←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Ударить женщину.

фотография KhanyCh 10 ноя 2008

но если сугубо судить, то ваще бить никого нельзя, а вот за дело... если он/она заслужила то... ну девушку если не бить, то трепку с пощечены думаю можно! и чо за тема ваще???
Ответить

фотография Venera 11 ноя 2008

я конечно против чтобы били девушек,т к сама ее являюсь да и ваще.
но бывает в некоторых моментах девушки перестают быть девушками и тогда уже думаешь как бы убить эту тварь!
Ответить

Гость_Злой дух_* 12 ноя 2008

Просмотр сообщенияVenera (11.11.2008, 23:45) писал:

в некоторых моментах девушки перестают быть девушками и тогда уже думаешь как бы убить эту тварь!
я в тихом ужасе :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Venera 12 ноя 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (12.11.2008, 00:11) писал:

я в тихом ужасе :pioneer_smoke:

хех сама в шоке думала такого не бывает,бывает еще как бывает(((
а то что убить это образно,просто в такие моменты злобы какие мысли ток не возникают!
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 12 ноя 2008

Уипу и не поморшусь пусть сска знает место!!!
Ответить

фотография ``Golden_Lady`` 12 ноя 2008

есть такие девушки которые сами себе ищут преключения с драками, так что они сами и напрашиваются..

помню друг рассказывал..... было дело на дикатеке..... парень нечайно толкнул девушку, затем извинился и пошёл дальше танцивать..... через 5 мин девушка бежит к нему и начинает бить.... парень отодвигает её от себя..... она опять набрасывается на него..... он её опять отодвинул и дальше танцует..... девушка опять несётся к нему с кулаками....... он..... каааааак....ударил её пяткой..... та потом как ангелочек лежала :victory: :lol2: :victory:
Ответить

фотография ЛисА 12 ноя 2008

Просмотр сообщения``Golden_Lady`` (12.11.2008, 13:31) писал:

есть такие девушки которые сами себе ищут преключения с драками, так что они сами и напрашиваются..

помню друг рассказывал..... было дело на дикатеке..... парень нечайно толкнул девушку, затем извинился и пошёл дальше танцивать..... через 5 мин девушка бежит к нему и начинает бить.... парень отодвигает её от себя..... она опять набрасывается на него..... он её опять отодвинул и дальше танцует..... девушка опять несётся к нему с кулаками....... он..... каааааак....ударил её пяткой..... та потом как ангелочек лежала :victory: :lol2: :victory:
Думаю..так бы любой пацан бы поступил!!!
Понимаю.если девушка немного нагрубила парню.а тот начинает набрасываться на неё...то это мерзко....я таких неуважаю...неприязнь одна и неболее!!!
А если объяснеешь девушке что так не надо поступать, один.второй,третий раз..то стоит принять физичискую силу...Хотя, думаю, все зависит нетолько от того какая девушка. а от того какой парень и как он ей разъясняет!!
Ответить

фотография Dance 12 ноя 2008

Просмотр сообщенияЛисА (12.11.2008, 14:45) писал:

Думаю..так бы любой пацан бы поступил!!!
Понимаю.если девушка немного нагрубила парню.а тот начинает набрасываться на неё...то это мерзко....я таких неуважаю...неприязнь одна и неболее!!!
А если объяснеешь девушке что так не надо поступать, один.второй,третий раз..то стоит принять физичискую силу...Хотя, думаю, все зависит нетолько от того какая девушка. а от того какой парень и как он ей разъясняет!!
Блин люблю над парнями издеваться.... мне ченить объясняют,а я специально делаю вид, что не понимаю...))) потом они правда все понимают... но там тож ниче страшного)))) побесимся маленько и все в порядке...а вообще парни!!надо быть сдержанней к девушкам...они существа хрупкие и нежные..))))) хоть и вредные!)))
Ответить

фотография April 04 янв 2009

Нельзя девушек бить!!! Если она слов не понимает просто уйдите, но не бейте!!!
Ответить

фотография Kama 04 янв 2009

Просмотр сообщенияApril (4.01.2009, 20:04) писал:

Нельзя девушек бить!!! Если она слов не понимает просто уйдите, но не бейте!!!
пидить пидить и только пидить!

больше вариантов не вижу :huh:
Ответить

фотография April 04 янв 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (4.01.2009, 17:10) писал:

пидить пидить и только пидить!

больше вариантов не вижу :huh:

Ну если тебе такие попадаются, безмозглые :smile14: , что их тока бить :lol: , то тада бей, еси никто из вас не понимает :P :lol2:
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 04 янв 2009

просто так нормальный мужчина нормальную женщину никогда не ударит...в большей степени это зависит от самой женщины..ну канешно если кто то из них ненормальный, то речь вести не о чем...))я считаю что есть такие случаи,когда и руку поднять можно..даже нужно....в таких случаях виноваты мы сами...
Ответить

фотография FP@HL|Y3 04 янв 2009

Да просто девченки иногда сами провацируют пацанов!!!!!!!!!! :huh:
Ответить

фотография Vica 04 янв 2009

Нет, не за что, на даму руку поднимать, это только мы, девушки, можем парней бить!!!! :huh:
Ответить

фотография Vica 04 янв 2009

Просмотр сообщенияFP@HL|Y3 (4.01.2009, 17:59) писал:

Да просто девченки иногда сами провацируют пацанов!!!!!!!!!! :lol:

И что, надо сразу руки распускать? :huh:
Ответить

фотография Kama 04 янв 2009

Просмотр сообщенияApril (4.01.2009, 20:35) писал:

Ну если тебе такие попадаются, безмозглые :smile14: , что их тока бить :huh: , то тада бей, еси никто из вас не понимает :lol: :lol2:
епт, я не про себя говорю. а в общем, вообще как оно бывает, девушки сами на парней всякую чушь несут, ну думают, что вот я девушка и он меня не ударит. Оскорбляет, провоцирует парня на то, чтобы получить в лоб. Парень терпит до поры до времени, но мы не робокопы и нервы у нас не железные. у меня пока таких ситуаций не было. Просто если ты можешь ответить словами, ответь.Но если эта "девочка" провоцирует тебя и задевает за живое. То кроме как епнуть по зубам я вариантов не вижу.
А надеятся и думать, что если ты девушка то можешь говорить все, что тебе вздумается, отнюдь это не так. Кем бы ты не был, девушкой или парнем, всегда нужно следить за тем, что ты говоришь. Ибо язык - враг твой.

Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 04 Январь 2009 - 18:13
Ответить

Гость_Злой дух_* 04 янв 2009

камик опять тебе девушки не угодили :lol2:
Ответить

фотография Xac 04 янв 2009

:smile121:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Боня 04 янв 2009

Просмотр сообщенияXac (4.01.2009, 18:45) писал: