Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#3341 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Август 2009 - 19:55

-Павленко "Ростов"
-быстров(урод,мразь) "зинид"- зарплата в три раза больше все сделала.Ну и перспективы в сборной, под четким руководством Корнеева.Зря , он так сделал , его теперь и Спартаковские фены возненавидят.

правильно Маслаченко сказал , сначало клялся в любви "Спартаку" , теперь будет клясться ФК " Газпром"

Сообщение отредактировал fatality: 27 Август 2009 - 20:20

#3342 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 27 Август 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияfatality (27.08.2009, 19:55) писал:

-Павленко "Ростов"
-быстров(урод,мразь) "зинид"- зарплата в три раза больше все сделала.Ну и перспективы в сборной, под четким руководством Корнеева.Зря , он так сделал , его теперь и Спартаковские фены возненавидят

когда в зените был плакал плакал хочу в спратак кричал! а щас обратно ушел. он сам то хочет в зенит, или он прешел только из-за договора в 15тыщ.а хотя правильно зделал.я про быстрова конечно же. 

Сообщение отредактировал fatality: 27 Август 2009 - 23:55

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#3343 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2009 - 20:26

Алекс возобновил тренировки в общей группе
27-08-2009 

Полузащитник московского «Спартака» Алекс в четверг приступил к тренировкам в общей группе и наравне с другими игроками команды готовится к матчу 20-го тура чемпионата России по футболу против казанского «Рубина». В среду бразилец не принимал участия в тренировке из-за ушиба.

"Чемпионат.Ру"

#3344 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2009 - 20:29

"Спартак" предложил за Павлюченко 10 млн фунтов
27-08-2009

Как сообщает издание Daily Mirror, московский "Спартак" предложил "Тоттенхэму" 10 миллионов фунтов(17 миллионов долларов) за нападающего Романа Павлюченко. Напомним, что форвард перешёл в состав "шпор" минувшим летом именно из "Спартака".

ПС. я как-то за переход , и как-то против.
лучше бы где нибудь в Европе поиграл , потвержал , что в России есть хорошие игроки.Ну если перейдет , то я не буду против , буду только "за".

#3345 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2009 - 20:34

На центральный матч 20-го тура продано более 35 000 билетов
27-08-2009 

Продолжается продажа билетов на матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Спартак" — "Рубин", который состоится 30 августа на стадионе "Лужники". По информации официального сайта красно-белых, с учётом более семи тысяч сезонных абонементов на центральный матч ближайшего тура российского первенства уже реализовано более 35 тысяч билетов.

#3346 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2009 - 20:37

Быстров переходит в "Зенит" за € 15 млн
27-08-2009

"Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — € 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода. 

После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит € 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина". 

Чемпионат.ру

#3347 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2009 - 20:38

"Спартак" отдал в аренду Павленко
27-08-2009 

В четверг официальный сайт московского "Спартака" сообщил о том, что полузащитник Александр Павленко отдан в аренду "Ростову". Футболист будет выступать за донскую команду до конца сезона.

#3348 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2009 - 20:50

Быстрословие
27-08-2009

Реагируя на возвращение Владимира Быстрова в Петербург, Sports.ru составил цитатник 25-летнего полузащитника и вспомнил его самые памятные высказывания – о «Спартаке» до ухода из «Зенита», о «Зените» после переезда в Москву и о возвращении в родной клуб. 

1. Декабрь 2003-го. Быстров о «Спартаке» 

Папа перед играми порой меня специально «заводит», но в принципе это ни к чему. Разве что победа над «Спартаком» приносит больше радостных эмоций, чем остальные. Потому что там играют давние приятели по сборной – Павленко, Данишевский. Победить их вдвойне приятно. 

2. Июль 2005-го. Об уходе из «Зенита» 

Петржела давал понять, что футболист Быстров ему не нужен. В такой ситуации я не видел смысла оставаться в команде. Хотя, не скрою, мне больно покидать клуб, который стал мне родным. Вообще в последние годы Петржела проводит целенаправленную политику выживания из клуба российских футболистов. Лобов, Астафьев, Недорезов, Николаев, Макаров могли прогрессировать в «Зените», вырасти в игроков высокого класса. Но их выгнали из клуба. 

