←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Почему Новый Год стал такой скучный?

фотография aVengo 13 дек 2010

И не говорите мне, что он не изменился... Раньше было намного веселее в том же городе, был какой-то дух нового года) Теперь же мне кажется люди начали терять интерес к этому празднику... Кто-нибудь заметил такое?
Ответить

фотография Amsterdam 13 дек 2010

не замечал. главное настрой позитивный иметь и все мазя
Ответить

фотография F@NTOM 13 дек 2010

Просмотр сообщенияaVengo (13.12.2010, 20:38) писал:

И не говорите мне, что он не изменился... Раньше было намного веселее в том же городе, был какой-то дух нового года) Теперь же мне кажется люди начали терять интерес к этому празднику... Кто-нибудь заметил такое?
Возможно ты и прав. А мне кажется потому что люди стали реще выходить на улицу...Гулять по Ленина где местные власти пытаются поднять настроение предпраздничное...Да и когда люди видят все эти городские огоньки сами стараются принарядиться по Новогоднему, а сейчас) уже не так как было.

Даже во дворах питард не слыхать...
Ответить

фотография Rad0 13 дек 2010

Может это с возрастом пропадает интерес к новому году? У меня такая же фигня.
Ответить

фотография DarkSon 13 дек 2010

Да да есть такое, в прошлом году впервые это заметил, нет какойто атмосферы, раньше еще недели за 2 чувствовалось, что вот он, скоро НГ, был какойто ажиотаж, все бегали, покупали подарки, закупались продуктами и все в таком духе))) а в прошлом году вобще ничего этого не чувствовал, и вобще я почувствовал, что пришел НГ только когда 12 пробило((
Ответить

фотография Blaugranas 13 дек 2010

Раньше было веселее, горки городские клёвые были и городки большие на против р-на Ишим, а сейчас это жалкое подобие. Даже в новый год на Ленина как в пустыне!
Ещё конешно сказывается возраст, отношение совсем другое становится!
Ответить

фотография Personal 13 дек 2010

взрослеем, господа, взрослеем :ranting2:
Ответить

Может всё как то типично стало, снова феерверки и чем взрослее становишься, тем пропадает какой-то специфический интерес, разве что посидеть за компанию.
Ответить

фотография Tran 13 дек 2010

Раньше как нового года ждал зато сейчас вообще как то безразлично, щас тупо нажраться оливъе написаться водки весь праздник не чего что можно было бы запомнить!
Ответить

Может есть какие-то способы вернуть прежний интерес к Новому Году? Исключая способ напиться водки
Сообщение отредактировал aVengo: 13 Декабрь 2010 - 21:04
Ответить

фотография marika 13 дек 2010

мне тоже Новый год уже не кажется таким долгожданным и волшебным)
а во времена моего детства все было как-то душевнее!
Ответить

фотография KYKI 13 дек 2010

А я поммню раньше в нашей сети за неделю все друг друга поздравляли,все были дружелюбны и приветливы с уважением относились друг к другу......И дома часов так в 10 вечера 31 сидишь в чате и все флудяяят "С Новым Годом" и настроенице такое как будто сейчас что то случиться невероятное..Эххх чуть чуть понастольгировала...А сейчас согласна НГ ничего особенного...Нет ни какого настроения праздичного..Что то все таки изменилось с тех времен!(
Сообщение отредактировал KYKI: 13 Декабрь 2010 - 21:09
Ответить

фотография NIXON 13 дек 2010

Полностью согласен!!! настроения вообще нет! Эх вернуть бы те времена когда мне было 8 лет, когда действительно веришь в деда мороза и радуешься ёлке!)
Сообщение отредактировал NIXON: 13 Декабрь 2010 - 21:19
Ответить

Иронию судьбы даже как-то не так много в новогодние дни стали показывать, как в прошлом.
Ответить

фотография KYKI 13 дек 2010

Боже неужели все так плохо...Всем стало скучно, куда катится мир.. :breakthewall:
Сообщение отредактировал KYKI: 13 Декабрь 2010 - 21:33
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (13.12.2010, 21:28) писал:

Иронию судьбы даже как-то не так много в новогодние дни стали показывать, как в прошлом.
Ирония Судьбы уже достала если честно :breakthewall: Может нам не хватает такого же новогодего фильма, который бы добавил праздничного настроения?
Ответить

фотография Tetriandoh 13 дек 2010

Просмотр сообщенияaVengo (13.12.2010, 20:38) писал:

Потому, что ты стал взрослый.
Ответить

Просмотр сообщенияaVengo (13.12.2010, 21:38) писал:

Ирония Судьбы уже достала если честно :breakthewall: Может нам не хватает такого же новогодего фильма, который бы добавил праздничного настроения?
А кого она не достала? Просто этот фильм был неотъемлемой частью нового года, как-то не привычно.
Ответить

фотография dani`kz 13 дек 2010

НГ превращается в обычный повседневный день,только с большими затратами еду и т.д. Просто все уже старое надоело,а новое ничего ещё не придумали, а если и придумали то оно настолько скучное что превращает НГ в обычный день. Когда все мы были детьми для нас это был незабываемый день, все проснувшись утром только и ждали вечера когда будут накрыты столы и можно будет отведать вкусной приготовленной еды, подарков и многого другого. Сейчас же все это мы должны делать сами и может быть из за этого он стал для нас такой скучный.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 13 дек 2010

мегодепрессняк у всех?))все как и всегда меня ли4но все устраивает)компания хорошая есть 4его еще нада)
Ответить