Как завоевать девичье сердце?!
gaha
29 июл 2007
LaimiK
29 июл 2007
gaha (29.07.2007, 18:03) писал:
Неееее.... На счет влюбленности я может и согласна, но это тока в случае если симпатия уже присутсвует....

может конечно ето и единичный случай, но и такое бывает...
Krasotka
29 июл 2007
Laim (29.07.2007, 19:34) писал:
у меня был случай, когда начинала дружить с парнем чисто из прикола... до етого вообще не общалась с ним... и то он когда предложил дружбу, я типа взяла время подумать, и просто спросила своего братишку "Да или нет?"он сказал "да" и тока так я согласилась....
потом стали гулять вместе с ним, он мне вообще безумно понравился, потом и влюблённость пришла........... :ph34r:

LaimiK
29 июл 2007
Krasotka (28.07.2007, 23:07) писал:
Полностью согласна!!! И ещё, дорогие девушки, не пытайтесь строить отношения, если нет даже сипатии к парню!
Krasotka (29.07.2007, 21:14) писал:
Наверное, бывает и такое, ноя думаю ооочень редко. Я имею ввиду отсутствие симпатии если ты уже достаточно хорошо знаешь человека, а ты его по-видимому мало знала... 

Insanity
29 июл 2007
Krasotka (29.07.2007, 21:14) писал:
Наверное, бывает и такое, ноя думаю ооочень редко. Я имею ввиду отсутствие симпатии если ты уже достаточно хорошо знаешь человека, а ты его по-видимому мало знала... 

а мне кажется, что если даже хорошо знаешь парня, а симпатии нету как К ПАРНЮ, а токо как к человеку, то по-любому со временем и симпатия, и влюбленность и т.д может придти)))......... а может и не придти)))) хихи......

LaimiK
29 июл 2007
Milashka
29 июл 2007
Laim (29.07.2007, 19:34) писал:
у меня был случай, когда начинала дружить с парнем чисто из прикола... до етого вообще не общалась с ним... и то он когда предложил дружбу, я типа взяла время подумать, и просто спросила своего братишку "Да или нет?"он сказал "да" и тока так я согласилась....
потом стали гулять вместе с ним, он мне вообще безумно понравился, потом и влюблённость пришла........... :ph34r:

Да конечно может прийти...
Я уже расказывала историю, что зажружила с парнем на 2 день знакомства....
И я его сответственно нисколько не знала....Просто подумала чем чёрт не шутит и задружила.... И у нас были такие Афигенные отношения- Была реальная любовь.... Да и сейчас она не прошла... Мы были вместе 8 месяцев... Так что всё может прийти со временем: И любовь, и влюблённость, и всё что захочешь!!!
Amigo
30 июл 2007
Milashka (29.07.2007, 22:31) писал:
Да конечно может прийти...
И я его сответственно нисколько не знала....Просто подумала чем чёрт не шутит и задружила.... И у нас были такие Афигенные отношения- Была реальная любовь.... Да и сейчас она не прошла... Мы были вместе 8 месяцев... Так что всё может прийти со временем: И любовь, и влюблённость, и всё что захочешь!!!
все вы такие.....играете парнями как игшрушками мягкими :D

LaimiK
30 июл 2007
Snake
30 июл 2007
ДАВАЙТЕ НА ЖАЛОСТЬ ДАВИТЬ... и пошло поехало... канеч, а у парней чувств не бывает - мы просто роботы! и мы ещё играем... ага, вот Лаим - сама привела пример как играла с парнем...
кстати - ненавижу слово "дружить". сколько у меня девушек не было - ни я ни она не задавали вопроса - "ты будешь дружить" и вооще про дружбу не говорили, просто были вместе, и нам было хоршо. вот так!
кстати - ненавижу слово "дружить". сколько у меня девушек не было - ни я ни она не задавали вопроса - "ты будешь дружить" и вооще про дружбу не говорили, просто были вместе, и нам было хоршо. вот так!
$tefan
30 июл 2007
а хрен его знает как завоевать!!!
ПРОСТО БУДЬТЕ СОБОЙ ПАРНИ И ВСЁ У ВАС ЗАВОЮЕТСЯ!

Milashka
30 июл 2007
Лена
30 июл 2007
Milashka (30.07.2007, 10:10) писал:
Поверь, я им не играла!!! у меня ваще нет такой привычки... и презираю людей, которые играют друг с другом... хотя часто это вижу среди друзей.... :ph34r:
У тебя подпись классная. Актуально... Наверное это даже вечно...
-Ты играл со мной, признайся....
-Жизнь-игра, не удивляйся....
Milashka
30 июл 2007
LaimiK
30 июл 2007
Snake (30.07.2007, 03:52) писал:
ага, вот Лаим - сама привела пример как играла с парнем...
хотя может ты и прав,... мне недавно лучшая подруга сказала, чтобы я с самого начала серьёзнее относилась к чувствам........ :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

unit_kz
30 июл 2007
Laim (30.07.2007, 13:32) писал:
ну не играла уж... не использовала в своих целях :ph34r: ......
хотя может ты и прав,... мне недавно лучшая подруга сказала, чтобы я с самого начала серьёзнее относилась к чувствам........ :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

ЫыыЫыЫыЫыЫыыЫыЫЫыЫЫЫ
Все равно играла, обнадеживала получается как бы....... эх какие вы хитрые девушки

unit_kz
30 июл 2007
праильно стыдитесь

ЫыЫыыыыЫЫЫ
Сообщение отредактировал UNIT_KZ: 30 Июль 2007 - 18:26

ЫыЫыыыыЫЫЫ
Сообщение отредактировал UNIT_KZ: 30 Июль 2007 - 18:26