←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

все девушки сюда!

фотография Petropavlovsk_kz 21 июл 2008

Просмотр сообщенияSasuke (21.07.2008, 02:04) писал:

ВСЕ ПЕСДЕС ТЕМА УМЕРЛА!!! ПИЛЯТЬ СТОИЛО ДЕВКАМ УЙТИ ТАК СРАЗУ ЖЕ ТЕМА ПОТУХЛА, А ЧЁ НИКОМУ ИЗ ДЕВОК НЕНУЖНА ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ???
Каму ты шлуха нужна?
На тебя и девки неповедуться если бы ты и был мажориком !!!

Девченки есть квартира машина ну и бабосы по чевергам пишие в чате или в личку!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (21.07.2008, 01:25) писал:

Вот дурочки безмозглые может и дадут когда ты им "покажешь деньги". А умная, уверенная в себе, самоостаточная женщина (а не такую ли спутницу ищет себе настоящий мужчина??) никогда не поведется на материальности - ведь все это она способна получить самостоятельно. Она оценит искреннее мужское внимание, заботу и ощущение надежности, исходящее от мужчины!
Покажи мне эту жевку вы Девушки извените за вырожения двуличные суки!!!

Вы сами неможете разобраться то пишите мне нужен парень чтобы содержал меня ! То мы девушки умные сами сможем сеья содержать ! А потом мы хрупкие создания и тд... И все это от 1 человека и скажите как вас понять?
Ответить

фотография Dance 21 июл 2008

Просмотр сообщенияNastena (21.07.2008, 02:29) писал:

правильно,девушке ненужны некакие деньги им нужно внимание и любовь парня
Но при этом они свое внимание,заботу, и любимые парнями больше,чем девуками ДЕНЬГИ, они тратят на тех кто за ними гонится,а не на тех кто их(этих твою мать парней) действительно любит!
Сообщение отредактировал Dance: 21 Июль 2008 - 02:43
Ответить

Просмотр сообщенияNastena (21.07.2008, 01:29) писал:

правильно,девушке ненужны некакие деньги им нужно внимание и любовь парня
Скажи если тебя будет реально любить простой пацан из бедной семьи и неодиваеться там с колхозки , бутиков а донашивает старое ! Но он тебя искренне любил ! Дарил тепло ласку и тд..... Как бы ты поступила ??
Ты шас ответила , ну если бы нравился и тд.. Это будет полный бред он тебе бы непонравился потому что ты бы думала что скажут подруги, да и вобше как я буду с ним гулять ? опозорюсь согласись это так!!!
Так что вы тут не о любви говорите!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 21 Июль 2008 - 02:44
Ответить

Парни какие же вы жмоты все-таки!!У вас еще никто ничего не просит а вы уже орете "не дам"!!Приплыли блин..Куда мир катится??Кто вам сказалчто вы комуто будете нужны с деньгами??Да вы с таким отношением и с деньгами никому нужны не будете!!
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 03:41) писал:

Скажи если тебя будет реально любить простой пацан из бедной семьи и неодиваеться там с колхозки , бутиков а донашивает старое ! Но он тебя искренне любил ! Дарил тепло ласку и тд..... Как бы ты поступила ??
Ты шас ответила , ну если бы нравился и тд.. Это будет полный бред он тебе бы непонравился потому что ты бы думала что скажут подруги, да и вобше как я буду с ним гулять ? опозорюсь согласись это так!!!
Так что вы тут не о любви говорите!
И пусть этот пацан не жалуется что носит обноски а пойдет и устроится на работу,её везде хватает,было бы желание!
Сообщение отредактировал Dance: 21 Июль 2008 - 02:45
Ответить

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 02:42) писал:

Парни какие же вы жмоты все-таки!!У вас еще никто ничего не просит а вы уже орете "не дам"!!Приплыли блин..Куда мир катится??Кто вам сказалчто вы комуто будете нужны с деньгами??Да вы с таким отношением и с деньгами никому нужны не будете!!
Дак будут просить !! Тебе 17 лет а ты нечухаеш мне 18 я уже глотнул с полна это жизнь детка!!!
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 03:45) писал:

Дак будут просить !! Тебе 17 лет а ты нечухаеш мне 18 я уже глотнул с полна это жизнь детка!!!
Я тебе не детка!!Во-первых не там глотал,а во-вторых не с теми!!!И не надо всех под одну гребенку чесать!!
Ответить

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 02:45) писал:

И пусть этот пацан не жалуется что носит обноски а пойдет и устроится на работу,её везде хватает,было бы желание!
Вот видеш ты сейчас не про любовь говориш а про одежду к чему все выше сказанное тобой !! Раз ты ак говориш любовь морковь что ы к одежде приципилась?
Девушке было бы безразлично в чем он ходит если бы любила!

Незавади меня !!!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 21 Июль 2008 - 02:49
Ответить

фотография ShveD 21 июл 2008

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 02:45) писал:

лапата))))))
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 03:48) писал:

Вот видеш ты сейчас не про любовь говориш а про одежду к чему все выше сказанное тобой !! Раз ты ак говориш любовь морковь что ы к одежде приципилась?
Девушке было бы безразлично в чем он ходит если бы любила!
Ну про одежду вообще-то ты тему завел!!!
Ответить

Просмотр сообщенияShveD (21.07.2008, 02:48) писал:

лапата))))))
Флудераст суко!!!

Просто ты еше маленькая наивная девочка!!! Подростеш поймеш !!! Любовь есть но невзаимная 1 любит другой используе так есть и так будет,!!!

Я не про одежду я про простого парня раз вы так гоаврите любовь !! Я привел пример просто ты зацепилась за одежду а не за чувства так что о чем говорить?
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 21 Июль 2008 - 02:51
Ответить

фотография Русик Толстый 21 июл 2008

Бля я парень из гетто, помогите мне влюбви!! ссска я бич, денег нет, прописки нет, машина и не снилась ты меня полюбишь Dance?????
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 03:50) писал:

Флудераст суко!!!
Просто ты еше маленькая наивная девочка!!! Подростеш поймеш !!! Любовь есть но невзаимная 1 любит другой используе так есть и так будет,!!!
Я не про одежду я про простого парня раз вы так гоаврите любовь !! Я привел пример просто ты зацепилась за одежду а не за чувства так что о чем говорить?
Эх,Ваня...несчастный ты человек...
Ответить

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 02:53) писал:

Эх,Ваня...несчастный ты человек...
Я завидую тебе ведь я когдато так же размышлял все придет и ты поймеш !!
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 03:54) писал:

Я завидую тебе ведь я когдато так же размышлял все придет и ты поймеш !!
Ну конечно,куда мне до тебя то...Ты ж у нас тут ГЛавный)))(Сорри за флуд)))
Че понимать то!!Выбирать надо людей с кем общаешься и с кем встречаешься и все!!А то напорятся на не тех девок,а потом все им не такие!!Кто виноват то??Смотреть надо было!
Ответить

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 03:42) писал:

Остаюсь при своем мнении!! Любите и будьте любимыми!!
Ответить

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 02:56) писал:

Ну конечно,куда мне до тебя то...Ты ж у нас тут ГЛавный)))(Сорри за флуд)))
Че понимать то!!Выбирать надо людей с кем общаешься и с кем встречаешься и все!!А то напорятся на не тех девок,а потом все им не такие!!Кто виноват то??Смотреть надо было!
Сердцу неприкажеш !!
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.07.2008, 04:00) писал:

Сердцу неприкажеш !!
Неужели тебе нравятся девушки с "никаким" моральным обликом,которые гонятся за (твою ж мать) деньгами!
Ответить

Просмотр сообщенияDance (21.07.2008, 03:04) писал:

Неужели тебе нравятся девушки с "никаким" моральным обликом,которые гонятся за (твою ж мать) деньгами!
Кто тебе сказал что я мажор? Я простой парнишка! Работяга сам себе зарабатываю так что много немогу себе позволить!! Ы !!!
Ответить