Почему Новый Год стал такой скучный?
aVengo
13 дек 2010
И не говорите мне, что он не изменился... Раньше было намного веселее в том же городе, был какой-то дух нового года) Теперь же мне кажется люди начали терять интерес к этому празднику... Кто-нибудь заметил такое?
F@NTOM
13 дек 2010
aVengo (13.12.2010, 20:38) писал:
И не говорите мне, что он не изменился... Раньше было намного веселее в том же городе, был какой-то дух нового года) Теперь же мне кажется люди начали терять интерес к этому празднику... Кто-нибудь заметил такое?
Даже во дворах питард не слыхать...
Rad0
13 дек 2010
Может это с возрастом пропадает интерес к новому году? У меня такая же фигня.
DarkSon
13 дек 2010
Да да есть такое, в прошлом году впервые это заметил, нет какойто атмосферы, раньше еще недели за 2 чувствовалось, что вот он, скоро НГ, был какойто ажиотаж, все бегали, покупали подарки, закупались продуктами и все в таком духе))) а в прошлом году вобще ничего этого не чувствовал, и вобще я почувствовал, что пришел НГ только когда 12 пробило((
Blaugranas
13 дек 2010
Раньше было веселее, горки городские клёвые были и городки большие на против р-на Ишим, а сейчас это жалкое подобие. Даже в новый год на Ленина как в пустыне!
Ещё конешно сказывается возраст, отношение совсем другое становится!
Ещё конешно сказывается возраст, отношение совсем другое становится!
Rad0
13 дек 2010
Может всё как то типично стало, снова феерверки и чем взрослее становишься, тем пропадает какой-то специфический интерес, разве что посидеть за компанию.
Tran
13 дек 2010
Раньше как нового года ждал зато сейчас вообще как то безразлично, щас тупо нажраться оливъе написаться водки весь праздник не чего что можно было бы запомнить!
aVengo
13 дек 2010
Может есть какие-то способы вернуть прежний интерес к Новому Году? Исключая способ напиться водки
Сообщение отредактировал aVengo: 13 Декабрь 2010 - 21:04
Сообщение отредактировал aVengo: 13 Декабрь 2010 - 21:04
marika
13 дек 2010
мне тоже Новый год уже не кажется таким долгожданным и волшебным)
а во времена моего детства все было как-то душевнее!
а во времена моего детства все было как-то душевнее!
KYKI
13 дек 2010
А я поммню раньше в нашей сети за неделю все друг друга поздравляли,все были дружелюбны и приветливы с уважением относились друг к другу......И дома часов так в 10 вечера 31 сидишь в чате и все флудяяят "С Новым Годом" и настроенице такое как будто сейчас что то случиться невероятное..Эххх чуть чуть понастольгировала...А сейчас согласна НГ ничего особенного...Нет ни какого настроения праздичного..Что то все таки изменилось с тех времен!(
Сообщение отредактировал KYKI: 13 Декабрь 2010 - 21:09
Сообщение отредактировал KYKI: 13 Декабрь 2010 - 21:09
NIXON
13 дек 2010
Полностью согласен!!! настроения вообще нет! Эх вернуть бы те времена когда мне было 8 лет, когда действительно веришь в деда мороза и радуешься ёлке!)
Сообщение отредактировал NIXON: 13 Декабрь 2010 - 21:19
Сообщение отредактировал NIXON: 13 Декабрь 2010 - 21:19
Rad0
13 дек 2010
Иронию судьбы даже как-то не так много в новогодние дни стали показывать, как в прошлом.
KYKI
13 дек 2010
Боже неужели все так плохо...Всем стало скучно, куда катится мир..
Сообщение отредактировал KYKI: 13 Декабрь 2010 - 21:33

Сообщение отредактировал KYKI: 13 Декабрь 2010 - 21:33
aVengo
13 дек 2010
Tetriandoh
13 дек 2010
Rad0
13 дек 2010
dani`kz
13 дек 2010
НГ превращается в обычный повседневный день,только с большими затратами еду и т.д. Просто все уже старое надоело,а новое ничего ещё не придумали, а если и придумали то оно настолько скучное что превращает НГ в обычный день. Когда все мы были детьми для нас это был незабываемый день, все проснувшись утром только и ждали вечера когда будут накрыты столы и можно будет отведать вкусной приготовленной еды, подарков и многого другого. Сейчас же все это мы должны делать сами и может быть из за этого он стал для нас такой скучный.
}l{yKoBcKblu
13 дек 2010
мегодепрессняк у всех?))все как и всегда меня ли4но все устраивает)компания хорошая есть 4его еще нада)