←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Как завоевать девичье сердце?!

фотография KoNfetKA 13 май 2008

Просмотр сообщенияТаня (13.05.2008, 02:08) писал:

это может ты куда то влазиешь..слова выбирай при общении с незнакомыми людьми
ну влезла,вмешалась,встряла....словарный запас очень маленький,поэтому ничего другого подобрать не могу)))это простительно
Ответить

фотография hop 13 май 2008

великолепная от слова ве'лик и лепить?если ты такая умная,зачем в спор лезишь?
конфетка не дай на себя наехать-раздавят!
Ответить

фотография Lilia 13 май 2008

А давайте не будем ругаться или грубить друг другу. Некрасиво со стороны выглядит. Давайте лучше завоевывать сердца наших любимых, делать им приятное, говорить красивые слова...

P.S. А Snake я могу так сказать, я нисколько не сомневаюсь в том, что ты можешь поддержать спор со мной (а может даже и переспорить), но нащ диалог вышел за рамки темы, в которой мы отписываемся. И несмотря на то, что мне еще много что есть тебе сказать, я промолчу. Ведь в силу уже дважды упомянутой "мудрости возраста" считаю флуд на форуме неприемлимым.
:glare:
Ответить

А я тоже считаю,давайте лучше будем сердца любимых добиваться!
ЗЫ:а если вдруг кому-то чужие комменты мазолят глаза,пожалуйста,промолчите!
Ответить

даже если мой комент комуто мазолит глаза,всеравно интереснее смотреть как вы ругаетесь!
Ответить

Я в этой теме много раз уже свое мнение писала,но тут мне сказали,что типа это я всё о себе да о себе пишу,чтобы парни знали ключ к сердцу конфетки)))но эти люди ошиблись...я писала не о себе,а о большинстве случаев)))
Так вот,чтобы знали.....моего сердца добиться нельзя никакими способами,даже малейшими...только в том случае,если я сама буду к человеку что-то испытывать!Других вариантов нет!
Думаю теперь всем понятно...
Ответить

Гость_MicMast_* 13 май 2008

Путь к сердцу лежит через тему ГУРМАН... :smile13:
Ответить

Просмотр сообщенияMicMast (13.05.2008, 02:43) писал:

Путь к сердцу лежит через тему ГУРМАН... :smile13:
ты уже не первый!
Ответить

Гость_MaLDoVan1N_* 13 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (13.05.2008, 01:32) писал:

Я в этой теме много раз уже свое мнение писала,но тут мне сказали,что типа это я всё о себе да о себе пишу,чтобы парни знали ключ к сердцу конфетки)))но эти люди ошиблись...я писала не о себе,а о большинстве случаев)))
Так вот,чтобы знали.....моего сердца добиться нельзя никакими способами,даже малейшими...только в том случае,если я сама буду к человеку что-то испытывать!Других вариантов нет!
Думаю теперь всем понятно...
Это ты так думаеш........ Если реально парень с головой дружеший захочит он получит... И ты не чего подозревать не будеш выбираеш не ты выбирают тебя...!!!!
А то смотрю раздухарились епть...
Ответить

Просмотр сообщенияMaLDoVan1N (13.05.2008, 02:53) писал:

Это ты так думаеш........ Если реально парень с головой дружеший захочит он получит... И ты не чего подозревать не будеш выбираеш не ты выбирают тебя...!!!!
не сможет он нифига...чё не встречалась с такими что ли?Скатертью дорожка им и всё!
Ответить

Гость_MaLDoVan1N_* 13 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (13.05.2008, 01:55) писал:

не сможет он нифига...чё не встречалась с такими что ли?Скатертью дорожка им и всё!
Значит ты из разочировала в обшении..... Или проосто у них нехватает опыту...!!!
Ответить

Просмотр сообщенияMaLDoVan1N (13.05.2008, 02:53) писал:

не вежливо такие вещи девушкам говорить но тем не менее ты на 100% прав.девушки потом говорят:"он козёл,урод",а он в свою очередь получил что хотел.15 лет это очень мало,нужен хоть какойто опыт за спиной чтобы говорить"Я".
конфетка ничего личного.
Сообщение отредактировал hop: 13 Май 2008 - 02:01
Ответить

Всё равно....пацаны вовсе не уроды)))очень даже ничего)))но им борода всем)))
Ответить

Просмотр сообщенияKonfetkA (13.05.2008, 03:02) писал:

ты случайно не успела проголосовать на опроснике про половую жизнь?там был вариант никогда не буду этим заниматься.ты бы наверное его выбрала!или я ошибаюсь?
Ответить

Просмотр сообщенияhop (13.05.2008, 03:07) писал:

ты случайно не успела проголосовать на опроснике про половую жизнь?там был вариант никогда не буду этим заниматься.ты бы наверное его выбрала!или я ошибаюсь?
ошибаешься
Ответить

фотография sanja 13 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (13.05.2008, 01:55) писал:

еб....ит по голове и будет пердолить пока теплинькая :lol2: вот и весь подход к тебе :glare: и запомни одно парень долго тоже бегать не будет в один прекрасный день ему это может надоеть. а потом могут последовать тяжкие минуты для девушки

-----------------------
"только чтение" 14 дней
Флуд, маты...

Сообщение отредактировал ISoft: 13 Май 2008 - 15:11
Ответить

Просмотр сообщенияKonfetkA (13.05.2008, 02:02) писал:

шас тебе 15 ни кому не доступная я посмотрю на тебя лет через 5 как ты заговаришь я прожил немного побольше тебя и много на моём вику бледе..... встречалось которые по молодости через чур умнми были всё говорили (ой я такая правельная не любой парень меня достоин будет) трудно завоевать а шас за бутылку пиво отдадутся без разговора
Сообщение отредактировал sanja: 13 Май 2008 - 13:20
Ответить

Sanja, че за бредятину вообще пишешь... :smile127:

P.S. если твой шрифт будет чуть меньше, твои посты от этого менее заметными не станут..
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (13.05.2008, 13:27) писал:

Sanja, че за бредятину вообще пишешь... :smile127:

P.S. если твой шрифт будет чуть меньше, твои посты от этого менее заметными не станут..

пишу как есть на самом деле
а шрифт могу по больше поставить

-----------------
+7 дней флуд

Сообщение отредактировал ISoft: 13 Май 2008 - 15:12
Ответить

Не сомневаюсь, что можешь побпльше шрифт поставить - на это много ума не требуется.

Очень жаль, что тема о завоевании сердец прекрасной половины человечества пополняется постами, где девушек называют

Просмотр сообщенияsanja (13.05.2008, 14:17) писал:

бледе.....которые шас за бутылку пиво отдадутся без разговора
Ответить