Как завоевать девичье сердце?!
Frost
08 май 2008
Нету стандартных формул и зарисовок как завоевать девичье сердце.Девушки как снежинки зимой, только на превый взгляд они похожи, а на самом деле не возможно найти две одинаковых, а уж что говорить о большом количестве девушек.Если парень умный и соображающий, он сможет найти подход к той девушке которая ему понравилась, а если нет то ему никакие советы не помогут.
stone
09 май 2008
KonfetkA (8.05.2008, 22:13) писал:
Не надо завоевывать ничье сердце....вот я чисто о себе скажу....если мне человек сразу понравился,то у меня уже изначально глаза гореть начинают...ну и вобще вижу что парень мне симпатизирует)))Ну а если он мне сразу не понравился,при виде его у меня глаза не горят,то тут хоть ты об стену упейся,я на тебя не посмотрю даже)))
Ну это лично я по себе судила)))у некоторых девушек все по-другому,поэтому тут можно много разных мнений услышать по поводу завоевания женских сердец)))я высказала свою точку зрения)))оценивайте как хотите)))
Ну это лично я по себе судила)))у некоторых девушек все по-другому,поэтому тут можно много разных мнений услышать по поводу завоевания женских сердец)))я высказала свою точку зрения)))оценивайте как хотите)))
ну ладно а если у девушки глаза горят а парню она как бы параллельна !!! че послать ее??? тем более если она своим поведением начинает бесить!!! :smile262: Помогите!!!
KoNfetKA
09 май 2008
stone (9.05.2008, 19:20) писал:
ну ладно а если у девушки глаза горят а парню она как бы параллельна !!! че послать ее??? тем более если она своим поведением начинает бесить!!! :smile262: Помогите!!!
Ну здесь уже всё зависит от обстоятельств)))
KLyBni4ka
09 май 2008
KonfetkA (8.05.2008, 23:13) писал:
Не надо завоевывать ничье сердце....вот я чисто о себе скажу....если мне человек сразу понравился,то у меня уже изначально глаза гореть начинают...ну и вобще вижу что парень мне симпатизирует)))Ну а если он мне сразу не понравился,при виде его у меня глаза не горят,то тут хоть ты об стену упейся,я на тебя не посмотрю даже)))
Trane
10 май 2008
Парни: Никогда не в коем случае не показывай девушки своей симпатии!
Никогда не говори как она тебе нравится, и не раскрывайся ей потому что это приведет к не очень хорошим последствиям!!! :angry_2: И не говори эти слова: я тебя люблю, если ты любишь она и без етих слов поймет это!
А лучше всего издевайся над теми: кому ты нравишься, кто тебе не нравится как они это делают
Девушки: И всегда говорите все в лицо сразу же!!!
Это будет проще пережить чем после пройденого времени :am: никогда не говорите парням которые вам не нравятся а вы им нравитесь: "Давай будем просто друзьями"

Ares
10 май 2008
Trane (10.05.2008, 00:36) писал:
А лучше всего издевайся над теми: кому ты нравишься, кто тебе не нравится как они это делают
Сообщение отредактировал Ares: 10 Май 2008 - 05:39
Trane
10 май 2008
Ares (10.05.2008, 05:39) писал:
Совершенно не согласен, как говорил известный философ, как его звать не помню: "Не поступай так, как ты не хочешь, чтоб поступали с тобой"...
Ну ето как сказать например есть такая тема '"Делай людям добро и они ответят тебе тем же"- неха не канает

al3333
10 май 2008
Trane (10.05.2008, 07:31) писал:
Ну ето как сказать например есть такая тема '"Делай людям добро и они ответят тебе тем же"- неха не канает
Чем луччше относишься тем хуже для тебя)

