←  Образование

Форум сети EciлNet

»

Кто учится на ФИТ

фотография Black Jack 08 сен 2010

Планирую поступать в СКГУ на ФИТ хотел бы поинтерисоватся у ребят кто учится там ну или владеет какой либо информации об этом факультете что да как
сколько учится сколько оплата тяжело ли учится
Сообщение отредактировал Black Jack: 08 сентября 2010 - 16:05
Ответить

фотография t1m0N 10 сен 2010

Просмотр сообщенияBlack Jack (8.09.2010, 17:03) писал:

Планирую поступать в СКГУ на ФИТ хотел бы поинтерисоватся у ребят кто учится там ну или владеет какой либо информации об этом факультете что да как

я закончил! учился на фите! Оплата с этого года 300 000 тенге! Учиться там конечно не легко, но ничо учаться люди)
Ответить

фотография Lilia 10 сен 2010

Я вот тоже много что планирую, но отдельные темы ради этого не создаю! :superman:

Есть тема СКГУ, в ней можно интересоваться обо всем, что касается университета, кафедр, обстановки, обучения, условий поступления и т.д. и т.п.

P.S. ФИТ - хороший вариант для молодого человека, да и грант там получить вполне реально.
Будешь умным как master of puppet)))))))))
Ответить

фотография fr0z3n_ 10 сен 2010

Просмотр сообщенияBlack Jack (8.09.2010, 16:03) писал:

ФИТ понятие растежимое...ты сначла реши на каую специальность хочешь и сколько баллов на ЕНТ наберешь...
Ответить

фотография Black Jack 10 сен 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (10.09.2010, 13:16) писал:

ФИТ понятие растежимое...ты сначла реши на каую специальность хочешь и сколько баллов на ЕНТ наберешь...
кафедра информационных систем
Ответить

фотография fr0z3n_ 10 сен 2010

Просмотр сообщенияBlack Jack (10.09.2010, 13:17) писал:

кафедра информационных систем
В этом году ,када я поступал, было 67 на образовательную проходной на грант...
Ответить