←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Как завоевать девичье сердце?!

фотография gaha 29 июл 2007

Просмотр сообщенияLaim (29.07.2007, 17:16) писал:

а я не согласна...... :wacko: всё может прийти со временем, и симпатия, и влюблённость.... :blink:

Неееее.... На счет влюбленности я может и согласна, но это тока в случае если симпатия уже присутсвует....
Ответить

фотография LaimiK 29 июл 2007

Просмотр сообщенияgaha (29.07.2007, 18:03) писал:

Неееее.... На счет влюбленности я может и согласна, но это тока в случае если симпатия уже присутсвует....
у меня был случай, когда начинала дружить с парнем чисто из прикола... до етого вообще не общалась с ним... и то он когда предложил дружбу, я типа взяла время подумать, и просто спросила своего братишку "Да или нет?"он сказал "да" и тока так я согласилась.... :wacko: потом стали гулять вместе с ним, он мне вообще безумно понравился, потом и влюблённость пришла........... :ph34r:
может конечно ето и единичный случай, но и такое бывает...
Ответить

фотография Krasotka 29 июл 2007

Просмотр сообщенияLaim (29.07.2007, 19:34) писал:

у меня был случай, когда начинала дружить с парнем чисто из прикола... до етого вообще не общалась с ним... и то он когда предложил дружбу, я типа взяла время подумать, и просто спросила своего братишку "Да или нет?"он сказал "да" и тока так я согласилась.... :wacko: потом стали гулять вместе с ним, он мне вообще безумно понравился, потом и влюблённость пришла........... :ph34r:
Наверное, бывает и такое, ноя думаю ооочень редко. Я имею ввиду отсутствие симпатии если ты уже достаточно хорошо знаешь человека, а ты его по-видимому мало знала... :blink:
Ответить

Просмотр сообщенияKrasotka (28.07.2007, 23:07) писал:

Полностью согласна!!! И ещё, дорогие девушки, не пытайтесь строить отношения, если нет даже сипатии к парню!

Просмотр сообщенияKrasotka (29.07.2007, 21:14) писал:

Наверное, бывает и такое, ноя думаю ооочень редко. Я имею ввиду отсутствие симпатии если ты уже достаточно хорошо знаешь человека, а ты его по-видимому мало знала... :wacko:
ну тогда сразу уточняй как хорошо надо знать парня... я тебе просто привела пример на то, что можно смело дружить и без симпатии...а то на сколько хорошо его надо знать-это уже другое.... :blink: :blink: :blink: :lol:
Ответить

фотография Insanity 29 июл 2007

Просмотр сообщенияKrasotka (29.07.2007, 21:14) писал:

Наверное, бывает и такое, ноя думаю ооочень редко. Я имею ввиду отсутствие симпатии если ты уже достаточно хорошо знаешь человека, а ты его по-видимому мало знала... :wacko:

а мне кажется, что если даже хорошо знаешь парня, а симпатии нету как К ПАРНЮ, а токо как к человеку, то по-любому со временем и симпатия, и влюбленность и т.д может придти)))......... а может и не придти)))) хихи...... :blink:
Ответить

Просмотр сообщенияanytka (29.07.2007, 22:10) писал:

а мне кажется, что если даже хорошо знаешь парня, а симпатии нету как К ПАРНЮ, а токо как к человеку, то по-любому со временем и симпатия, и влюбленность и т.д может придти)))......... а может и не придти)))) хихи...... :wacko:
ну хоть Анютка в чём то согласна со мной :blink: :blink: :blink:
Ответить

фотография Milashka 29 июл 2007

Просмотр сообщенияLaim (29.07.2007, 19:34) писал:

Да конечно может прийти...

Я уже расказывала историю, что зажружила с парнем на 2 день знакомства....

И я его сответственно нисколько не знала....Просто подумала чем чёрт не шутит и задружила.... И у нас были такие Афигенные отношения- Была реальная любовь.... Да и сейчас она не прошла... Мы были вместе 8 месяцев... Так что всё может прийти со временем: И любовь, и влюблённость, и всё что захочешь!!!
Ответить

фотография SAGA 29 июл 2007

мда уж... B) Кругом женская логика... :ph34r:
Ответить

фотография Amigo 30 июл 2007

Просмотр сообщенияMilashka (29.07.2007, 22:31) писал:

Да конечно может прийти...