Aragon
10 май 2008
Никогда не говори как она тебе нравится, и не раскрывайся ей потому что это приведет к не очень хорошим последствиям!!! :angry_2: И не говори эти слова: я тебя люблю, если ты любишь она и без етих слов поймет это!
Это будет проще пережить чем после пройденого времени :am: никогда не говорите парням которые вам не нравятся а вы им нравитесь: "Давай будем просто друзьями"

al3333
10 май 2008

Придерживайся этих принципов и останешься у ''разбитого корыта''...
Сообщение отредактировал al3333: 10 Май 2008 - 10:37
Insanity
10 май 2008
KonfetkA (9.05.2008, 21:03) писал:
ни один парень не сможет заставить девушку страдать по нему....хотя,к сожалению,это все-таки происходит)))
это как?

с этим согласна..... а со словами выше-нет.
al3333 (10.05.2008, 08:39) писал:
А ты забей...добро ты не для галочки делаешь, а в первую очередь для себя...если они не отвечают тем же, то это их проблемы, а тебе, сделанное тобою добро, когда-нибуть зачтется...
Trane
10 май 2008
stone
10 май 2008
KonfetkA (9.05.2008, 21:03) писал:
Ну если у девушки глаза горят,а парню на нее пофиг,и еще его бесит ее поведение,то она во-первых пусть задумается над своим поведением *конечно,если парень ей нужен))))))ну а если нет,то пошел он куда подальше...таких как он будет еще много и даже найдутся получше)))ни один парень не сможет заставить девушку страдать по нему....хотя,к сожалению,это все-таки происходит)))
ну ты не поняла ничего!!! как всегда девчонки защищают девчонок!!!! сразу все переводишь на то что во всем всегда виноват парень!!!! ну я думаю чисто женская логика( все мужики сво.....) :angry_2:
_PRincesSska_
10 май 2008
мммм почему всё спирают на девчёнок а воть лучше подскажите как завоевать мужское сердце перед чем парень не смоежт устоять????как стать с ним хорошими друзьями???

stone
10 май 2008
Чем девушка проще я про общение тем она интересней парням!!! Вот мне лично не очень приятно когда симпотичная мне девушка матерится как сапожник!!!!!Она должна быть компанейской и будет иметь авторитет в мужском обществе!!! ну конечно же я чуть не забыл: девушка должна быть хотя бы симпотной!!!! :D
Ну это лично мое мнение!!!!!!
Ну это лично мое мнение!!!!!!
leshka
10 май 2008
KoNfetKA
10 май 2008
stone (10.05.2008, 21:01) писал:
ну ты не поняла ничего!!! как всегда девчонки защищают девчонок!!!! сразу все переводишь на то что во всем всегда виноват парень!!!! ну я думаю чисто женская логика( все мужики сво.....) :angry_2:
вот например....мило улыбнулся одной страшной девке-ты сволоч,не пошел со мной сегодня гулять-ты сволоч,обидел меня-ты сволоч)))
да дело не в этом...просто известно всем,что все МУЖИКИ СВОЛОЧИ,ну а Девки все Стервы,и тоже в разной степени)))
Гость_Злой дух_* 10 май 2008
KonfetkA (10.05.2008, 22:46) писал:
Конечно все мужики сволочи....это известно всем)))даже самые пай мальчики тоже сволочи....да все вы такие,только у каждого в разной степени)))
вот например....мило улыбнулся одной страшной девке-ты сволоч,не пошел со мной сегодня гулять-ты сволоч,обидел меня-ты сволоч)))
да дело не в этом...просто известно всем,что все МУЖИКИ СВОЛОЧИ,ну а Девки все Стервы,и тоже в разной степени)))

stone
10 май 2008
KonfetkA (10.05.2008, 22:46) писал:
Конечно все мужики сволочи....это известно всем)))даже самые пай мальчики тоже сволочи....да все вы такие,только у каждого в разной степени)))
одно выходит из другого !!! не было бы стерв не было бы тогда и сволочей!!!! ведь парням надо как то защищаться!!!