Ударить женщину.
FP@HL|Y3
04 янв 2009
Vica
04 янв 2009
Цитата
Если она слов не понимает и несёт всякую чуш и думает то ей за это ничего не будет епнуть ей разок и все!!!!!!
Я бы в ответ надовала........, и пофиг что мне было бы больно!!!!!

KhanyCh
04 янв 2009
Kama
04 янв 2009
Злой дух (4.01.2009, 21:16) писал:
камик опять тебе девушки не угодили :lol2:
вот начнет девушка наговаривать на тебя другим людям, начнет нести ахинею, врать, оскорблять и при этом думать, что ей ничего не будет. а если она поставит на кон твою репутацию? если люди начнут думать о тебе плохо со слов той "леди"? ты решишь с ней поговорить по хорошему, а если она не поймет и продолжит. Если она заденет тебя за живое? если начнет обижать любимых тебе людей?
не епнешь ты ей по зубам?
хм.. я сомневаюсь что какой нибудь человек выдержал бы.
KhanyCh
04 янв 2009
KaMuKaD3e (4.01.2009, 19:16) писал:
да почему мне?! епт-тибидоп. я не про себя говорю, а вообще как оно в жизни то бывает.
вот начнет девушка наговаривать на тебя другим людям, начнет нести ахинею, врать, оскорблять и при этом думать, что ей ничего не будет. а если она поставит на кон твою репутацию? если люди начнут думать о тебе плохо со слов той "леди"? ты решишь с ней поговорить по хорошему, а если она не поймет и продолжит. Если она заденет тебя за живое? если начнет обижать любимых тебе людей?
Ну а ваще смотря по ситуации...

Сообщение отредактировал KhanyCh: 04 Январь 2009 - 19:21
Гость_Злой дух_* 04 янв 2009
кароч читать ломает что вы тут пишите ну раз тема горячая скажу что все нужно решать словами, кулаками делу не поможешь так проблему не решишь, ведите себя достойно если у вас не хватает мозгов показать кто прав в данной ситуации это только минус вам и распуская руки только покажите свою слабость чего она так и добивается..
Kama
04 янв 2009
Злой дух (4.01.2009, 22:23) писал:
кароч читать ломает что вы тут пишите ну раз тема горячая скажу что все нужно решать словами, кулаками делу не поможешь так проблему не решишь, ведите себя достойно если у вас не хватает мозгов показать кто прав в данной ситуации это только минус вам и распуская руки только покажите свою слабость чего она так и добивается..
да ваще по барабану мне

MILAN
04 янв 2009
сколько людей столько и мнений.
есть только два варианта, ударить или нет. и это у каждого решиться за доли секунды до принятия решения.
а самому еще этого делать не приходилось, хотя бывало сильно хотелось.
отношусь к этому действию =.
есть только два варианта, ударить или нет. и это у каждого решиться за доли секунды до принятия решения.
а самому еще этого делать не приходилось, хотя бывало сильно хотелось.
отношусь к этому действию =.
Kama
04 янв 2009
я начинаю понимать девушек которых ты лупасишь
никогда не уважал пацанов которые поднимают руку

MILAN
04 янв 2009
Kama
04 янв 2009
Злой дух (4.01.2009, 22:40) писал:
я начинаю понимать девушек которых ты лупасишь
никогда не уважал пацанов которые поднимают руку 

если удар за дело, то такое можно понять. но если это не удар, а избивание, то это уже перебор и такому "мужику" самому не помешает не плохая порция пидюлей.
[ Miato Suomi ] (4.01.2009, 19:43) писал:
ну скажи по секрету, хотелось?
можно вспомнить нашу группу! марьям. и т.д.
можно вспомнить нашу группу! марьям. и т.д.

KaMuKaD3e (4.01.2009, 19:43) писал:
бляха муха, я не разу не трогал девушек и трогать не собираюсь. но немного понимаю тех людей которые могут ударить. не уважаю тех людей которые бьют своих жен, подруг и т.д.
если удар за дело, то такое можно понять. но если это не удар, а избивание, то это уже перебор и такому "мужику" самому не помешает не плохая порция пидюлей.
Kama
04 янв 2009
Snake
04 янв 2009
KaMuKaD3e (4.01.2009, 18:13) писал:
епт, я не про себя говорю. а в общем, вообще как оно бывает, девушки сами на парней всякую чушь несут, ну думают, что вот я девушка и он меня не ударит. Оскорбляет, провоцирует парня на то, чтобы получить в лоб. Парень терпит до поры до времени, но мы не робокопы и нервы у нас не железные. у меня пока таких ситуаций не было. Просто если ты можешь ответить словами, ответь.Но если эта "девочка" провоцирует тебя и задевает за живое. То кроме как епнуть по зубам я вариантов не вижу.
А надеятся и думать, что если ты девушка то можешь говорить все, что тебе вздумается, отнюдь это не так. Кем бы ты не был, девушкой или парнем, всегда нужно следить за тем, что ты говоришь. Ибо язык - враг твой.
А надеятся и думать, что если ты девушка то можешь говорить все, что тебе вздумается, отнюдь это не так. Кем бы ты не был, девушкой или парнем, всегда нужно следить за тем, что ты говоришь. Ибо язык - враг твой.
Бить девушку нельзя ни в коем случае... но если эта девушка становиться уже просто не девушкой а вообще просто уже не человеком (как в рассказе) тогда по-моему разницы нету (тем более говорила всё осмысленно) и вдарить можно по первое число.
Cheter
04 янв 2009
вдарить можно!!!!!лучше будет!!! в след.раз не будет крехтеть!!!!!канеш не кулаком в зубы но для профилактики можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не бил канеш но если будет возможность то есть СЛУЧИТСЯ какая нить ситуация терпеть не буду
не бил канеш но если будет возможность то есть СЛУЧИТСЯ какая нить ситуация терпеть не буду
KHO5KA
04 янв 2009
Cheter (4.01.2009, 21:18) писал:
вдарить можно!!!!!лучше будет!!! в след.раз не будет крехтеть!!!!!канеш не кулаком в зубы но для профилактики можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если тебя девушка ударит..будешь действовать как в подписи?!.. :lol2: