←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Боишься ли ты СМЕРТИ?

фотография Blacky 03 ноя 2008

Просмотр сообщенияAlex (2.11.2008, 23:28) писал:

разделяю твоё мнение придёт и придёт а когда знает только бог!
А Alex дело говорит
Ответить

фотография balance 03 ноя 2008

"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."

Кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни.
Сообщение отредактировал gISmo: 03 ноября 2008 - 23:54
Ответить

Гость_black_* 04 ноя 2008

Смерти не боюсь потомучто мне нечего терять в этой жизни, единственное что меня здесь держит это мать
Ответить

фотография Insanity 04 ноя 2008

Просмотр сообщенияblack (4.11.2008, 17:50) писал:

Смерти не боюсь потомучто мне нечего терять в этой жизни, единственное что меня здесь держит это мать
а как насчет непрожитых лет, неиспользованных возможностей, несделанных дел, неиспытанных чувств? разве не хочется знать что дальше? не хочется внести в этот мир часть себя? может не для всех, но хоть для нескольких людей (в том числе и себя) сделать жизнь(в которой ничего не держит) ярче, наполнить счастьем?
Ответить

Гость_black_* 04 ноя 2008

Не знаю может может это просто какойто подростковый максимализм но я на данный момент не вижу не кокого смысла в своей жизни, повторюсь единственное что меня здесь держит это мать
Ответить

фотография Apallon 04 ноя 2008

Жизнь дана нам одна и её хранить надо. так смерти не боюсь (хоть и терять есть что) но жить самому мучится и других мучить близких не хотелась бы, так что лучше смерть. (я эфтаназию)
Ответить

фотография Snake 05 ноя 2008

самого процесса не боюсь, боюсь то, что много потеряю
Ответить

фотография Misfit 06 ноя 2008

Люблю...

Изображение
Ответить

фотография PRETTY 08 ноя 2008

Не боюсь!! :smile207:
Ответить

фотография Mil@dy 08 ноя 2008

СМЕРТЬ-страшная штука Но всё же,что суждено,того не миновать!!!!!!!!!
:punish: :haha: :booze:
:smile262: :smile262: :smile262:
:booze: :booze: :help: :help: НЕ ХОЧУ!
Ответить

фотография Mil@dy 08 ноя 2008

НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!
Ответить

фотография KiSka 13 ноя 2008

особо смерти я не боюсь, но боюсь больше всего что жизнь будет какая нибудь пустая...хотя на данный момент так не считаю, самое большее чего я боюсь это смерти родных..вообще не представляю себе если умрет кто-нибудь из родных!!! :sorry-1:
Ответить

фотография Shuravi 14 ноя 2008

нет.а че ее бояться?!?!?!?!?! :smile13: все мы когда нибудь умрем! :smile127: :smile127: :smile127: :smile127: :smile127:
Ответить

фотография Venera 14 ноя 2008

не боюсь я ее!!!!!!боюсь,что мысль о ней часто возникает((((((((( :smile262:
но хер ей не дождеться!!!!!!!!! :crazy[1]:
Ответить

фотография Lass 14 ноя 2008

кого-то  :smile13: , кого-то :smile127: , кто-то сам :smile14:

так что нечего её бояться - мое мнение :laughing:
Ответить

фотография NegSa 14 ноя 2008

Я вроде бы не боюсь смерти...но если начинаю задумываться, то страх все равно есть...ведь кажный из нас не от чего не застрахован...Но еще больше я боюсь заболеть какой-нибудь смертельной болезнью или потерять кого-то из близких...
Ответить

фотография Bul1k 14 ноя 2008

боюся за близких :smile262:
а за себя нет
Сообщение отредактировал Bul1k: 14 ноября 2008 - 21:53
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 09 дек 2008

не боюсь! вообще не боюсь, сам бы кого нибудь отправил на тот свет, да и на спрос пофигу на том свете! только вот родители!
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 09 дек 2008

а чё смерть то бояться?!? если это тебе предначертано судьбой - этого не миновать. Чего я больше всего боюсь это только смерть родителей, даже когда они болеют мне плохо, а когда они умрут .......
Ответить

Гость_Сволочь_* 09 дек 2008

Нет... Боюсь одиночества.... :ph34r:
Ответить