←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Resident Evil 4 (biohazard 4)

Опрос: Опрос! (138 пользователей проголосовало)

Вам нравиться Resident Evil 4

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Sauron 10 июн 2008

Просмотр сообщенияbeavis (9.06.2008, 23:50) писал:

Подскажите еще типо таких игр как "биохазард" и "OBSCURE"

Silent Hill 2,3,4 поиграй!!!
Ответить

фотография Master 11 июн 2008

Кто прошел помогите!! :haha: Короче в каком то замке (в котором от тя смылся карлик злой :victory: ) я так понял нужно подняться на 2 этаж, для этого в комнате по 2 углам стоят какие то платформы на которые надо становиться и они вдавливаються в пол ( ну мне кажеться с ними надо че то мудрить), так вот я пол часа уже по ним бегаю как хз кто :laughing: и не могу понять че нужно с ними сделать ))
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография flatron 11 июн 2008

Просмотр сообщенияbeavis (9.06.2008, 23:50) писал:

Прошел игру. Очень понравилось !!!

На етом камне тож парилсо но патом разобралсо.
кнопка 5 -левый шифт
6 правый
1 и 3 ето контрол и интрер.
Скачивал тут. Но после установки патча на мышку, игра стала запускатсо в окне.

Подскажите еще типо таких игр как "биохазард" и "OBSCURE"
Silent Hill2,3 вот это игра так игра.
Ответить

фотография Sauron 11 июн 2008

Просмотр сообщенияMaster (11.06.2008, 20:00) писал:

Кто прошел помогите!! :haha: Короче в каком то замке (в котором от тя смылся карлик злой :victory: ) я так понял нужно подняться на 2 этаж, для этого в комнате по 2 углам стоят какие то платформы на которые надо становиться и они вдавливаються в пол ( ну мне кажеться с ними надо че то мудрить), так вот я пол часа уже по ним бегаю как хз кто :laughing: и не могу понять че нужно с ними сделать ))
Ну на них вроде как наступить надо, поставь девушку туда и сам встань а другую, попробуй такое?
Ответить

фотография Master 11 июн 2008

Просмотр сообщенияSauron (11.06.2008, 20:08) писал:

Ну на них вроде как наступить надо, поставь девушку туда и сам встань а другую, попробуй такое?
ХЕХ я тоже об этом думал но девушка за мной как привязанная бегает)) Или ее можно отцепить? :laughing:
Ответить

фотография Sauron 11 июн 2008

Просмотр сообщенияMaster (11.06.2008, 20:26) писал:

ХЕХ я тоже об этом думал но девушка за мной как привязанная бегает)) Или ее можно отцепить? :laughing:
Можно, там можно сказть ей типо "постой тут" на какую то кнопку, я помню пожизняк её оставлял, а так бы её грохнули давно, а потом возвращался за ней!
Ответить

фотография Snake 15 июн 2008

на F. так и надо =)
Ответить

фотография Galaxy Note 3 21 июн 2008

на фтп есть эта игруха??? Дайте ссылку.....лень искать
Ответить

поиграл я в эту игру, управление вообще ни о чем......а так игровой жанр мне оч понравился, было бы еще управление удобное- было бы великолепно
Ответить

фотография k1m 21 июн 2008

Просмотр сообщенияTITAN (21.06.2008, 14:18) писал:

поиграл я в эту игру, управление вообще ни о чем......а так игровой жанр мне оч понравился, было бы еще управление удобное- было бы великолепно
играть будет намного интереснее если джостик будет .а без него смысла в него играть нету
Ответить

Просмотр сообщенияDoub1e_k1m_S*mi1e (21.06.2008, 15:23) писал:

играть будет намного интереснее если джостик будет .а без него смысла в него играть нету

с джойстиком удобно играть??? Или не стоит его брать?
Ответить

с джостиком канешно удобно играть.
просто как я писал раннее все клавиши разбросаны на клаве играть соответственно неудобно
Сообщение отредактировал Doub1e_k1m_S*mi1e: 21 Июнь 2008 - 21:53
Ответить

Просмотр сообщенияDoub1e_k1m_S*mi1e (21.06.2008, 21:52) писал:

с джостиком канешно удобно играть.
просто как я писал раннее все клавиши разбросаны на клаве играть соответственно неудобно
Да с клавой играть не удобно...чо ради этого дела джойстик брать что ли.... :smile14:
Ответить

Просмотр сообщенияTITAN (21.06.2008, 22:24) писал:

Да с клавой играть не удобно...чо ради этого дела джойстик брать что ли.... :smile14:
хочешь не бери.но игрушка стоящая :icon_rake:
Ответить

Просмотр сообщенияDoub1e_k1m_S*mi1e (21.06.2008, 22:35) писал:

хочешь не бери.но игрушка стоящая :icon_rake:
у кента вроде есть джойстик завтра заберу, попробую как с ним удобно или нет))))))))))))))
Ответить

фотография Иван 22 июн 2008

Просмотр сообщенияTITAN (21.06.2008, 22:44) писал:

у кента вроде есть джойстик завтра заберу, попробую как с ним удобно или нет))))))))))))))
Я же патч на мышку скидывал! Он кажется в папке лежит с игрой!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 23 июн 2008

Просмотр сообщенияИван (22.06.2008, 21:49) писал:

Я же патч на мышку скидывал! Он кажется в папке лежит с игрой!
блин я ее уже снес, точно патч там есть??? Это надо патчем директиву с игрой пропачить?
Ответить

фотография Иван 24 июн 2008

Просмотр сообщенияTITAN (23.06.2008, 10:36) писал:

блин я ее уже снес, точно патч там есть??? Это надо патчем директиву с игрой пропачить?
дА ТОЧНО ПОМНЮ СКИДЫВАЛ! Я НЕ ПОМНЮ КАК ТАМ ТОЧНО,Я УЖЕ ДАВНО ЭТО ДЕЛАЛ,НО У МЕНЯ ПЁРЛО ЧЕРЕЗ МЫШКУ! ТОЛКО НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН ПОЧЕМУ-ТО! НО ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ,ТО МОЖНО РАЗОБРАТЬСЯ!
Сообщение отредактировал Иван: 24 Июнь 2008 - 12:14
Ответить

фотография floreNz 09 июл 2010

Игра норм
Ответить

фотография Blackened 11 июл 2010

в своё время прошёл всю игру на джойстике, очень понравилась) не только сюжетом и разнообразием событий, но и даже графикой! прошёл, остался доволен, если бы сейчас был джойстик, то я прошёл бы ещё раз с радостью)

P.S. расскажите, есть ли она на фтп или в пиринге у кого-нибудь? скачаю, может джойстик найду да поиграю)
Сообщение отредактировал Blackened: 11 Июль 2010 - 12:15
Ответить