←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Как завоевать девичье сердце?!

фотография Лена 10 май 2008

Просмотр сообщенияXboxER (10.05.2008, 23:04) писал:

Что ни день то абассака :smile262: ....в теме про секс 18-летняя гуру секса....здесь вот 15-летняя гуру межполовых отношений вообще :smile262: .....
Весело живем народ :lol:

Только представь, как бы было скучно на форуме, если б их не было. :smile262:

Спасибо всем за участие! Вы делаете мою жизнь более весёлой! :lol2: Правда :laughing:
Ответить

Гость_Злой дух_* 10 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (10.05.2008, 23:03) писал:

Вы чё все из мухи слона делаете?Сказала же замяли уже...моё мнение и всё...хоть ты тресни оно таким и останется)))тема закрыта)))

Просмотр сообщенияKonfetkA (10.05.2008, 22:59) писал:

ЭЭЭЭ....цыц

Просмотр сообщенияXboxER (10.05.2008, 23:04) писал:

Что ни день то абассака :smile262: ....в теме про секс 18-летняя гуру секса....здесь вот 15-летняя гуру межполовых отношений вообще :smile262: .....
Весело живем народ :lol:

надо срочно посмотреть )))
Ответить

фотография KoNfetKA 10 май 2008

Просмотр сообщенияstone (11.05.2008, 00:06) писал:

чувак ты прав!!!! эта мадам че то возомнила себе что мис всезнающая!!!!! :lol:
Так....а тебя милый мой ждет долгий разговор)))чё-то ты тут возомнил о себе много)))ну об этом мы поговорим уже отдельно)))в понедельник ведь встретимся в любом случае)))
Ответить

фотография Positive ReactioN 10 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (10.05.2008, 23:06) писал:

Вот неугомонные ппц)))короче сказано проехали значит проехали....а те кто щас будет возвращаться к этой теме в очередной раз подтвердит свою стервозность,либо сволочность)))
Д аладно все не травите девке душу !!! А ты Конфетка прежде чем писать надо подумать как на это отреагирует народ !!!!
Ответить

Просмотр сообщения~Lee~ (11.05.2008, 00:09) писал:

Д аладно все не травите девке душу !!! А ты Конфетка прежде чем писать надо подумать как на это отреагирует народ !!!!
Когда я высказываю свое мнение,я говорю всё что думаю)))изложила свои мысли и я думаю это не преступление)))
Ответить

фотография stone 10 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (10.05.2008, 23:02) писал:

неее....ну у нас с тобой характеры ваще несовместимы...это небо и земля)))ну думаю мы неплохо друг друга знаем и ты сам в этом убедился уже давно)))

А кто эт тебя кстати так раздражает?

кто то там говорил противоположности притягиваются!!!! че то не очень мне это верися!!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияstone (11.05.2008, 00:11) писал:

кто то там говорил противоположности притягиваются!!!! че то не очень мне это верися!!!!!!!
Я не говорила что это действует всегда,но со мной чаще всего именно так и случалось!
Ответить

фотография Trane 10 май 2008

Угар всем нада обязательно обсудить мнение других :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияKonfetkA (10.05.2008, 23:11) писал:

Когда я высказываю свое мнение,я говорю всё что думаю)))изложила свои мысли и я думаю это не преступление)))

о богиня о царевна ты права !!!!! да ты просто обязана вылаживать всегда и везде я про мысли не подумай там другое!!!!!! :lol:
Ответить

фотография al3333 10 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (10.05.2008, 23:11) писал:

Просмотр сообщенияstone (10.05.2008, 23:11) писал:

Продолжайте уже интересно!!! :lol:
Мы посомтрим!
Ответить

Оййй....давайте уже пишите то о чем думаете сами)))я написала и откомментировали это в принципе неплохо)))на 2 страницы)))давайте теперь почтитаем о чем вы думаете....было бы очччень интересно)))
Ответить

Просмотр сообщенияKonfetkA (10.05.2008, 23:12) писал:

Я не говорила что это действует всегда,но со мной чаще всего именно так и случалось!

Везет тебе!!!! у меня так не бываеи никогда!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияstone (11.05.2008, 00:13) писал:

о богиня о царевна ты права !!!!! да ты просто обязана вылаживать всегда и везде я про мысли не подумай там другое!!!!!! :lol:
Ой помалкивай уже сиди)))дабы избежать флуда поговорим отдельно)))но не обещаю что разговор будет приятным)))
Ответить

Все пацаны походу она обиделась!!!!!!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияstone (11.05.2008, 00:17) писал:

Все пацаны походу она обиделась!!!!!!!!!
:lol: Запомни дорогой!У меня нет привычки обижаться,в отличие от тебя)))
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 10 май 2008

и правда жизнь на форуме становиться веселеее..... :smile127:

сердце девушки канешно нужно завоевывать, но это делается тогда, когда у нее то же чтото есть..хотя бы интерес к молодому человеку, а так хоть ты тресни, я думаю мало толку будет..хотя канешно как во всяких правилах есть исключение.

PS: это мое мнение, и не надо его коментировать на 2 страницы)))))))))))))
Ответить

эхехей откудаж вы все такие опытные мне аж страшно
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 10 май 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (10.05.2008, 23:23) писал:

эхехей откудаж вы все такие опытные мне аж страшно

а кто опытный?! я не говорю что я опытная..т.к такой уж точно не являюсь.....просто я думаю, что стучаться в закрытую дверь практически бесполезно.
Ответить

Не надо завоевывать ничье сердце....вот я чисто о себе скажу....если мне человек сразу понравился,то у меня уже изначально глаза гореть начинают...ну и вобще вижу что парень мне симпатизирует)))Ну а если он мне сразу не понравился,при виде его у меня глаза не горят,то тут хоть ты об стену упейся,я на тебя не посмотрю даже)))
Ну это лично я по себе судила)))у некоторых девушек все по-другому)))
Ответить

ой деваньки ябы с радостью вас позавоевывал, да пойду лучше чайку попью
Ответить