Ударить женщину.
BUMER
29 мар 2009
burunduk (29.03.2009, 19:46) писал:
ты какой то трудный. я тебе много могу примеров привести, но раз ты не видишь смысла в них, то это будет пустой тратой времени. оглянись вокруг примеров полно, сними розовые очки.
или не бери в голову. удачи.
или не бери в голову. удачи.

burunduk
29 мар 2009
BUMER (29.03.2009, 19:56) писал:
ты какой то не постоянный)) меняешь на каждом посте свои решения. может тебе как раз и мешают розовые очки? 

BUMER
29 мар 2009
burunduk (29.03.2009, 20:00) писал:
перечитай все еще раз, я постоянный в своих высказываниях, а вот ты так и не даешь мне ответа. или тебе не ясен вопрос? так я могу конкретно тебя спросить, что ты будешь делать в той или иной ситуации. и знаешь, я знаю, что ты если надо будет ударишь женщину. вот только понять не могу почиму отрицаешь очевидное?
burunduk
29 мар 2009
BUMER (29.03.2009, 20:06) писал:
:smile262: ты оракул по видимимому) :lol2: пойми, мужской принцип по жизни - не поднять руку на женщину, какой бы она не являлась личностью. если ты живешь по течению и основываешься на принципы массовки, то извини - живи как масса - гуляй широкой душой, бей женщин, сморкайся(да простят меня девушки) на право и на лево и т.д.
Lilia
29 мар 2009
burunduk, Bumer, почитала ваши посты)) Один утверждает, что существует множество жизненных ситуаций, другой - что воспитание у людей разное. Оба правы. НО!! Воспитание того же самого Bumera не позволит ему хоть в какой ситуации опуститься до избиение женщины. Это его морально-нравственный принцип. И он в своих убеждениях тверд и мужественен.
А bururnduk в то же время, хоть и не пропогандирует такое поведение как любой цивилизованный (я надеюсь) человек, но все-таки подсознательно разрешает себе подобный поступок (вдруг правда случится неадекват, а? )
А bururnduk в то же время, хоть и не пропогандирует такое поведение как любой цивилизованный (я надеюсь) человек, но все-таки подсознательно разрешает себе подобный поступок (вдруг правда случится неадекват, а? )
burunduk
29 мар 2009
Lilia (29.03.2009, 20:53) писал:
burunduk, Bumer, почитала ваши посты)) Один утверждает, что существует множество жизненных ситуаций, другой - что воспитание у людей разное. Оба правы. НО!! Воспитание того же самого Bumera не позволит ему хоть в какой ситуации опуститься до избиение женщины. Это его морально-нравственный принцип. И он в своих убеждениях тверд и мужественен.
к стати вспомните тех же всеми любимых вооплощение мужества и достоинства мушкетеров, которые казнили миледи.
з.ы. тут признаю был не прав назвав кого то д артаньяном.
Сообщение отредактировал burunduk: 29 Март 2009 - 20:59
BUMER
30 мар 2009
burunduk
30 мар 2009
BUMER (30.03.2009, 00:01) писал:
Разочаровываться не в чем, я отписал свое сугубо личное мнение. Твоя оценка, по твоей же шкале бальности меня тоже мало чем интересует. Не чтишь моральный кодекс чести, так чти уголовно-процессуальный. 

ты про какой кодекс тут речь ведешь? ты где то увидел, что я пропагандирую насилие в отношении женщин?! перечитай все, что я писал еще раз и еще и еще и так до тех пор пока не дойдет смысл написанного. и только потом можешь мне что-нибудь написать, а если же не дойдет, то не пиши ничего.
Сообщение отредактировал burunduk: 30 Март 2009 - 00:45
BUMER
30 мар 2009
burunduk (30.03.2009, 00:23) писал:
еще 0 в твою пользу.
ты про какой кодекс тут речь ведешь? ты где то увидел, что я пропагандирую насилие в отношении женщин?! перечитай все, что я писал еще раз и еще и еще и так до тех пор пока не дойдет смысл написанного. и только потом можешь мне что-нибудь написать, а если же не дойдет, то не пиши ничего.
burunduk
30 мар 2009
BUMER (30.03.2009, 00:41) писал:
Вот от таких принципов и приметивных эмоций люди совершают кучу глупостей. Один раз ударь, второй войдет в привычку. А разговоры на тему "проучил" или "отомстил" - это и есть агония чувств, перед которой, в частых случаях человек не в состоянии контроллировать свои действия. Итог - учеба провалилась, глупость совершена.
Petropavlovsk_kz
30 мар 2009
BUMER (30.03.2009, 00:41) писал:
Вот от таких принципов и приметивных эмоций люди совершают кучу глупостей. Один раз ударь, второй войдет в привычку. А разговоры на тему "проучил" или "отомстил" - это и есть агония чувств, перед которой, в частых случаях человек не в состоянии контроллировать свои действия. Итог - учеба провалилась, глупость совершена.
ЛИчно я до 13 лет систруху бил.. но не избивал раз ударю по сушнику.)))) Но только тогда если она меня раз 50 ударит))
Ну потом понял что бить ее бесполезно0))) Стал приминять колюшие режушие придметы ..... Раз даже стволом угрожал хоть бы что но всетаки нашол общий язык .... хех
Так что с любой девушкой можно найи общий язык ! Просто некоторые не хочят себя утруждать !!! ))))) Сморя какая ситуация будет и скакого дурдома она будет Чесно я магу но не сильно )) а мож и сильно хз ))
~Sweety_Алёнка~
30 мар 2009
если девушка сильно просит..почему бы и нет??!! все зависит от ситуации..
Snake
30 мар 2009
burunduk (30.03.2009, 00:57) писал:
ну я же просил (.
утрировал, но попробуйте теперь отмажтесь
burunduk
30 мар 2009
Snake (30.03.2009, 13:00) писал:
Почитал почитал... Я с тобой согласен.. вот писал тут уже не раз, пойдут женщины войной, и что? стоять и смотреть как нас убивают? а в чечне тогда как? там снайперы все поголовно помоему были девушками чеченками, что было делать? просить прощения? да им пох было!
burunduk
30 мар 2009
не-не-не, так не пойдет. вы всетаки ответьте те кто категорически против, что делать в двух постах, что выше??? а то решили отмолчаться. не получится!
Сообщение отредактировал burunduk: 30 Март 2009 - 23:17
Сообщение отредактировал burunduk: 30 Март 2009 - 23:17
burunduk
31 мар 2009
лилия ну хоть ты напиши что нибудь. что вы все сдулись то? лилия ты как я понял полностью поддерживаешь точку зрения бумера или мне показалось?
Insanity
31 мар 2009
burunduk (30.03.2009, 23:17) писал:
не-не-не, так не пойдет. вы всетаки ответьте те кто категорически против, что делать в двух постах, что выше??? а то решили отмолчаться. не получится!

но речь идет не только о войне, но и о повседневной жизни. в ней же никто войной не идет, слвав богу.))
burunduk
31 мар 2009
Insanity (31.03.2009, 13:05) писал:
ты пишешь о редких случаях
в твоем случае просто убить ее и все...
но речь идет не только о войне, но и о повседневной жизни. в ней же никто войной не идет, слвав богу.))