3. Октябрь 2005-го. О Петржеле 

Петржела сказал, что Быстров не футболист. А я еще играю. 

4. Ноябрь 2005-го. О нелегкой жизни футболиста 

В Питере игрок «Зенита» находится под приличным прессом. Куда бы ты ни зашел – в кафе ли, магазин, – отовсюду моментально доносится шепоток: «О, гляди-гляди – Быстров». Плюс журналисты местные всегда готовы все с ног на голову перевернуть и потом об этом написать, порождая немыслимые слухи. 

5. Апрель 2006-го. О чувстве юмора 

Однажды, правда, не первого апреля, а в другой день, я подшутил как раз над Боровичкой. С утра на базе положил на его парковочное место огромный булыжник. Он его, конечно, не заметил и наехал! Весело было! 

6. Декабрь 2006-го. О переходе 

Особенно оценил поддержку спартаковцев, когда по ходу матчей с «Зенитом» питерские фанаты начинали меня оскорблять. Но когда переходил в «Спартак», о том, как ко мне отнесутся, по правде говоря, вообще не задумывался: слишком непростым получился сам переход. 

7. Апрель 2007-го. После матча с «Зенитом» (3:1) 

Слышал, как с трибун кричали: «Быстров – предатель!» и «Быстров – свинья!» Было неприятно. Мартин Штранцль, когда услышал это, спросил: «Ты здесь что, играл?» Потом добавил: «Одну неделю?» Когда же узнал о том, что я в Питере начинал футбольный путь и отыграл три года, то очень удивился, сказав, что в Европе такого нет. 

8. Июль 2007-го. Перед матчем с «Зенитом». 

Я не Паша Погребняк, чтобы говорить о том, кто работает с судьями. Мне это неизвестно. «Зенит» играет честно. Надеюсь. А если даже он играет нечестно, то нет смысла об этом говорить сейчас перед вами. 

9. Июль 2007-го. После матча с «Зенитом» (3:1) о диалоге с Риксеном. 

О чем говорили с Риксеном? Я по-английски не понимаю. Но в ответ показал голландцу на табло – там все было написано. 

10. Август 2007-го. О матче Кубка России «Зенит» – «Динамо» (9:3) 

Я – игрок «Спартака», но победа «Зенита» не оставила равнодушным. Вспомнил те злосчастные 1:7 и что-то да почувствовал. «Зенит» отмщен». 

11. Ноябрь 2007-го. О былом 

В наше время у «Зенита» был очень веселый коллектив. Делали что хотели. Празднуя забитые голы, надевали маски, милицейские фуражки. Когда команды приезжали в Питер, они мечтали об одном: не пропустить в первые 20 минут два-три мяча. Потому что мы любого готовы были разорвать. 

12.Ноябрь 2007-го. О будущем 

Сам хочу вернуться в Питер. Когда закончу с футболом. Там все родное. Дача, рыбалка. Хотя зарекаться не буду – может, и тут присмотрю себе участок. Если цены упадут. 

13. Ноябрь 2007-го. О «крысах» 

Однажды на базе «Зенита» у меня украли барсетку с деньгами и документами. Оставил ее в раздевалке. Возвращаюсь после игры с «Локомотивом» в Удельную – барсетки нет. 

Ясно, что стащил кто-то из своих. На базе в тот вечер были только вахтер да сторож. А директор базы заявил, что я забыл барсетку дома и наговариваю на порядочных людей. 

14. Март 2008-го. О баннере Голлума во время матча с «Зенитом» 

Мне он очень понравился. Вот если бы болельщики мне его еще и подарили, было бы вообще замечательно. А то с поля я его в подробностях так и не разглядел. 

15. Сентябрь 2008-го. Снова о переходе 

Причина моего ухода из «Зенита» была только одна: за меня предложили большие деньги. Без согласия тренера такие вещи не делаются. Уже после того, как я расстался с «Зенитом», мы с Петржелой виделись в Чехии, и он сказал мне, что это, мол, было не его решение. Что я мог на это ответить? Бог ему судья... Мы попрощались и разошлись. 

