себе цену и уверена в молодом человеке. Нет у меня необходимости задумываться :D
P.S. ну почему как только на форуме открываешь тему или пишешь мнение о какой-то проблеме - все сразу же проецируют на твою жизнь! То гопники отпинали, то парень бабник...

я на тебя ничего не переворачивал а просто сказал так как есть))) извени если обидел
Боня
22 июл 2008
Lilia (22.07.2008, 19:13) писал:

Xac (22.07.2008, 19:34) писал:
я тебе как парень скажу у меня было не мало девушек и я сам смотрел на каждую встречную потому что мне было пох на них а когда одну из девушек я ценил и относился хорошо я ваще ни кого не замечал и не на кого неоглядывался так что задумайся!!! по себе просто знаю!!!
допустим ты идешь со своей ЛЮБИМОЙ девушкой..и рядом проходит девушка с красивым оголенным бюстом... ты разве не обратишь не это внимание???

Xac
22 июл 2008
Bon`ka (22.07.2008, 18:52) писал:
Лилечка тупая подьебка..этим ты себя умнее не показала... хотя всегда стараешься это сделать
допустим ты идешь со своей ЛЮБИМОЙ девушкой..и рядом проходит девушка с красивым оголенным бюстом... ты разве не обратишь не это внимание???

Боня
22 июл 2008
Xac
22 июл 2008
Боня
22 июл 2008
Xac (22.07.2008, 19:57) писал:
вот здесь ты зря так думаешь если я с ЛЮБИМОЙ девушкой я не повернусь а если так на время то канешь на каждую юбку глазеть буду или просто на зло могу сделать
вывод: Получается никто никого не любит??!!

или ты один особенный....
заметь сам..как мужики оборачиваются на юбки... хотя идут с женами..и даже детьми
Сообщение отредактировал Bon`ka: 22 Июль 2008 - 19:02
Lilia
22 июл 2008
Bon`ka (22.07.2008, 19:52) писал:
Лилечка тупая подьебка..этим ты себя умнее не показала... хотя всегда стараешься это сделать

Настя, ну если тебя это обидело или задело, не оскорбляйся так явно! Я просто представила какого это - на 360 градусов и мне стало весело

Кстати показывать себя умнее, чем я есть привычки не имею. Умнее просто некуда

Ну и в тему - в мужчинах ценю разворот шеи на все 360! Эдакая изюминка))
Brazil`yanka
22 июл 2008
ценю в мужчине побритость
ну услышь меня :smile262: :smile262: :smile262:
Сообщение отредактировал Brazil`yanka: 22 Июль 2008 - 19:06

ну услышь меня :smile262: :smile262: :smile262:
Сообщение отредактировал Brazil`yanka: 22 Июль 2008 - 19:06
Боня
22 июл 2008
Lilia (22.07.2008, 20:02) писал:
Настя, ну если тебя это обидело или задело, не оскорбляйся так явно! Я просто представила какого это - на 360 градусов и мне стало весело
Не принимай близко к сердцу. Я думаю все поняли, что ты просто опечаталась и прекрасно знаешь сколько это - 360! :lol2:
(шучу
)

Цитата
Ну и в тему - в мужчинах ценю разворот шеи на все 360! Эдакая изюминка))
Сообщение отредактировал Bon`ka: 22 Июль 2008 - 19:08
La$Ka
22 июл 2008
Боюсь повториться,но боюсь что так и получиться..Конешно первое впечатление складывается по внешности человека...Но ведь потом, все внимание уделяется только общению и поведению партнера...НЕ СТОИТ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ЧЕРТИ ЧТО!!!БУДЬ САМИМ СОБОЙ!!!Конешно в какой то момент девушке хочется понять ,кто в доме хозяин!но и забывать ,что девушки любят ушами не стоит забывать!В общем парень должен сочетать в себе много качеств..Он должен быть мужественным, с хорошим чувством юмора,внимательным ! и так можно еще долго перечислять...просто прежде всего нужно научиться ВЕРИТЬ , ПРОЩАТЬ , и ПОНИМАТЬ !!!

zluka
22 июл 2008
zluka
22 июл 2008
La$Ka (22.07.2008, 22:51) писал:
но и забывать ,что девушки любят ушами не стоит забывать!/color] 

только потом очень тяжко приходиться, когда девушка из за этих своих ушей влюбляется (когда парень [size="3"][color="#800080"]постоянно[/size] говорит какая она самая самая)... а потом раз... и парень ее кидает.

BOND
23 июл 2008
Lilia (22.07.2008, 18:13) писал:

Ну а если серьезно, по мне - главное с кем он рядом, а не на кого он посмотрел! Ведь у меня перед этой незнакомкой полно преимуществ - она его заинтересовала только красотой, ну а я (раз он со мной) не только своей внешностью, но и характером. Вот, что главное! :D
Dance
23 июл 2008
Блин вот надумала я образ "идеального мужчины" и аж самой смешно!!!
Это ж нереальное просто сочетание качеств))))
Сообщение отредактировал Dance: 23 Июль 2008 - 00:30

Сообщение отредактировал Dance: 23 Июль 2008 - 00:30
Luminora
23 июл 2008
Lilia (22.07.2008, 18:13) писал:
Ну а если серьезно, по мне - главное с кем он рядом, а не на кого он посмотрел! Ведь у меня перед этой незнакомкой полно преимуществ - она его заинтересовала только красотой, ну а я (раз он со мной) не только своей внешностью, но и характером. Вот, что главное! :D
Я разделяю эту точку зрения.
Пусть смотрит, главное что идет он рядом с тобой.А на проходящей девушке"взгляд погрел"

Сообщение отредактировал Luminora: 23 Июль 2008 - 00:31