Я уже расказывала историю, что зажружила с парнем на 2 день знакомства....

И я его сответственно нисколько не знала....Просто подумала чем чёрт не шутит и задружила.... И у нас были такие Афигенные отношения- Была реальная любовь.... Да и сейчас она не прошла... Мы были вместе 8 месяцев... Так что всё может прийти со временем: И любовь, и влюблённость, и всё что захочешь!!!

все вы такие.....играете парнями как игшрушками мягкими :D :wacko: :D :blink: :ph34r: :ph34r:
Ответить

фотография LaimiK 30 июл 2007

Просмотр сообщенияAmigo (30.07.2007, 00:26) писал:

все вы такие.....играете парнями как игрушками мягкими
ну-ну.... :wacko: кто ещё кем играет.... :blink: :blink: :lol: :blink: :lol: особенно тогда, когда у девушки появляются чувства... :blink:
Ответить

фотография Snake 30 июл 2007

ДАВАЙТЕ НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТЬ... и пошло поехало... канеч, а у парней чувств не бывает - мы просто роботы! и мы ещё играем... ага, вот Лаим - сама привела пример как играла с парнем...

кстати - ненавижу слово "дружить". сколько у меня девушек не было - ни я ни она не задавали вопроса - "ты будешь дружить" и вооще про дружбу не говорили, просто были вместе, и нам было хоршо. вот так!
Ответить

фотография $tefan 30 июл 2007

а хрен его знает как завоевать!!! :wacko: :blink: :blink: ПРОСТО БУДЬТЕ СОБОЙ ПАРНИ И ВСЁ У ВАС ЗАВОЮЕТСЯ! :blink: :lol: :blink:
Ответить

фотография Milashka 30 июл 2007

Просмотр сообщенияAmigo (30.07.2007, 00:26) писал:

все вы такие.....играете парнями как игшрушками мягкими :D :wacko: :D :blink: :ph34r: :ph34r:

Поверь, я им не играла!!! у меня ваще нет такой привычки... и презираю людей, которые играют друг с другом... хотя часто это вижу среди друзей.... :ph34r:
Ответить

фотография Лена 30 июл 2007

Просмотр сообщенияMilashka (30.07.2007, 10:10) писал:

Поверь, я им не играла!!! у меня ваще нет такой привычки... и презираю людей, которые играют друг с другом... хотя часто это вижу среди друзей.... :ph34r:

У тебя подпись классная. Актуально... Наверное это даже вечно...

-Ты играл со мной, признайся....
-Жизнь-игра, не удивляйся....
Ответить

фотография Milashka 30 июл 2007

Просмотр сообщенияЛена (30.07.2007, 13:24) писал:

У тебя подпись классная. Актуально... Наверное это даже вечно...

Спасибо, что оценила....
Вообще так:
Прикрепленное изображение:
Сообщение отредактировал Milashka: 30 Июль 2007 - 13:36
Ответить

фотография LaimiK 30 июл 2007

Просмотр сообщенияSnake (30.07.2007, 03:52) писал:

ага, вот Лаим - сама привела пример как играла с парнем...
ну не играла уж... не использовала в своих целях :ph34r: ......
хотя может ты и прав,... мне недавно лучшая подруга сказала, чтобы я с самого начала серьёзнее относилась к чувствам........ :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :blink:
Ответить

фотография unit_kz 30 июл 2007

Просмотр сообщенияLaim (30.07.2007, 13:32) писал:

ну не играла уж... не использовала в своих целях :ph34r: ......
хотя может ты и прав,... мне недавно лучшая подруга сказала, чтобы я с самого начала серьёзнее относилась к чувствам........ :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :blink:

ЫыыЫыЫыЫыЫыыЫыЫЫыЫЫЫ

Все равно играла, обнадеживала получается как бы....... эх какие вы хитрые девушки :huh: :lol: :unsure:
Ответить

фотография Insanity 30 июл 2007

млин........ мне уже стыдно :blink:

честно!!!!!! :huh: :lol:
Ответить

фотография unit_kz 30 июл 2007

праильно стыдитесь :blink: :huh: :lol:

ЫыЫыыыыЫЫЫ
Сообщение отредактировал UNIT_KZ: 30 Июль 2007 - 18:26
Ответить

фотография $tefan 30 июл 2007

у каждого свои методы завоевать девучье сердце!
Ответить