16. Январь 2009-го. О Петржеле 

Самая тяжелая предсезонка была у Петржелы. Четыре тренировки в день – мука! Помню, перед тем как устроить жуткий кросс, Петржела предупреждал: «Знаю, что вы будете меня сейчас ненавидеть, можете даже материться...» 

17. Февраль 2009-го. О самом важном голе в карьере 

В позапрошлом сезоне «Зениту» в чемпионате страны при счете 0:0, почти одновременно с финальным свистком. Удар Павлюченко вратарь парирует, а я добиваю его в сетку. 

18. Август 2009-го. О недобросовестных журналистах 

У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым желтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи. 

sports.ru

#3349 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Август 2009 - 20:57

"Домой, домой, пора домой…"
27-08-2009 

"Никогда не говори никогда" – все мы рано или поздно произносим в своей жизни эту фразу. Но чаще тогда, когда взрослеем и смотрим на жизнь не только своими глазами, а учитывая взгляд на неё близких людей, друзей, родственников, любимой женщины, детей. Когда мы уже в ответе не только за себя, когда собственные принципы и убеждения могут стать предметом личной гордости и проблемой для близких, именно тогда мы этими принципами поступаемся. 

"Никогда не говори никогда" – все мы рано или поздно произносим в своей жизни эту фразу"

Вряд ли у кого-то из руководителей "Спартака" в год, когда чемпионство как никогда реально, в голове возникла шальная мысль – "А не продать ли нам Быстрова, денег, как говорится, подзаработать…" Трансфер Владимира сейчас кажется чрезвычайно реальным потому что в контракте у футболиста есть пункт, согласно которому его может приобрести любой клуб, который сможет выплатить "Спартаку" компенсацию в размере 15 миллионов евро.

Первоначально "Зенит" обратился к красно-белым с предложением в 8 миллионов, на что получил категорический отказ. А затем питерцы, не откладывая дело в долгий ящик мучительных переговоров за каждые полмиллиона, предложили заветные 15 миллионов, не оставив "Спартаку" другого выбора, кроме как разрешить клубу из Северной Пальмиры начать переговоры с игроком.

На данный момент в футбольных кругах фигурирует сумма в 3 миллиона евро – будущая зарплата Владимира в "Зените", которая превышает его нынешнюю в "Спартаке" больше чем в 3 раза. Предложение сделано, остаётся ждать решения игрока. Быть возвращению Быстрова в "Зенит" или не быть, решит сам футболист.

В этом трансфере проскальзывают уже знакомые, фирменные черты трансферной политики "Зенита" – сколько просите, столько и дадим, ну или "Хочешь, не хочешь – захочешь". В прошлом сезоне по похожей схеме в Питер были командирован Данни, за которого также заплатили прописанную в контракте сумму отступных. При этом и та, и эта сделки, выполняют сразу три функции – ослабляют конкурента, не дают ему времени найти достойную замену, усиливают "Зенит".

Но насчёт усиления самого клуба разговор отдельный. Есть ощущение, что футбол в идее этого перехода не главенствует. Дело в том, что одновременно с сообщениями о переезде в Санкт-Петербург Быстрова появилась информация, что в том же направлении может отправиться и другой экс-зенитовец Александр Кержаков.

Возвращение этих двух футболистов может вновь повернуть лицом к клубу толпы болельщиков, в последнее время с сомнением высказывавшихся относительно профессиональных качеств менеджмента "Зенита". Кержаков и Быстров – великолепные футболисты, но за те деньги, которые предполагается за них заплатить в Европе за месяц отрытого трансферного окна можно найти ещё десяток не менее великолепных футболистов.

То есть решение нацелиться именно на своих воспитанников, в отношении болельщиков к которым о ненависти до любви один шаг, продуманное и осмысленное, тем более что эти сделки лишат ключевых игроков сразу два клуба-конкурента в борьбе за медали чемпионата.

"Спартаку" в данной ситуации стоит лишь наблюдать за происходящим со стороны – будет ли у клуба нелишние 15 миллионов или уж точно нелишний Быстров – решать самому футболисту. Найти кого-то за два дня – это и сам Карпин подтвердил – нереально, а значит можно спокойно продолжать работать, поглядывая в молодёжную команду в поисках правых бровочников. 

"Что вы говорите? Воспитанников собственных мало? Так сейчас купим…"

А в "Спартаке" Быстрова есть кем заменить, конечно, это замена не будет равноценной, потому как игрок склада Быстрова в футболе вообще редкость. Сухой, лёгкий, быстрый, эмоциональный – всё это же и в таких же пропорциях найти нереально. Но попробовать отыскать альтернативу можно. Да что искать – Яковлев и Ананидзе хоть сейчас могут попробовать. А есть ведь ещё Динеев, Павленко, Бояринцев и Рыжков.

Решение за Быстровым, а "Зениту" стоит отдать должное – ни шагу от выбранного курса. "Что вы говорите? Воспитанников собственных мало? Так сейчас купим…" Смех-смехом, а мадридский "реал" российского футбола всеми силами пытается не отставать от старшего брата. Во всех компонентах.

Алексей Данилов, Sport.ru

P.S. Давайте мы не будем осуждать Быстрова или "Зенит". Если Владимир выберет в пользу родного города, где живёт его семья и где он будет получать действительно большие деньги, это его право. Вы, именно вы, что сейчас смотрите в монитор не лучше и не хуже его, предложи вам сейчас ту же работу в другой фирме с тройным окладом, вы бы согласились и плевали бы на всех, кто вас осудит. Потому что у вас есть цели, семья, кредит и т.д. Так давайте не будет давать Владимиру повода плевать на нас. 

P.P.S. Почему "Зенит" не осуждать? А что толку-то?

#3350 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 28 Август 2009 - 00:16

«Спартак» благодарит «Терек»
27-08-2009

Все болельщики «Спартака», а их было более 400, благополучно вернулись из Грозного домой. Выражаем ФК «Терек» и фанклубу ФК «Терек» в лице Сайхана Сасланбекова благодарность за обеспечение безопасности наших болельщиков, помощь в их размещении, экскурсию по городу, преображающемуся на глазах. Хочется отметить гостеприимство местных жителей и четкую работу сотрудников МВД Чеченской Республики.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#3351 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Август 2009 - 00:27

«Зенит» подтвердил подписание контракта с Быстровым
27-08-2009

Генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов подтвердил факт подписания контракта с Владимиром Быстровым, сообщает корреспондент «Газета.Ru».
-Владимир Турчинский.

#3352 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Август 2009 - 00:34

Просмотр сообщенияspartak (27.08.2009, 13:27) писал:

Надо ли Быстрову переходить в «Зенит»?
27-08-2009
САБОНИС, лидер группы зенитовских фанатов «11-й сектор»:

– Пусть он остается в своей родной команде, в «Спартаке». Есть всего один футболист, которого нельзя покупать ни при каких обстоятельствах. Это Быстров.
:mellow:

Просмотр сообщенияfatality (27.08.2009, 20:29) писал:

"Спартак" предложил за Павлюченко 10 млн фунтов
27-08-2009

Как сообщает издание Daily Mirror, московский "Спартак" предложил "Тоттенхэму" 10 миллионов фунтов(17 миллионов долларов) за нападающего Романа Павлюченко. Напомним, что форвард перешёл в состав "шпор" минувшим летом именно из "Спартака".
17 млн.!? Переплачивают 2 млн. Мне кажется лучше его не покупать,у нас же Велик есть,лучше крайнего полузащитника купить,за эти бабки!

Просмотр сообщенияspartak (28.08.2009, 00:27) писал:

«Зенит» подтвердил подписание контракта с Быстровым
27-08-2009

Генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов подтвердил факт подписания контракта с Владимиром Быстровым, сообщает корреспондент «Газета.Ru».
Вот тварь,мразь,продажный пес! Да и Зенит не лучше,специально купили под занавес трансфертного окна,не что Мы и без этой твари чемпионами станем!
-Владимир Турчинский.

