←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

все девушки сюда!

фотография Dance 21 июл 2008

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 04:09) писал:

Кто тебе сказал что я мажор? Я простой парнишка! Работяга сам себе зарабатываю так что много немогу себе позволить!! Ы !!!
Наконец-то, Ваня не надо себе "позволять" таких девушек!!!
Ответить

И к стати,сама немного упустила из виду,но не надо путать девушек,которые тупо хотят мажора, чтобы за его деньги гулять и веселиться, и девушек,котрые думают о своей будущей СЕМЬЕ!!!
Ответить

фотография Pintagram 21 июл 2008

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 04:09) писал:

Кто тебе сказал что я мажор? Я простой парнишка! Работяга сам себе зарабатываю так что много немогу себе позволить!! Ы !!!

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 04:15) писал:

Наконец-то, Ваня не надо себе "позволять" таких девушек!!!

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 04:19) писал:

И к стати,сама немного упустила из виду,но не надо путать девушек,которые тупо хотят мажора, чтобы за его деньги гулять и веселиться, и девушек,котрые думают о своей будущей СЕМЬЕ!!!
прочитал все и сижу ржунемогу
треск :lol2: :haha:
Сообщение отредактировал spake: 21 Июль 2008 - 03:42
Ответить

Просмотр сообщенияspake (21.07.2008, 04:42) писал:

прочитал все и сижу ржунемогу
треск :lol2: :haha:
ржи,Ржи...я давно уже посмеялась над тобой))))))))))
Ответить

фотография CTEPBO4K@ 21 июл 2008

короче в наше время деньги нужны всем и это не зависит от пола....каждый человек хочет лучшего...а мы девушки с детства строим идеал принца на белом коне и хотим это воплотить в реальность...Разве вам парни не охото быть самыми лучшими,богатыми,одеваться лучше всех???(я уверена что каждый хотел бы)Так что не только мы об этом мечтаем но и вы....вот дапустим у вас есть щанс замутить с богатои и красивой телкой и с девушкой с деревни ваш выбор?
Ответить

фотография barbi 21 июл 2008

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПАРЕНЬ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗНАКОМСТВА НЕ НАМЕКАЛ НА СЕКС,А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.А ЕЩЕ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ЕМУ ТЫ ДОЛЖНА КАК МИНИМУМ СЛУШАТЬ ЕГО ТУПЫЕ РЕЧИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ТУПО УЛЫБАТЬСЯ. :haha:
Ответить

Гость_LeeLA_* 21 июл 2008

Просмотр сообщенияbarbi (21.07.2008, 14:45) писал:

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПАРЕНЬ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗНАКОМСТВА НЕ НАМЕКАЛ НА СЕКС,А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.А ЕЩЕ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ЕМУ ТЫ ДОЛЖНА КАК МИНИМУМ СЛУШАТЬ ЕГО ТУПЫЕ РЕЧИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ТУПО УЛЫБАТЬСЯ. :haha:

если его речи для тебя кажутся тупыми, зачем вообще с таким встречаться :belay:
Ответить

ппц Оля выдала :crazy[1]:
Ответить

фотография ElviS 21 июл 2008

Просмотр сообщенияLeeLA (21.07.2008, 14:47) писал:

если его речи для тебя кажутся тупыми, зачем вообще с таким встречаться :belay:
ДА.. :haha:
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 21 июл 2008

Просмотр сообщенияCTEPBO4K@ (21.07.2008, 14:34) писал:

короче в наше время деньги нужны всем и это не зависит от пола....каждый человек хочет лучшего...а мы девушки с детства строим идеал принца на белом коне и хотим это воплотить в реальность...Разве вам парни не охото быть самыми лучшими,богатыми,одеваться лучше всех???(я уверена что каждый хотел бы)Так что не только мы об этом мечтаем но и вы....вот дапустим у вас есть щанс замутить с богатои и красивой телкой и с девушкой с деревни ваш выбор?
Теперь девки мечтают о Мажоре на белом Мэрседесе!Принц на белом коне устарел!)
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 18:25) писал:

знаешь ванечка Принс на белом коне тоже ничего судя по денежному плану раз реч зашла об этом и даже наверно побогаче Можора на белом лимузине вот так....

