←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Про девушек и парней...

фотография KoNfetKA 16 ноя 2008

Venera (16.11.2008, 20:28) писал:

Мне кажется неважно кто будет первым проявлять свою инициативу,важно то как он это сделает,а еще больше важно как на нее отреагируют!!!!!!!!!!Некоторые могут неправильно понять и наговорить с три короба,так что потом человек никогда больше не подойдет первым((((((((((

+1000000000000000000000
Ответить

фотография _PRincesSska_ 16 ноя 2008

Если есть вличение так вперед никто на блюдечке с золотой коемочкой не поднисет всего нужно добиваться собственными усилиями!!и без разницы парнь ты или девушка как говориться было бы желание.... :blush2:
Ответить

фотография Боня 17 ноя 2008

_PRincesSska_ (16.11.2008, 20:52) писал:

Если есть вличение так вперед никто на блюдечке с золотой коемочкой не поднисет всего нужно добиваться собственными усилиями!!и без разницы парнь ты или девушка как говориться было бы желание.... :blush2:

:lol2: да ты оказывается умная!!!
Ответить

фотография Dance 17 ноя 2008

_PRincesSska_ (16.11.2008, 20:52) писал:

не совсем согласна... парни так на шею сядут ( не в материальном смысле) и будутногами болтать и думать чо имвсе можно!)
Ответить

Гость_STydeNT_* 17 ноя 2008

Dance (17.11.2008, 01:10) писал:

не совсем согласна... парни так на шею сядут ( не в материальном смысле) и будутногами болтать и думать чо имвсе можно!)
ага а когда девушку все время целку из себя строит и нос воротит чето не в кайф за ней бегать и в итоги девушка одна остаться может и все лиш тока из за гордости вашей!
Ответить

STydeNT (17.11.2008, 08:28) писал:

ага а когда девушку все время целку из себя строит и нос воротит чето не в кайф за ней бегать и в итоги девушка одна остаться может и все лиш тока из за гордости вашей!

а тебе подавай чтобы сразу ноги раздвигала и не гордую чтоли???
Ответить

Dance (17.11.2008, 10:21) писал:

а тебе подавай чтобы сразу ноги раздвигала и не гордую чтоли???
а где ты видиш что я про ноги что либонаписал )))? в читывайся девочка)
я тибе про то что вы любите характер свой паказывать хотя и хотите быть с этим человеком но серавно надо же повыеживаться побегать поотталкивать!
ну если конешно девушка хочет то пусть раздвинет и ножки думаю нечего плахова в этом не будет))))
Ответить

STydeNT (17.11.2008, 10:31) писал:

а где ты видиш что я про ноги что либонаписал )))? в читывайся девочка)
я тибе про то что вы любите характер свой паказывать хотя и хотите быть с этим человеком но серавно надо же повыеживаться побегать поотталкивать!
ну если конешно девушка хочет то пусть раздвинет и ножки думаю нечего плахова в этом не будет))))
тогда о чем слово целка :help232: ..ну да ладно...

мальчик,а если вам не показывать свой характер, вам не интересно будет...потому что если вот она "добыча" и никуда уже не уйдет, тебе остается только смотреть и никак себя не проявлять... а это скучно и не интересно!!!
Ответить

Dance (17.11.2008, 11:11) писал:

тогда о чем слово целка :help232: ..ну да ладно...

мальчик,а если вам не показывать свой характер, вам не интересно будет...потому что если вот она "добыча" и никуда уже не уйдет, тебе остается только смотреть и никак себя не проявлять... а это скучно и не интересно!!!
где ты была когда я мальчиком был? вроде бы ты непроверяла)))) надо паказывать но паказыавть в меру! и то уже после того как ты стала встречатьсяс этим человеком! вы делаете так или паказываете ангела и тока патом ссадитесь на плечи или сначало сядите а патом ангела строите))) кароче трудные вы создания и нам вас не понять так же как и вам нас)))
Ответить

STydeNT (17.11.2008, 11:24) писал:

где ты была когда я мальчиком был? вроде бы ты непроверяла)))) надо паказывать но паказыавть в меру! и то уже после того как ты стала встречатьсяс этим человеком! вы делаете так или паказываете ангела и тока патом ссадитесь на плечи или сначало сядите а патом ангела строите))) кароче трудные вы создания и нам вас не понять так же как и вам нас)))

Хе... ты меня вроде тоже не проверял)))))) ну да ладно закрыли тему)))
МужЫки создания примитивные!!))(ничего не подумайте я оч люблю мужской пол!!)А вот женский пол он сложнее,но интересней!!!
Ну вот допустим есть такие девушки (я даже таких знаю, это я)))) вот сначала и он обходительней,пока добивается и сам как ангел,ну и я соответственно, а потом он начинает бушевать и я не промолчу))) Все ж от вас то зависит!!!
Ответить