#3353 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2009 - 00:45

еще раз чето напишешь , бан неделя.

Сообщение отредактировал fatality: 28 Август 2009 - 00:47

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#3354 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Август 2009 - 00:46

Просмотр сообщенияspartak (28.08.2009, 00:34) писал:

:mellow:

17 млн.!? Переплачивают 2 млн. Мне кажется лучше его не покупать,у нас же Велик есть,лучше крайнего полузащитника купить,за эти бабки!

КВИНСИ ВЕРНУЛИ Бы.
Руководство блин , такого игрока не видит.

#3355 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Август 2009 - 00:51

Просмотр сообщенияfatality (28.08.2009, 00:46) писал:

КВИНСИ ВЕРНУЛИ Бы.
Руководство блин , такого игрока не видит.
Да Санек,Квинси это вещь,может и на месте Быстрова сыграть и вторым нападающим побегать! Карпин разуй глаза!
-Владимир Турчинский.

#3356 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Август 2009 - 01:07

Александр Павленко: "Я сам хотел уйти в аренду".

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко, который ближайшие полгода проведет в аренде в "Ростове", объяснил мотивы своего перехода, передает "СС".

– Еще вчера видел вас в Тарасовке, а сегодня вы уже в Ростове…
– На самом деле я сейчас в аэропорту. Только вылетаю, – реагирует Павленко. – Но все решилось и в самом деле за несколько часов. Утром заехал в клуб подписал бумаги, днем собрал вещи – и сейчас вылетаю.

– С командой еще не прощались?
– А что прощаться? Я же ненадолго, – смеется игрок. – На самом деле на тренировке я сегодня не был, с ребятами не виделся. Буду созваниваться.

– Уйти в аренду – ваша просьба или «Спартак» предложил?
– Я сам хотел уйти. Играть хочется. В 2007 году выступал в аренде в «Шиннике», воспоминания самые замечательные. Надеюсь, так же будет и в «Ростове».

– Почему в «Спартаке» так редко выходили на поле, Карпин объяснял?
– Да я и без объяснений все понимаю – конкуренция.

– О Ростове-на-Дону что знаете?
– Ничего особенного. Бывал там много раз. Но обычным для футболистов маршрутом: аэропорт – гостиница – стадион. Теперь будет возможность присмотреться повнимательнее.

– С кем знакомы в команде?
– Созванивался с Сашей Черкесом, с которым играл в «Шиннике». Он узнавал, когда я прилечу.

– С Олегом Долматовым разговор был?
– Пока нет. Но раз «Ростов» изъявил желание взять меня в аренду, надеюсь, тренер на меня рассчитывает. Постараюсь показать, что умею, уже в матче с ЦСКА.

– Через полгода аренда закончится. Что дальше? Снова будете доказывать, что нужны «Спартаку»?
– Ох, не знаю… Буду пытаться. Контракт-то у меня еще на четыре года.

---------------------------------------------------------

Павленко: хочу вновь ощутить себя игроком
27-08-2009

— Прежде всего, отмечу, что переход в "Ростов" – моё решение, – начинает разговор Павленко. – Я считаю, что оно правильное. Мне поступило предложение, и я практически мгновенно отреагировал на него.

— Понимали, что шансов в "Спартаке" сейчас, скорее всего, будет немного?
— Именно. Хотя что-то такое я начал понимать уже зимой. Но я все равно старался, хотел доказать свою нужность. Но у меня было не так много возможностей, чтобы проявить себя. Хотелось бы хоть теперь получить игровую практику. Это для меня сейчас очень важно – вновь почувствовать себя игроком.

— Есть обида, что в последнее время предоставляли мало шансов в "Спартаке"?
— Да ну что вы, какие обиды? Я все прекрасно понимал. На то и тренер, чтобы иметь свое видение состава. Какие могут быть претензии к человеку, который дает результат? Более того, я благодарен руководству "Спартака" за то, что оно согласилось отпустить меня в аренду. А я уже буду стараться играть как можно лучше. Хочется почувствовать реальную пользу от этого перехода. Надеюсь, если все будет складываться удачно, то меня заметят, и буду продвигаться вперед в своей карьере. А то в последнее время у меня было исключительно топтание на месте.

