←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Ударить женщину.

фотография Lilia 01 апр 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (1.04.2009, 16:11) писал:

Блин да закройте вы эту тему к черту.

Ну закрывать - это уж слишком.
А на бурундука не сердитесь - его позиция здесь больше похоже на "все - за, а баба яга - против"))) Эдакое видение темы с иного ракурса (а не с "само собой разумеещегося") с целью посмотреть на реакцию масс, вызвать волнение и наконец-таки всех расшевелить)))) Он у нас типо фрика местного мастштаба.
Сообщение отредактировал Lilia: 21 Май 2009 - 09:44
Ответить

фотография Brazil`yanka 01 апр 2009

Просмотр сообщенияLilia (1.04.2009, 17:33) писал:

Ну закрывать - это уж слишком.
А на бурундука не сердитесь - его позиция здесь больше похоже на "все - за, а баба яга - против"))) Эдакое видение темы с иного ракурса (а не с "само собой разумеещегося") с целью посмотреть на реакцию масс, вызвать волнение и наконец-таки всех расшевелить)))) Он у нас типо фрика местного мастштаба.
ага,будоражитель народных масс.
слушайте,мне мысль гениальная пришла,может бурундук и сантон -одно и тоже лицо-тоже не признает мнений,помимо собственного?
бИть или не бИть?
вот в чем вопрос.
на мой взгляд он риторический
а значит и не требует ответа
Сообщение отредактировал Lilia: 21 Май 2009 - 09:44
Ответить

фотография Lilia 01 апр 2009

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (1.04.2009, 20:58) писал:

слушайте,мне мысль гениальная пришла,может бурундук и сантон -одно и тоже лицо-тоже не признает мнений,помимо собственного?

Неее, он точно не сантон. Появился в сети гораздо раньше, да и акцента украинского не замечено за ним.

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (1.04.2009, 20:58) писал:

бИть или не бИть?
вот в чем вопрос.
на мой взгляд он риторический
а значит и не требует ответа

ну вот, твои слова - минус шанс этой теме выжить)))
Ответить

фотография DimKa 01 апр 2009

Cчитаю всё зависит от серьезности совершонного поступка девушой,женщиной,без разницы...
Ведь многие говорят "Нет ни когда не ударю...",бывают ситуации где даже не размышляя просто щелкнишь!!!
Примеров к таким действиям для мужчин можно привести кучу...и почти в каждом будет повод для удара...
Можно сказать поддерживаю мнение Бурундука...Чистично!
Сообщение отредактировал DimKa: 01 Апрель 2009 - 20:18
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 01 апр 2009

Бурундук помниться писал, что хочет узнать мнение других людей... Да уж вот чего чего, а мнений он точно получил ... с избытком :D
Ответить

фотография Miho 20 май 2009

бил бью и буду бить :smile39:
Ответить

фотография burunduk 20 май 2009

Просмотр сообщенияMiho (20.05.2009, 23:03) писал:

бил бью и буду бить :smile39:
опасайся лилию и бумера. аминь ).
Ответить

фотография Lilia 21 май 2009

Просмотр сообщенияburunduk (21.05.2009, 00:59) писал:

опасайся лилию и бумера. аминь ).

не стращай народ))) Сегодня я добрая, потому лишь одарю этого "мужчину" презренным полувзглядом на его пост :rolleyes:
Ответить

фотография CDR 22 май 2009

Я извиняюсь, что вмешался в вашу милую беседу, но не могли бы вы, разумеется посовещавшись, изменить название темы?
Ответить

фотография burunduk 22 май 2009

Просмотр сообщенияCDR (22.05.2009, 00:31) писал:

Я извиняюсь, что вмешался в вашу милую беседу, но не могли бы вы, разумеется посовещавшись, изменить название темы?
НЕТ.
извени андрей, просто представил как бы это было в реале: заходишь ты такой в "наш комитет" на двери которого весит табличка с названием "Ударить женщину". в кабинете ведуться горячие споры, там и бумер весь такой манерный и в очках и лилия в кожанке, с красным платком на голове и маузером в кабуре и папиросой в зубах...
и тут ты такой, скромненько слегка приоткрыв дверь: Я извиняюсь, что вмешался в вашу милую беседу, но не могли бы вы, разумеется посовещавшись, изменить название темы? а тебе в ответ рыком, скорее всего даже и не дав договорить до конца: НЕТ!!!
и необращая ни какого внимания продолжаются дальнейшие дебаты...
))).

от себя же могу предложить такое название: несанкцианированное применение силы в отношении человека женского пола.
Сообщение отредактировал burunduk: 22 Май 2009 - 13:41
Ответить

фотография Solger 22 май 2009

Давайте отдельную тему про характер девушек заведем, и там погговорим, чисто пацанской компанией. Поделимся своим мнением об этом злом, алчном и властолюбивом поле(женский род). :rolleyes:
А в этой теме мне кажется вопрос уже окончательно закрыт. Ж. р. нужно бить или они никогда не станут людьми)))))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 22 май 2009

Просмотр сообщенияSolger (22.05.2009, 17:25) писал:

Давайте отдельную тему про характер девушек заведем, и там погговорим, чисто пацанской компанией. Поделимся своим мнением об этом злом, алчном и властолюбивом поле(женский род). :laughing:
А в этой теме мне кажется вопрос уже окончательно закрыт. Ж. р. нужно бить или они никогда не станут людьми)))))
Офигеть... Ну и выводы у вас молодой человек. :laughing:
Логика была сильна, дика и не обуздана. :laughing:
Ответить

фотография Solger 22 май 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (22.05.2009, 19:05) писал:

Офигеть... Ну и выводы у вас молодой человек. :rolleyes:
Логика была сильна, дика и не обуздана. :unsure:
Спасибо за поддержку!
Сообщение отредактировал Solger: 22 Май 2009 - 22:54
Ответить

Гость_Сволочь_* 03 авг 2009

Хоть и говорится, что мужчина, который поднял руку на женщину слаб, но ещё и говорят если бьёт значит любит, но есть ещё и другой вариант, есть таки девушки, которым не насечь это даже грех, я пока что ещё но одну не ударил, но такое странное чувство, что это ненадолго :ph34r:
Ответить

фотография AzRa1L 03 авг 2009

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Сообщение отредактировал Dev1L: 03 Август 2009 - 12:54
Ответить

фотография ___BeLo4ka_ 06 дек 2009

...Ударить женщину...Я с4итаю это самым последним на 4то способен муж4ина... :laughing:
Ответить

фотография Lilia 06 дек 2009

Три стадии раскаивания мужчины: "Так ей и надо, стерве", "А может руки распускать и не надо было...", "Ладно, пойду извинюсь"! (с)

Бывает всякое, если это не периодическое - можно и простить.
Ответить

фотография _4epToBka_ 06 дек 2009

"Если мужчина поднял руку на женщину,это значит,что у него кроме руки больше подняться ничего не может"-прочитала на каком-то сайте :laughing:
Ответить

фотография ___BeLo4ka_ 06 дек 2009

Просмотр сообщения_4epToBka_ (6.12.2009, 13:50) писал:

"Если мужчина поднял руку на женщину,это значит,что у него кроме руки больше подняться ничего не может"-прочитала на каком-то сайте :laughing:
:lol:
Ответить

фотография Lilia 06 дек 2009

глупенькие :laughing: , вот когда пытаются задеть мужчину подобным образом мне аж смешно становится. Ударил - обвиняй его в жестокости, немужестенности, безмозглости, несдержанности, но никак не в сексуальной несостоятельности.
Сообщение отредактировал Lilia: 06 Декабрь 2009 - 14:17
Ответить