фотография Cheter 19 ноя 2008

чеж рАз мы такие примитиввные-ВЫ херней дома занимаетесь!а не зарабатываете!головой не думаете!!!!сама азаумайся-многа ли у нас женщин бизнесменов!!!!вот ващ пол более приметивней!!!!кухня-зал-спальня....не то что у нас!!!работа кухня зал спальняя-туалет спальня
Ответить

фотография Dance 19 ноя 2008

Cheter (19.11.2008, 00:08) писал:

чеж рАз мы такие примитиввные-ВЫ херней дома занимаетесь!а не зарабатываете!головой не думаете!!!!сама азаумайся-многа ли у нас женщин бизнесменов!!!!вот ващ пол более приметивней!!!!кухня-зал-спальня....не то что у нас!!!работа кухня зал спальняя-туалет спальня
ну дааа.... кто бы с тобой спорил)))))))...вот если бы муж пол не был бы таким примитивным то догадался,что "туалет" у нас тоже присутствует))))

много и становится еще больше))) а то у альфонсов не будет работы)))) а если они существуют,делай вывод)))
Ответить

фотография Cheter 19 ноя 2008

вывот в чем?что в каждом ОДнозначном правилеи во всех логических окончаниях есть свои 2-3 исключения..
Ответить

фотография April 23 ноя 2008

На мой взгляд инициатива должна от мужчин исходить, но нам девушкам нужно, если понравился парень, правильно и мягко, молча уметь ему намекнуть, а уж захочет ли он - его дело. Если нет, то зачем вообще оно надо?
Ответить

фотография Dance 23 ноя 2008

April (23.11.2008, 13:37) писал:

На мой взгляд инициатива должна от мужчин исходить, но нам девушкам нужно, если понравился парень, правильно и мягко, молча уметь ему намекнуть, а уж захочет ли он - его дело. Если нет, то зачем вообще оно надо?
согласна)))) только я не умею намекать)))))))
Ответить

фотография April 23 ноя 2008

Dance (23.11.2008, 13:38) писал:

согласна)))) только я не умею намекать)))))))

ну посмотреть хотя бы многозначительно, главное не пошло, а типа - ты то что надо, что я долго искала, ой, а я такая хорошая, короче если сильно понравился- говори ему взглядом всё это!
Ответить

фотография Dance 23 ноя 2008

April (23.11.2008, 15:35) писал:

ну посмотреть хотя бы многозначительно, главное не пошло, а типа - ты то что надо, что я долго искала, ой, а я такая хорошая, короче если сильно понравился- говори ему взглядом всё это!
Дааааавно уже забила на всех ентих парней)))) кому надо сами и посмотрят, и намекнут, и постараются))) воть))) а так то...хе...я взглядом еще не то умею))))) я даже раздеваю....ну не об этом)))))
Ответить

фотография -=] RoN1n [=- 24 ноя 2008

Dance (23.11.2008, 18:33) писал:

Дааааавно уже забила на всех ентих парней)))) кому надо сами и посмотрят, и намекнут, и постараются))) воть))) а так то...хе...я взглядом еще не то умею))))) я даже раздеваю....ну не об этом)))))
Инициатива должна быть абаюдной!!! Мне кажется пора ламать давно устоявшиеся стереотипы, мол девушки должны сидеть и джать а мы, парни чёто придумывать чтобы вас добиться, а вы ещё будете сидеть и носом вертеть, когда сами непрочь, проще надо, итак жизнь сложная ещё что то усложнять, не вижу смысла...
Ответить

фотография -=] RoN1n [=- 24 ноя 2008

April (23.11.2008, 15:35) писал:

За 2 года верных отнрошений (если не ошибаюсь) не теряешь опыта, похвально :blink:
Ответить

фотография Dance 25 ноя 2008

-=]RoN1n [=- (24.11.2008, 16:12) писал:

Инициатива должна быть абаюдной!!! Мне кажется пора ламать давно устоявшиеся стереотипы, мол девушки должны сидеть и джать а мы, парни чёто придумывать чтобы вас добиться, а вы ещё будете сидеть и носом вертеть, когда сами непрочь, проще надо, итак жизнь сложная ещё что то усложнять, не вижу смысла...

Мдяя....а вам и постараться для дамы сердца сложно???? вот и приплыли!!! Согласна не на "ломать" а на " немного изменять" стереотипы!
А сидеть и носом вертеть надо,потому что "легкая добыча" неинтересна,как ни крути!И вы сами это понимаете, скольких бы вы девушек не добивались, любить и ценить будете ту,что досталась с большим трудом! И это факт!
Не всегда конечно, это все зависит от характера.
Ответить