— Когда долго нет игровой практики, многое теряется?
— Конечно. Футбол ведь не только из тренировок состоит. Главное – игра. Когда ты долго без футбола, психологически это очень тяжело.

— До этого писали, что вас хочет видеть то "Динамо", то "Локомотив". Было ли в этом хотя бы немного правды?
— Я не могу вам точно сказать. Конкретных предложений, по крайней мере, мне не поступало.

— То есть предложение от "Ростова", по сути, стало первым, которое вам поступило за последние полгода?
— Да.

— Что думаете о "Ростове"?
— Хорошая команда, удачно сыграла с лидерами. Хотя нам проиграла. Насчет коллектива ничего сказать не могу. Но, если есть результаты, наверное, коллектив в "Ростове" хороший.

— Забавно: ближайший матч "Ростов" проводит против извечного соперника "Спартака" – цска.
— Надеюсь выйти на поле. Хотя с уверенностью утверждать ничего нельзя. Я ведь только приеду в Ростов. Так что решать тренеру.

— Узнавали насчет бытовых условий?
— На первых порах буду жить на базе "Ростова". А потом, может быть, найдут квартиру.

— Один переезжаете?
— Да.

— Есть какая-то вера, что еще сможете заявить о себе по-настоящему и именно в "Спартаке"?
— Эта вера всегда со мной. Я не считаю себя слабым футболистом. Да, неизвестно как все сложится. Все зависит от меня. Но я в себе уверен.

Сообщение отредактировал spartak: 28 Август 2009 - 01:10

-Владимир Турчинский.

#3357 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Август 2009 - 01:08

«Зенит» выполнил условия по трансферу Быстрова
27-08-2009

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров сегодня де-юре перейдет в питерский «Зенит».

По информации «Советского спорта», в Санкт-Петербурге уже в пятницу может состояться его презентация.

Вчера же гендиректор «Спартака» Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем ЕГОРОВЫМ прокомментировал ситуацию.

- Пока документы по трансферу не подписаны, - говорит Карпин. – И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаем. Но если «Зенит» выполняет условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться.

- «Зенит» увеличил предложение до суммы отступных, которая указана в контракте Быстрова?

- Увеличил, прислав подтверждающее письмо.

- То есть «Спартаку» ничего не остается, кроме как согласиться с этим предложением?

- Да, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер. По состоянию на вечер четверга деньги не поступили.

- Быстров вам сказал, что уходит?

- Он сказал, что «Зенит» выполнил все его условия.
-Владимир Турчинский.

#3358 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 28 Август 2009 - 01:13

Сослан Джанаев: "Половина Владикавказа будет болеть за "Спартак".

В преддверии матча "Спартак" - "Рубин", голкипер "красно-белых" Сослан Джанаев ответил на вопросы издания "СЭ".

- Матч "Спартак" - "Рубин" обещает стать ключевым в борьбе за золотые медали. К таким играм готовятся по какой-то особенной системе или так же, как и к любому другому матчу?
- Пока мы только начинаем подготовку к встрече с "Рубином", но не думаю, что будут какие-то изменения. Скажем, к ЦСКА мы готовились по стандартной программе.

- Чем вам запомнился чемпион России по очной встречи?
- Тем, что выглядел предельно организованно. Видно, что Курбан Бердыев создал боеспособную команду, которая может побороться в Европе с топ-клубами.

- Сколько матчей "Рубина" видели в этом сезоне?
- Почти все.

- Есть у казанцев какие-то отличительные черты, присущие только им?
- Пожалуй, организованность и дисциплина на поле.

- Кто из состава "Рубина" наиболее опасен?
- У них все опасны. Выделить можно Бухарова, который набрал приличную форму. Там есть и другие игроки действительно высокого уровня - Домингес, Касаев... Интересный должен получиться матч.

