←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Как завоевать девичье сердце?!

фотография Frost 08 май 2008

Нету стандартных формул и зарисовок как завоевать девичье сердце.Девушки как снежинки зимой, только на превый взгляд они похожи, а на самом деле не возможно найти две одинаковых, а уж что говорить о большом количестве девушек.Если парень умный и соображающий, он сможет найти подход к той девушке которая ему понравилась, а если нет то ему никакие советы не помогут.
Ответить

фотография stone 09 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (8.05.2008, 22:13) писал:

Не надо завоевывать ничье сердце....вот я чисто о себе скажу....если мне человек сразу понравился,то у меня уже изначально глаза гореть начинают...ну и вобще вижу что парень мне симпатизирует)))Ну а если он мне сразу не понравился,при виде его у меня глаза не горят,то тут хоть ты об стену упейся,я на тебя не посмотрю даже)))
Ну это лично я по себе судила)))у некоторых девушек все по-другому,поэтому тут можно много разных мнений услышать по поводу завоевания женских сердец)))я высказала свою точку зрения)))оценивайте как хотите)))

ну ладно а если у девушки глаза горят а парню она как бы параллельна !!! че послать ее??? тем более если она своим поведением начинает бесить!!! :smile262: Помогите!!!
Ответить

фотография KoNfetKA 09 май 2008

Просмотр сообщенияstone (9.05.2008, 19:20) писал:

ну ладно а если у девушки глаза горят а парню она как бы параллельна !!! че послать ее??? тем более если она своим поведением начинает бесить!!! :smile262: Помогите!!!
Ну если у девушки глаза горят,а парню на нее пофиг,и еще его бесит ее поведение,то она во-первых пусть задумается над своим поведением *конечно,если парень ей нужен))))))ну а если нет,то пошел он куда подальше...таких как он будет еще много и даже найдутся получше)))ни один парень не сможет заставить девушку страдать по нему....хотя,к сожалению,это все-таки происходит)))
Ну здесь уже всё зависит от обстоятельств)))
Ответить

фотография KLyBni4ka 09 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (8.05.2008, 23:13) писал:

Не надо завоевывать ничье сердце....вот я чисто о себе скажу....если мне человек сразу понравился,то у меня уже изначально глаза гореть начинают...ну и вобще вижу что парень мне симпатизирует)))Ну а если он мне сразу не понравился,при виде его у меня глаза не горят,то тут хоть ты об стену упейся,я на тебя не посмотрю даже)))
Ну это лично я по себе судила)))у некоторых девушек все по-другому,поэтому тут можно много разных мнений услышать по поводу завоевания женских сердец)))я высказала свою точку зрения)))оценивайте как хотите)))
Я С тобой совершенно согласна!!!!Обсолютно правильно!!!
Ответить

Гость_Licvidator_* 10 май 2008

надо любить и доверять и менше пить!!!!!!!!
Ответить

фотография Trane 10 май 2008

Парни: Никогда не в коем случае не показывай девушки своей симпатии! ;) Никогда не говори как она тебе нравится, и не раскрывайся ей потому что это приведет к не очень хорошим последствиям!!! :angry_2: И не говори эти слова: я тебя люблю, если ты любишь она и без етих слов поймет это! <_< А лучше всего издевайся над теми: кому ты нравишься, кто тебе не нравится как они это делают :mellow: Девушки: И всегда говорите все в лицо сразу же!!! :closedeyes: Это будет проще пережить чем после пройденого времени :am: никогда не говорите парням которые вам не нравятся а вы им нравитесь: "Давай будем просто друзьями"
Ответить

фотография Ares 10 май 2008

Просмотр сообщенияTrane (10.05.2008, 00:36) писал:

А лучше всего издевайся над теми: кому ты нравишься, кто тебе не нравится как они это делают
Совершенно не согласен, как говорил известный философ, как его звать не помню: "Не поступай так, как ты не хочешь, чтоб поступали с тобой"...
Сообщение отредактировал Ares: 10 Май 2008 - 05:39
Ответить

Просмотр сообщенияAres (10.05.2008, 05:39) писал:

Совершенно не согласен, как говорил известный философ, как его звать не помню: "Не поступай так, как ты не хочешь, чтоб поступали с тобой"...

Ну ето как сказать например есть такая тема '"Делай людям добро и они ответят тебе тем же"- неха не канает:closedeyes:Чем луччше относишься тем хуже для тебя)
Ответить

фотография al3333 10 май 2008

Просмотр сообщенияTrane (10.05.2008, 07:31) писал:

Ну ето как сказать например есть такая тема '"Делай людям добро и они ответят тебе тем же"- неха не канает:closedeyes:Чем луччше относишься тем хуже для тебя)
А ты забей...добро ты не для галочки делаешь, а в первую очередь для себя...если они не отвечают тем же, то это их проблемы, а тебе, сделанное тобою добро, когда-нибуть зачтется...
Ответить

фотография Aragon 10 май 2008

Парни: Никогда не в коем случае не показывай девушки своей симпатии! ;) Никогда не говори как она тебе нравится, и не раскрывайся ей потому что это приведет к не очень хорошим последствиям!!! :angry_2: И не говори эти слова: я тебя люблю, если ты любишь она и без етих слов поймет это! <_< :mellow: Девушки: И всегда говорите все в лицо сразу же!!! :closedeyes: Это будет проще пережить чем после пройденого времени :am: никогда не говорите парням которые вам не нравятся а вы им нравитесь: "Давай будем просто друзьями"
частично согласен
Ответить