вообще тема создана не для этого мы с темы съехали я смотрю)
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 19:25) писал:

а ты не жалуйся а иди и работай чтоб у тя был белый мерседес!!!
Ответить

фотография Baron 21 июл 2008

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 19:21) писал:

работать в 18 лет? это не серьёзно, он ещё не закончил учиться, а ты ему уже задвигаешь про работу... хехе глупо...
не спорю, работать можно, но что бы заработать на мерседес в 18 лет в нашем городе --- это надо быть просто Вундеркиндом каким то...
у нас не мажароки рулят, а деньги отцов и матерей...:haha:
сам заработаю , сам на себя эти бабки и потрачу
Ответить

Просмотр сообщенияBaron (21.07.2008, 20:29) писал:

работать в 18 лет? это не серьёзно, он ещё не закончил учиться, а ты ему уже задвигаешь про работу... хехе глупо...
не спорю, работать можно, но что бы заработать на мерседес в 18 лет в нашем городе --- это надо быть просто Вундеркиндом каким то...
у нас не мажароки рулят, а деньги отцов и матерей...:haha:
сам заработаю , сам на себя эти бабки и потрачу
Реально знакома с таким челом (не вундеркинд!)
Сообщение отредактировал Dance: 21 Июль 2008 - 19:34
Ответить

фотография KHO5KA 21 июл 2008

Просмотр сообщенияBaron (21.07.2008, 20:29) писал:

...он ещё не закончил учиться, а ты ему уже задвигаешь про работу...хехе глупо...

он закончил 11 классав... :haha: ....а нет...9... :) ))
:closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 19:21) писал:

Я работаю уже 5 лет! Машина есть но не мерседес еше накоплю ы !!))
Я же неговрю что я хочу быть принцем я несобираюсь не под кого подстраиваться буду такой какой есть ))
Мне и так нелохо))))
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 21 Июль 2008 - 19:39
Ответить

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 19:33) писал:

Реально знакома с таким челом (не вундеркинд!)
хехе.... это круто если добился, мне конеш интересно КАК он это сделал, но я не думаю что у нас все прям таки могут это сделать, Возможностей просто нет...
ладно, не хочу встревать в ваши тут споры, я лучше пойду )

мне вспомнилась поговорка "в семье не без урода" , как бы её можно и тут применить "в муржком и женском поле не без урода" кто то подымается на пьедестал, кто то нет...
PS: пишите есчё , просто наблюдать за вами оч прикольно )))) стоко интересного узна
Сообщение отредактировал Baron: 21 Июль 2008 - 19:40
Ответить

Просмотр сообщенияBaron (21.07.2008, 19:39) писал:

хехе.... это круто если добился, мне конеш интересно КАК он это сделал, но я не думаю что у нас все прям таки могут это сделать, Возможностей просто нет...
ладно, не хочу встревать в ваши тут споры, я лучше пойду )

мне вспомнилась поговорка "в семье не без урода" , как бы её можно и тут применить "в муржком и женском поле не без урода" кто то подымается на пьедестал, кто то нет...
PS: пишите есчё , просто наблюдать за вами оч прикольно )))) стоко интересного узна
Ты лолита Нетупи причем тут не без урода ты нетуда пишиш))
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 19:41) писал:

Ты лолита Нетупи причем тут не без урода ты нетуда пишиш))
забей Ванес , тут не в прямом смысле имееться виду, короче зарабатывай бабосы и трать их токо на себя )))))) я так и делаю ...
Ответить

фотография Insanity 21 июл 2008

Просмотр сообщенияLilia (21.07.2008, 00:25) писал:

Внимательно прочитайте эти слова, мне показалось очень правильным...Точнее не скажешь)))

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 00:56) писал:

это слова настоящей женщины ( женщины душой, а не телом!!!)... и она права....
:) не ожидала прочитать в этой теме свой пост :). я польщена

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 02:41) писал:

Скажи если тебя будет реально любить простой пацан из бедной семьи и неодиваеться там с колхозки , бутиков а донашивает старое ! Но он тебя искренне любил ! Дарил тепло ласку и тд..... Как бы ты поступила ??
Ты шас ответила , ну если бы нравился и тд.. Это будет полный бред он тебе бы непонравился потому что ты бы думала что скажут подруги, да и вобше как я буду с ним гулять ? опозорюсь согласись это так!!!
Так что вы тут не о любви говорите!
ты это на себе испытал? с такой уверенностью говоришь

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПАРЕНЬ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗНАКОМСТВА НЕ НАМЕКАЛ НА СЕКС,А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.А ЕЩЕ ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ЕМУ ТЫ ДОЛЖНА КАК МИНИМУМ СЛУШАТЬ ЕГО ТУПЫЕ РЕЧИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И ТУПО УЛЫБАТЬСЯ. :bad:
отлично... вот и приехали. а зачем ты хочешь ему нравиться, если его "речи" так тупы :pioneer_smoke:
Ответить