- С Касаевым встретиться, наверное, будет вдвойне интересно - он ведь ваш хороший знакомый?
- Да, на днях мы с ним созванивались. Правда, предстоящий матч не обсуждали.

- За кого же будет болеть Владикавказ в матче "Спартак" - "Рубин"?
- Даже не знаю. Наверное, пол-Владикавказа - за "Спартак", а другая половина - за "Рубин". За меня же там наверняка будут переживать близкие и друзья, с которыми каждый день говорю по телефону.

- Когда играют команды, находящиеся на первом и втором местах, волнение у игроков, наверное, зашкаливает?
- Определенная подоплека в таких "играх за шесть очков" есть, но не думаю, что в ночь перед матчем у меня будут проблемы со сном.

- "Спартак" и "Рубин" уверенно опережают остальных по результативности. Гарантирует ли это зрелищный футбол с большим количеством голов?
- Как вратарю мне бы не хотелось, чтобы в мои ворота влетало много мячей. Но главное для меня - чтобы моя команда забила на мяч больше.

- Этим летом "Спартак" сыграл в чемпионате 8 матчей: семь побед и одна ничья. Беспроигрышная серия добавляет команде уверенности?
- Конечно, при таких результатах, когда выходишь на поле, есть ощущение, что на этот раз к нам вновь должна прийти победа. Но теперь нам предстоит матч, в котором необходимо проявить все свои способности.

- Сколько зрителей вы ожидаете увидеть в Лужниках?
- Чем больше - тем лучше! Во время поединка с ЦСКА была создана невероятная атмосфера, в которую хочется окунуться еще раз. Так что призываю всех болельщиков прийти в воскресенье в Лужники.

- К вам уже обращаются друзья с просьбой достать билеты на "Спартак" - "Рубин"?
- Да. Это началось сразу после матча с "Тереком".

- И сколько билетов у вас уже попросили?
- Пока только шесть. Близким людям с проходом на стадион помогу обязательно.

- Сейчас у "Спартака" в защите играют то Штранцль, то Фати, то Дедура. Сказываются ли перестановки на прочности обороны?
- Лично у меня никаких проблем в связи с этим не возникает. И потом, не такие уж и значительные у нас в защите перестановки.

- В раздевалке перед матчем именно вы ставите музыку. Перед ключевой игрой нет желания включить что-нибудь особенное?
- Посмотрим - может быть, и появятся какие-то новинки.

- Как удается учитывать музыкальные пристрастия всех партнеров?
- Музыка у нас играет разная. Ребята моему вкусу вроде доверяют. Если будут претензии, конечно, проведу работу над ошибками. (Улыбается.)

- Как в "Спартаке" возникла традиция включать перед матчем музыку в раздевалке?
- Эту идею обсуждали с партнерами еще на сборах. Но тренеру это предложили только тогда, когда им стал Карпин. Валерий Георгиевич ответил, что никаких проблем не видит. Тем более что, как мне рассказывали люди, поигравшие в Европе, в других чемпионатах это обычная практика.

- Это действительно помогает настроиться на матч?
- Кому как, но вроде никто не жалуется.
-Владимир Турчинский.

#3359 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Август 2009 - 10:54

Плетикоса может перейти в "Тоттенхэм"

Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса, потерявший место в воротах команды, может перейти в "Тоттенхэм". Руководство шпор планируют заменить им основного голкипера Эурелио Гомеса, который получил серьёзную травму задней поверхности бедра в матче 2-го тура чемпионата Англии с "Халл Сити". При этом лондонский клуб может либо арендовать Плетикосу, либо заключить с ним полноценный контракт, сообщает "Спорт-экспресс".

ps. Огромный +.

#3360 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Август 2009 - 10:56

Штранцль пропустит матч с "Рубином"

Защитник "Спартака" Мартин Штранцль, который сейчас в Германии проходит курс лечения сильного ушиба, не успеет восстановиться к матчу 20-го тура чемпионата России с "Рубином". 29-летний австриец должен вернуться в строй к 13 сентября, когда в 21-м туре "Спартак" будет играть с "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс".

зы. Большой -.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter