←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Боишься ли ты СМЕРТИ?

фотография Ash 05 авг 2008

Когда да, а когда нет, успокаивают вот какие мысли:

Смерть – это вовсе не конец!

Смерть – это вовсе не конец!
Иная форма для существованья
Душа бессмертна, так создал Творец,
А тело – это способ созиданья!

Ему присущий неизбежный тлен
И как бы жить мы страстно не желали,
Молили б Бога не щадя своих колен,
Мы все равно умрём, как прежде умирали.

Умрём! Но долг, обязаны исполнить!
Он свыше нам давно определён.
Мы счастьем, радостью должны наполнить
Сей мир, что жизнью чудной наделён.

Ни стоит призывать к себе забвенье
И мнить в бреду: «от жизни я устал…»
Смерть от проблем ни выход, ни спасенье.
Борись за жизнь, займи свой пьедестал!
«14» октября 2007 года.
И хотя эта тема ни для стихов, но всё-таки запрета на это не было!

Сообщение отредактировал Ash: 05 августа 2008 - 00:38
Ответить

фотография Leo 15 авг 2008

Просмотр сообщенияMAKSIMUS81 (3.08.2008, 19:12) писал:

идиотская тема! все, абсолютно все нормальные люди боятся смерти. не боятся только сектанты какие-нибудь обдолбаные, которым каждый день внушают что они должны погибнуть за какое-то высшее дело, или совсем отчаявшиеся больные люди... конечно, пока сидишь тут перед компом на заднице в тепле и уюте, когда тебе ничего не угрожает в данный момент, не думаешь о смерти, не боишься её... а когда вот прижмёт задницу, когда понимаешь что тебе кабздец вот-вот придет, тогда ой как жить хочется!!! и на всё пойдешь, ну или почти на всё чтоб сохранить свою жизнь. и по помойкам будешь лазить, чтоб еду найти, и жрать эти помои чтоб с голоду не сдохнуть... а руки не наложишь на себя, потому что испугаешься смерти
И добавить тут нечего! Это точно!
Ответить

фотография Katenok-Osipenok 15 авг 2008

как бы глупо и безнадежно это ни звучало,но мне всегда хотелось ощутить на себе смерть из чистого любопытства)).но потом чтобы обязательно жить и всем рассказать,что я чувствовала,когда умирала.но,увы,такого просто быть не может на свете,хотя,кто знает,что будет через несколько десятков лет!!может мы созреем и до такого волшебства!! честно,очень хотелось бы в это верить :D
Ответить

фотография jambo 15 авг 2008

Все здраво мысляшие люди боятся смерти..
Ответить

фотография Alligator 16 авг 2008

А я хочу еще пожить....
подыхать еще рано...
прожил токо 14 лет...
ещё рано...
Ответить

фотография muras 16 авг 2008

Просмотр сообщенияKatenok-Osipenok (16.08.2008, 00:55) писал:

как бы глупо и безнадежно это ни звучало,но мне всегда хотелось ощутить на себе смерть из чистого любопытства)).но потом чтобы обязательно жить и всем рассказать,что я чувствовала,когда умирала.но,увы,такого просто быть не может на свете,хотя,кто знает,что будет через несколько десятков лет!!может мы созреем и до такого волшебства!! честно,очень хотелось бы в это верить :D
Но ведь есть такое понятие как клиническая смерть. Люди рассказывают, что видели, чувствовали и т.д. Так что созрели и до такого волшебства выходит
Ответить

фотография Irishcream 16 авг 2008

Если честно я боюсь смерти! Потому что я ценю свою жизнь и жизнь своих близких и друзей! В этой жизни много прекрасных вещей! И нужно ими наслаждаться каждый день каждый час и каждую секунду! Любите жизнь!
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 20 сен 2008

Просмотр сообщенияProM (2.07.2008, 17:46) писал:

Смерти близких боюсь...
А своей нет!

Того же мнения!!!
Ответить

фотография KoNfetKA 20 сен 2008

Я не боюсь умирать,но просто знаю,что тяжелее всего будет моим родным и близким от моей смерти.Поэтому ради них я хочу жить!
Ответить

фотография Tetriandoh 20 сен 2008

Просмотр сообщенияKoNfetKA (20.09.2008, 17:53) писал:

Я не боюсь умирать,но просто знаю,что тяжелее всего будет моим родным и близким от моей смерти.Поэтому ради них я хочу жить!
Того же мнения. Но правда оговорюсь, многое еще зависит каким образом к вам придет старушка с косой. Если тихо и мирно во сне это одно, а если вас в подвале своего дома будет терзать на куски маньяк это уже совсем другое. Или представьте что вы находитесь в плену у террористов, а завтра на рассвете они вас казнять через четвертование, и вы будете знать об этом. Думаю тогда любой испугается такой смерти ИМХО
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 20 сентября 2008 - 19:05
Ответить

фотография ЛисА 09 окт 2008

[color="#4B0082"]Я боюсь умирать!!!но к сожелению. судьба распоряжается нами!!!Если суждено, значит суждено!
И вообще, я думаю, что лучше не задумываться о ней, чтоб её не бояться![
/color]
Ответить

фотография Anrial 09 окт 2008

Просмотр сообщенияProM (2.07.2008, 17:46) писал:

Смерти близких боюсь...
А своей нет!

+1
Ответить

фотография _PRincesSska_ 09 окт 2008

я больше переживаю за родных и близких мне людей т.к. окружение это для меня важно!!!а ещё недавно услышала что если у человека появляются правнуки то он уходит в рай как думаете это правда?? :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Insanity 09 окт 2008

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (9.10.2008, 20:57) писал:

я больше переживаю за родных и близких мне людей т.к. окружение это для меня важно!!!а ещё недавно услышала что если у человека появляются правнуки то он уходит в рай как думаете это правда?? :pioneer_smoke:
первый раз слышу о таком
Ответить

фотография Tetriandoh 09 окт 2008

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (9.10.2008, 20:57) писал:

интересное предположение. Но сильно сомневаюсь что наличие правнуков как-то может повлиять на то, куда мы попадем. Все зависит в первую очередь от нас.
Ответить

фотография FP@HL|Y3 02 ноя 2008

Все мы когда-нибудь умрем рано или поздно!!! Лучше конечно поздно))))
Всему свое время! :haha:
Ответить

фотография Snake 02 ноя 2008

Просмотр сообщенияTetriandoh (9.10.2008, 23:29) писал:

интересное предположение. Но сильно сомневаюсь что наличие правнуков как-то может повлиять на то, куда мы попадем. Все зависит в первую очередь от нас.
ну да... как то получаеться неправильно... можно всех убивать, резать, грешить, но дожить до правнуков и попасть в рай?!

хотя в принципе ни рая ни ада нету, есть смерть
Ответить

фотография KYKI 02 ноя 2008

Боюсь( :closedeyes:
Ответить

фотография leshka 02 ноя 2008

нет....я ваще стараюсь об этом не думать....придет время может подумаю.....
Ответить

фотография Alex 02 ноя 2008

разделяю твоё мнение придёт и придёт а когда знает только бог!
Ответить