все девушки сюда!
Dance
21 июл 2008
Dance
21 июл 2008
И к стати,сама немного упустила из виду,но не надо путать девушек,которые тупо хотят мажора, чтобы за его деньги гулять и веселиться, и девушек,котрые думают о своей будущей СЕМЬЕ!!!
Pintagram
21 июл 2008
Petropavlovsk_kz (21.07.2008, 04:09) писал:
Кто тебе сказал что я мажор? Я простой парнишка! Работяга сам себе зарабатываю так что много немогу себе позволить!! Ы !!!
Dance (21.07.2008, 04:15) писал:
Наконец-то, Ваня не надо себе "позволять" таких девушек!!!
Dance (21.07.2008, 04:19) писал:
И к стати,сама немного упустила из виду,но не надо путать девушек,которые тупо хотят мажора, чтобы за его деньги гулять и веселиться, и девушек,котрые думают о своей будущей СЕМЬЕ!!!
треск :lol2:

Сообщение отредактировал spake: 21 Июль 2008 - 03:42
Dance
21 июл 2008
CTEPBO4K@
21 июл 2008
короче в наше время деньги нужны всем и это не зависит от пола....каждый человек хочет лучшего...а мы девушки с детства строим идеал принца на белом коне и хотим это воплотить в реальность...Разве вам парни не охото быть самыми лучшими,богатыми,одеваться лучше всех???(я уверена что каждый хотел бы)Так что не только мы об этом мечтаем но и вы....вот дапустим у вас есть щанс замутить с богатои и красивой телкой и с девушкой с деревни ваш выбор?
barbi
21 июл 2008
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПАРЕНЬ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗНАКОМСТВА НЕ НАМЕКАЛ НА СЕКС,А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.А ЕЩЕ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ЕМУ ТЫ ДОЛЖНА КАК МИНИМУМ СЛУШАТЬ ЕГО ТУПЫЕ РЕЧИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ТУПО УЛЫБАТЬСЯ.

Гость_LeeLA_* 21 июл 2008
barbi (21.07.2008, 14:45) писал:
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПАРЕНЬ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗНАКОМСТВА НЕ НАМЕКАЛ НА СЕКС,А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.А ЕЩЕ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ЕМУ ТЫ ДОЛЖНА КАК МИНИМУМ СЛУШАТЬ ЕГО ТУПЫЕ РЕЧИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ТУПО УЛЫБАТЬСЯ.

если его речи для тебя кажутся тупыми, зачем вообще с таким встречаться :belay:
CTEPBO4K@
21 июл 2008
ElviS
21 июл 2008
Petropavlovsk_kz
21 июл 2008
CTEPBO4K@ (21.07.2008, 14:34) писал:
короче в наше время деньги нужны всем и это не зависит от пола....каждый человек хочет лучшего...а мы девушки с детства строим идеал принца на белом коне и хотим это воплотить в реальность...Разве вам парни не охото быть самыми лучшими,богатыми,одеваться лучше всех???(я уверена что каждый хотел бы)Так что не только мы об этом мечтаем но и вы....вот дапустим у вас есть щанс замутить с богатои и красивой телкой и с девушкой с деревни ваш выбор?
CTEPBO4K@
21 июл 2008
Petropavlovsk_kz (21.07.2008, 18:25) писал:
Теперь девки мечтают о Мажоре на белом Мэрседесе!Принц на белом коне устарел!)
знаешь ванечка Принс на белом коне тоже ничего судя по денежному плану раз реч зашла об этом и даже наверно побогаче Можора на белом лимузине вот так....
вообще тема создана не для этого мы с темы съехали я смотрю)
Dance
21 июл 2008
Baron
21 июл 2008
Dance (21.07.2008, 19:21) писал:
а ты не жалуйся а иди и работай чтоб у тя был белый мерседес!!!
не спорю, работать можно, но что бы заработать на мерседес в 18 лет в нашем городе --- это надо быть просто Вундеркиндом каким то...
у нас не мажароки рулят, а деньги отцов и матерей...

сам заработаю , сам на себя эти бабки и потрачу
Dance
21 июл 2008
Baron (21.07.2008, 20:29) писал:
работать в 18 лет? это не серьёзно, он ещё не закончил учиться, а ты ему уже задвигаешь про работу... хехе глупо...
не спорю, работать можно, но что бы заработать на мерседес в 18 лет в нашем городе --- это надо быть просто Вундеркиндом каким то...

Сообщение отредактировал Dance: 21 Июль 2008 - 19:34
KHO5KA
21 июл 2008
Petropavlovsk_kz
21 июл 2008
Dance (21.07.2008, 19:21) писал:
а ты не жалуйся а иди и работай чтоб у тя был белый мерседес!!!
Я же неговрю что я хочу быть принцем я несобираюсь не под кого подстраиваться буду такой какой есть ))
Мне и так нелохо))))
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 21 Июль 2008 - 19:39
Baron
21 июл 2008
Dance (21.07.2008, 19:33) писал:
Реально знакома с таким челом (не вундеркинд!)
ладно, не хочу встревать в ваши тут споры, я лучше пойду )
мне вспомнилась поговорка "в семье не без урода" , как бы её можно и тут применить "в муржком и женском поле не без урода" кто то подымается на пьедестал, кто то нет...
PS: пишите есчё , просто наблюдать за вами оч прикольно )))) стоко интересного узна
Сообщение отредактировал Baron: 21 Июль 2008 - 19:40
Petropavlovsk_kz
21 июл 2008
Baron (21.07.2008, 19:39) писал:
хехе.... это круто если добился, мне конеш интересно КАК он это сделал, но я не думаю что у нас все прям таки могут это сделать, Возможностей просто нет...
мне вспомнилась поговорка "в семье не без урода" , как бы её можно и тут применить "в муржком и женском поле не без урода" кто то подымается на пьедестал, кто то нет...
PS: пишите есчё , просто наблюдать за вами оч прикольно )))) стоко интересного узна
Baron
21 июл 2008
Insanity
21 июл 2008
Lilia (21.07.2008, 00:25) писал:
Внимательно прочитайте эти слова, мне показалось очень правильным...Точнее не скажешь)))
Dance (21.07.2008, 00:56) писал:
это слова настоящей женщины ( женщины душой, а не телом!!!)... и она права....

Petropavlovsk_kz (21.07.2008, 02:41) писал:
Скажи если тебя будет реально любить простой пацан из бедной семьи и неодиваеться там с колхозки , бутиков а донашивает старое ! Но он тебя искренне любил ! Дарил тепло ласку и тд..... Как бы ты поступила ??
Ты шас ответила , ну если бы нравился и тд.. Это будет полный бред он тебе бы непонравился потому что ты бы думала что скажут подруги, да и вобше как я буду с ним гулять ? опозорюсь согласись это так!!!
Так что вы тут не о любви говорите!
Ты шас ответила , ну если бы нравился и тд.. Это будет полный бред он тебе бы непонравился потому что ты бы думала что скажут подруги, да и вобше как я буду с ним гулять ? опозорюсь согласись это так!!!
Так что вы тут не о любви говорите!
barbi (21.07.2008, 14:45) писал: