Ударить женщину.
MILANA
28 мар 2009
BUMER (27.03.2009, 22:55) писал:
Ударить женщину, значит стать женщиной. Рукоприкладство - это слабость характера, интеллекта и примитивная злость.
полностью согласна, по теме- разные экземпляры мир носит, таких девушек, как в данной истории мало... её бы в психушку не помешало, это точно...
призераю мужчин поднимающих руку на женщин...
не стоит забывать, что даже самый хилый парень,намного сильнее девушки...
KOT_O6OPMOT
28 мар 2009
MILANA (28.03.2009, 04:52) писал:
полностью согласна, по теме- разные экземпляры мир носит, таких девушек, как в данной истории мало... её бы в психушку не помешало, это точно...
Забывете пословицу: есть женщины в руских селениях!

Лично знаю несколько таких девушек кто может мужика по асфальту раскотоать, да так что он еще и не поймет что случилось.

KhanyCh
28 мар 2009
rooting (31.05.2008, 23:20) писал:
Для начала маленькая предыстория.
Цитата
От себя добавление сделаю позже. Жду вашей реакции на текст.
Я вот только сейчас прочёл, и считаю, что парень, который отписывал от 1го лица, как-то фантастически сдержанно вёл себя, ппц жалко парня, на всю жизнь тяжёлый осадок в сердце... А эта шалапайка(Женя) вообще не понимаю как может иметь друзей?! Короч, мало ей...
burunduk
28 мар 2009
Obersturmfuehrer (6.01.2009, 03:43) писал:
можно, иногда даже нужно (имеется ввиду не избиение до бессознательного состояния).
ситуации в жизни разные бывают-не зарекайтесь. а то когданить например какаянить бикса возмет и цельеноправленно толкнет... ну скажем вашего ребенка, да так толкнет что у него коленка расцарапается и нос разобьется и он от этого так громко и очень обидно будет плакать. вот тогда яб и посмотрел, как бы вы это существо красиво словами опускали...
з.ы. все персонажи вымышлены.
ситуации в жизни разные бывают-не зарекайтесь. а то когданить например какаянить бикса возмет и цельеноправленно толкнет... ну скажем вашего ребенка, да так толкнет что у него коленка расцарапается и нос разобьется и он от этого так громко и очень обидно будет плакать. вот тогда яб и посмотрел, как бы вы это существо красиво словами опускали...
з.ы. все персонажи вымышлены.
а вообще во все времена нет-нет да дубасили прекрасный пол и нет в этом ничего зазорного. просит-получит. а все остальное придумали фименистки и подкаблучники.
з.ы нашли тут не мужчин.. если он ее из огня вытащил, от толпы "голодных" мужиков спас, сделал ее ребенку сложнейшую операцию на мозг имея только кусок стекла, то он: мужчина-герой. а вот если после всего этого она убила, отравив ядом его мать, которая была против их отношений или изменила с его лучшим другом или даже сразу с двумя и он приложил ей затрещин несколько, то раз... и он уже не мужик.
з.ы. я не в коем случаи не пропагандирую насилие в отношении женщин, просто еще раз повторяю: ситуации в жизни разные бывают- не зарекайтесь!
Сообщение отредактировал burunduk: 28 Март 2009 - 22:21
KhanyCh
28 мар 2009
burunduk (28.03.2009, 22:16) писал:
вот чтоб не писать самому-прочитайте это.
а вообще во все времена нет-нет да дубасили прекрасный пол и нет в этом ничего зазорного. просит-получит. а все остальное придумали фименистки и подкаблучники.
з.ы нашли тут не мужчин.. если он ее из огня вытащил, от толпы "голодных" мужиков спас, сделал ее ребенку сложнейшую операцию на мозг имея только кусок стекла, то он: мужчина-герой. а вот если после всего этого она убила, отравив ядом его мать, которая была против их отношений или изменила с его лучшим другом или даже сразу с двумя и он приложил ей затрещин несколько, то раз... и он уже не мужик.
з.ы. я не в коем случаи не пропагандирую насилие в отношении женщин, просто еще раз повторяю: ситуации в жизни разные бывают- не зарекайтесь!
burunduk
28 мар 2009
burunduk
29 мар 2009
burunduk
29 мар 2009
burunduk
29 мар 2009
burunduk
29 мар 2009
все, что выше почиму то в один пост не получилось... ну да ладно.
вот те которые я выделил, прочитайте мой пост выше и ответье мне, что вы бы сделали в такой или подобной ситуации??? а тот пишешь тут пишешь, а они тупо игнорируют и все равно утверждают, что это великое западло и они никогда и не при каких обстоятельствах не тронут женщину. так может у меня с головой не все в порядке, так вы объясните как быть в подобных ситуациях. просто промолчать? уйти? что делать то???
а то строите из себя дон ки хотов и д артаньянов, а обоснованных разъяснений нет.
з.ы. особенно бумер, объясни вот это: Ударить женщину, значит стать женщиной. это как? вот ты выдал, камеди отдыхает.
Сообщение отредактировал burunduk: 29 Март 2009 - 16:41
вот те которые я выделил, прочитайте мой пост выше и ответье мне, что вы бы сделали в такой или подобной ситуации??? а тот пишешь тут пишешь, а они тупо игнорируют и все равно утверждают, что это великое западло и они никогда и не при каких обстоятельствах не тронут женщину. так может у меня с головой не все в порядке, так вы объясните как быть в подобных ситуациях. просто промолчать? уйти? что делать то???
а то строите из себя дон ки хотов и д артаньянов, а обоснованных разъяснений нет.
з.ы. особенно бумер, объясни вот это: Ударить женщину, значит стать женщиной. это как? вот ты выдал, камеди отдыхает.
Сообщение отредактировал burunduk: 29 Март 2009 - 16:41
KhanyCh
29 мар 2009
burunduk (29.03.2009, 16:34) писал:

Blaugranas
29 мар 2009
Да женщины бывают разные, и в разных ситуациях по разному!
Бить конешно из-за пустяков не собираюсь, но если хорошо попросит, то вмажу что мало не покажеться!!!
Было у меня пару случаев приходилось приложиться!
ЗЫ: комеди точно отдыхает! Я вроде женщиной не стал :blush2:
Сообщение отредактировал Guf: 29 Март 2009 - 19:00
Бить конешно из-за пустяков не собираюсь, но если хорошо попросит, то вмажу что мало не покажеться!!!
Было у меня пару случаев приходилось приложиться!

ЗЫ: комеди точно отдыхает! Я вроде женщиной не стал :blush2:
Сообщение отредактировал Guf: 29 Март 2009 - 19:00
BUMER
29 мар 2009
burunduk (29.03.2009, 16:34) писал:

p.s. мнение толпы - оно и в Африке мнение толпы.

burunduk
29 мар 2009
BUMER (29.03.2009, 19:19) писал:
Объясню тебе, раз не дошло до тебя. 1) это зависит от воспитания человека как личность. В какой среде колосишься, такой и толк будет. Конечно если папа с мамой привили хоть приметивное уважение к себе и к человеку в принципе, человек поймет. 2) сиуаций бывает много и жизнь не сахар, так что теперь направо и налево раздавать тумаки? 3)На счет Донки Хота, нет! Как был человеком, так и останусь им. 4) Ну если только тебе доставит удовольсвие или восполнишь потребность в излитии злости с помощью рукоприкладства к женщине - валяй, хозяин - барин. 5) женщина и ее психология по своей природе совсем не мужчина), так что приходится опускать некоторые моменты из женских проявлений
6) на будущее!!! не корректно ставить человека в чью бы то ни было жизненную ситуацию. как известно, мы сами строители своего счастья и жизненной позиции. А те разговоры, как бы да если бы - это детский лепет господа! Каждый в ответе за свои поступки и принятые им решения. 7) кто давал право бить человека вообще? одно дело, что в определенной ситуации тебя не осудят, а может и скажут спасибо
, с другой - моральность личности. Люди разные, сколько людей, столько и мнений. 8) ударить - много ума не требуется, а вот взвесить и оценить трезво, а главное принять демократичное решение, не многим состоятельно.

ты вот взросло рассуждаешь, а сам допускаешь оплошность достойную ребенка: не зарекайся, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, от суммы и от тюрьмы... и т.д. ибо это не в твоей власти.
Сообщение отредактировал burunduk: 29 Март 2009 - 19:36
BUMER
29 мар 2009
burunduk (29.03.2009, 19:33) писал:
уф как много букв, но я осилил. да ты философ, вот только я не спрашивал твое отношение к этому делу вообще, а лишь как ты отреагируешь на определенные ситуации. ответа так и не получил. так что вся писанина напрасно. а ситуации это не сказка и не лепет это пример, который упаси бог конечно может приключиться с каждым.
ты вот взросло рассуждаешь, а сам допускаешь оплошность достойную ребенкка: не зарекайся, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, от суммы и от тюрьмы... и т.д. ибо это не в твоей власти.
ты вот взросло рассуждаешь, а сам допускаешь оплошность достойную ребенкка: не зарекайся, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, от суммы и от тюрьмы... и т.д. ибо это не в твоей власти.
burunduk
29 мар 2009
Иван
29 мар 2009
BUMER
29 мар 2009
burunduk
29 мар 2009
BUMER (29.03.2009, 19:41) писал:
какие факторы? ты не сможешь трезво оценить ситуацию :smile18: :smile262:
или не бери в голову. удачи.
Сообщение отредактировал burunduk: 29 Март 2009 - 19:47
BUMER
29 мар 2009
burunduk (29.03.2009, 19:46) писал:
ты какой то трудный. я тебе много могу примеров привести, но раз ты не видишь смысла в них, то это будет пустой тратой времени.
не бери в голову. удачи.
не бери в голову. удачи.