фотография al3333 10 май 2008

Парни: Никогда не в коем случае не показывай девушки своей симпатии! ;) Никогда не говори как она тебе нравится, и не раскрывайся ей потому что это приведет к не очень хорошим последствиям!!! :angry_2: И не говори эти слова: я тебя люблю, если ты любишь она и без етих слов поймет это! <_< А лучше всего издевайся над теми: кому ты нравишься, кто тебе не нравится как они это делают :mellow: Девушки: И всегда говорите все в лицо сразу же!!! :closedeyes: Это будет проще пережить чем после пройденого времени :am: никогда не говорите парням которые вам не нравятся а вы им нравитесь: "Давай будем просто друзьями"
Чушь еще какая!!!
Придерживайся этих принципов и останешься у ''разбитого корыта''...
Сообщение отредактировал al3333: 10 Май 2008 - 10:37
Ответить

фотография Insanity 10 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (9.05.2008, 21:03) писал:

ни один парень не сможет заставить девушку страдать по нему....хотя,к сожалению,это все-таки происходит)))

это как?

Девушки: И всегда говорите все в лицо сразу же!!! :closedeyes: Это будет проще пережить чем после пройденого времени :am: никогда не говорите парням которые вам не нравятся а вы им нравитесь: "Давай будем просто друзьями"

с этим согласна..... а со словами выше-нет.

Просмотр сообщенияal3333 (10.05.2008, 08:39) писал:

А ты забей...добро ты не для галочки делаешь, а в первую очередь для себя...если они не отвечают тем же, то это их проблемы, а тебе, сделанное тобою добро, когда-нибуть зачтется...
+1
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (10.05.2008, 08:39) писал:

в том то и дело когда-нибуть зачтется... :closedeyes:
Ответить

фотография stone 10 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (9.05.2008, 21:03) писал:

Ну если у девушки глаза горят,а парню на нее пофиг,и еще его бесит ее поведение,то она во-первых пусть задумается над своим поведением *конечно,если парень ей нужен))))))ну а если нет,то пошел он куда подальше...таких как он будет еще много и даже найдутся получше)))ни один парень не сможет заставить девушку страдать по нему....хотя,к сожалению,это все-таки происходит)))
Ну здесь уже всё зависит от обстоятельств)))

ну ты не поняла ничего!!! как всегда девчонки защищают девчонок!!!! сразу все переводишь на то что во всем всегда виноват парень!!!! ну я думаю чисто женская логика( все мужики сво.....) :angry_2:
Ответить

фотография _PRincesSska_ 10 май 2008

мммм почему всё спирают на девчёнок а воть лучше подскажите как завоевать мужское сердце перед чем парень не смоежт устоять????как стать с ним хорошими друзьями??? :lol:
Ответить

Чем девушка проще я про общение тем она интересней парням!!! Вот мне лично не очень приятно когда симпотичная мне девушка матерится как сапожник!!!!!Она должна быть компанейской и будет иметь авторитет в мужском обществе!!! ну конечно же я чуть не забыл: девушка должна быть хотя бы симпотной!!!! :D

Ну это лично мое мнение!!!!!!
Ответить

фотография leshka 10 май 2008

Просмотр сообщенияal3333 (10.05.2008, 11:34) писал:

Чушь еще какая!!!
Придерживайся этих принципов и останешься у ''разбитого корыта''...

Совершенно согласен 5 баллов :lol:
Ответить

фотография KoNfetKA 10 май 2008

Просмотр сообщенияstone (10.05.2008, 21:01) писал:

ну ты не поняла ничего!!! как всегда девчонки защищают девчонок!!!! сразу все переводишь на то что во всем всегда виноват парень!!!! ну я думаю чисто женская логика( все мужики сво.....) :angry_2:
Конечно все мужики сволочи....это известно всем)))даже самые пай мальчики тоже сволочи....да все вы такие,только у каждого в разной степени)))
вот например....мило улыбнулся одной страшной девке-ты сволоч,не пошел со мной сегодня гулять-ты сволоч,обидел меня-ты сволоч)))
да дело не в этом...просто известно всем,что все МУЖИКИ СВОЛОЧИ,ну а Девки все Стервы,и тоже в разной степени)))
Ответить

Гость_Злой дух_* 10 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (10.05.2008, 22:46) писал:

Конечно все мужики сволочи....это известно всем)))даже самые пай мальчики тоже сволочи....да все вы такие,только у каждого в разной степени)))
вот например....мило улыбнулся одной страшной девке-ты сволоч,не пошел со мной сегодня гулять-ты сволоч,обидел меня-ты сволоч)))
да дело не в этом...просто известно всем,что все МУЖИКИ СВОЛОЧИ,ну а Девки все Стервы,и тоже в разной степени)))
дауж :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияKonfetkA (10.05.2008, 22:46) писал:

одно выходит из другого !!! не было бы стерв не было бы тогда и сволочей!!!! ведь парням надо как то защищаться!!! :lol:
Ответить