Как завоевать девичье сердце?!
KoNfetKA
13 май 2008
hop
13 май 2008
великолепная от слова ве'лик и лепить?если ты такая умная,зачем в спор лезишь?
конфетка не дай на себя наехать-раздавят!
конфетка не дай на себя наехать-раздавят!
Lilia
13 май 2008
А давайте не будем ругаться или грубить друг другу. Некрасиво со стороны выглядит. Давайте лучше завоевывать сердца наших любимых, делать им приятное, говорить красивые слова...
P.S. А Snake я могу так сказать, я нисколько не сомневаюсь в том, что ты можешь поддержать спор со мной (а может даже и переспорить), но нащ диалог вышел за рамки темы, в которой мы отписываемся. И несмотря на то, что мне еще много что есть тебе сказать, я промолчу. Ведь в силу уже дважды упомянутой "мудрости возраста" считаю флуд на форуме неприемлимым.
P.S. А Snake я могу так сказать, я нисколько не сомневаюсь в том, что ты можешь поддержать спор со мной (а может даже и переспорить), но нащ диалог вышел за рамки темы, в которой мы отписываемся. И несмотря на то, что мне еще много что есть тебе сказать, я промолчу. Ведь в силу уже дважды упомянутой "мудрости возраста" считаю флуд на форуме неприемлимым.

KoNfetKA
13 май 2008
А я тоже считаю,давайте лучше будем сердца любимых добиваться!
ЗЫ:а если вдруг кому-то чужие комменты мазолят глаза,пожалуйста,промолчите!
ЗЫ:а если вдруг кому-то чужие комменты мазолят глаза,пожалуйста,промолчите!
hop
13 май 2008
даже если мой комент комуто мазолит глаза,всеравно интереснее смотреть как вы ругаетесь!
KoNfetKA
13 май 2008
Я в этой теме много раз уже свое мнение писала,но тут мне сказали,что типа это я всё о себе да о себе пишу,чтобы парни знали ключ к сердцу конфетки)))но эти люди ошиблись...я писала не о себе,а о большинстве случаев)))
Так вот,чтобы знали.....моего сердца добиться нельзя никакими способами,даже малейшими...только в том случае,если я сама буду к человеку что-то испытывать!Других вариантов нет!
Думаю теперь всем понятно...
Так вот,чтобы знали.....моего сердца добиться нельзя никакими способами,даже малейшими...только в том случае,если я сама буду к человеку что-то испытывать!Других вариантов нет!
hop
13 май 2008
Гость_MaLDoVan1N_* 13 май 2008
KonfetkA (13.05.2008, 01:32) писал:
Я в этой теме много раз уже свое мнение писала,но тут мне сказали,что типа это я всё о себе да о себе пишу,чтобы парни знали ключ к сердцу конфетки)))но эти люди ошиблись...я писала не о себе,а о большинстве случаев)))
А то смотрю раздухарились епть...
KoNfetKA
13 май 2008
MaLDoVan1N (13.05.2008, 02:53) писал:
Это ты так думаеш........ Если реально парень с головой дружеший захочит он получит... И ты не чего подозревать не будеш выбираеш не ты выбирают тебя...!!!!
Гость_MaLDoVan1N_* 13 май 2008
hop
13 май 2008
MaLDoVan1N (13.05.2008, 02:53) писал:
Это ты так думаеш........ Если реально парень с головой дружеший захочит он получит... И ты не чего подозревать не будеш выбираеш не ты выбирают тебя...!!!!
конфетка ничего личного.
Сообщение отредактировал hop: 13 Май 2008 - 02:01
KoNfetKA
13 май 2008
Всё равно....пацаны вовсе не уроды)))очень даже ничего)))но им борода всем)))
hop
13 май 2008
KoNfetKA
13 май 2008
sanja
13 май 2008
KonfetkA (13.05.2008, 01:55) писал:
не сможет он нифига...чё не встречалась с такими что ли?Скатертью дорожка им и всё!
еб....ит по голове и будет пердолить пока теплинькая :lol2: вот и весь подход к тебе

-----------------------
"только чтение" 14 дней
Флуд, маты...
Сообщение отредактировал ISoft: 13 Май 2008 - 15:11
sanja
13 май 2008
KonfetkA (13.05.2008, 02:02) писал:
Всё равно....пацаны вовсе не уроды)))очень даже ничего)))но им борода всем)))
шас тебе 15 ни кому не доступная я посмотрю на тебя лет через 5 как ты заговаришь я прожил немного побольше тебя и много на моём вику бледе..... встречалось которые по молодости через чур умнми были всё говорили (ой я такая правельная не любой парень меня достоин будет) трудно завоевать а шас за бутылку пиво отдадутся без разговора
Сообщение отредактировал sanja: 13 Май 2008 - 13:20
Lilia
13 май 2008
Sanja, че за бредятину вообще пишешь... :smile127:
P.S. если твой шрифт будет чуть меньше, твои посты от этого менее заметными не станут..
P.S. если твой шрифт будет чуть меньше, твои посты от этого менее заметными не станут..
sanja
13 май 2008
Lilia (13.05.2008, 13:27) писал:
Sanja, че за бредятину вообще пишешь... :smile127:
пишу как есть на самом деле
а шрифт могу по больше поставить
-----------------
+7 дней флуд
Сообщение отредактировал ISoft: 13 Май 2008 - 15:12