←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Предложения по улучшению сервера

фотография OREL 14 авг 2010

По доброте душевной, врядли что то здесь будет работать, в инете на серве wow админы с кучей гейммастеров, днем и ночью стараються и то не все работает, кто будет сидеть и по 30 часов программироанием заниматься просто так, исправлять, пересобирать, я думаю никто. Так что поставили бы фан сервер, я думаю было бы лучше.
Ответить

фотография delusion 14 авг 2010

Просмотр сообщенияOREL (14.08.2010, 19:06) писал:

По доброте душевной, врядли что то здесь будет работать, в инете на серве wow админы с кучей гейммастеров, днем и ночью стараються и то не все работает, кто будет сидеть и по 30 часов программироанием заниматься просто так, исправлять, пересобирать, я думаю никто. Так что поставили бы фан сервер, я думаю было бы лучше.
чтобы сделать офигенный фан, тоже нужно нехерово потрудиться. а большинство фанов (да и других сервов) в инете - говно
Ответить

фотография Darkness 14 авг 2010

Просмотр сообщенияPan40 (14.08.2010, 19:22) писал:

чтобы сделать офигенный фан, тоже нужно нехерово потрудиться. а большинство фанов (да и других сервов) в инете - говно
Ну можно помочь Вишу. Анлимитед, Фартовый, я, Лакри, ты, да и все гмы Есиля, это тока первые имена возникшие в голове, у кого есть опыт админства либо гмства . Только без Кирилла ничего путного у нас не получится. А он, даже если согласится, помогать никому не даст возможности скорее всего.
Ответить

фотография aVengo 14 авг 2010

Просмотр сообщенияDarkness (14.08.2010, 19:48) писал:

Ну можно помочь Вишу. Анлимитед, Фартовый, я, Лакри, ты, да и все гмы Есиля, это тока первые имена возникшие в голове, у кого есть опыт админства либо гмства . Только без Кирилла ничего путного у нас не получится. А он, даже если согласится, помогать никому не даст возможности скорее всего.

Сделать здесь фан было бы замечательно, только чтобы он был не отдельно, а заместо этого. Все равно серверу уже ничто не поможет, а в локальной сети с нетаким уж и большим кол-вом человек фан был бы в самый раз
Ответить

фотография MonarH 14 авг 2010

С табой несогласен, просто есть люди которые потратили уйму времени в своих персов, и ты думаеш ето просто так их удалить? ето тоже самое что вайп, если ты скажеш что перенести то толку думаю немного будет, наш сервер нормальным нездлают (фан) тк что я думаю туда много труда невложат и тупо зделают как и просто токо старт 80 и в столице...
Ответить

Просмотр сообщенияL1ther (14.08.2010, 20:26) писал:

С табой несогласен, просто есть люди которые потратили уйму времени в своих персов, и ты думаеш ето просто так их удалить? ето тоже самое что вайп, если ты скажеш что перенести то толку думаю немного будет, наш сервер нормальным нездлают (фан) тк что я думаю туда много труда невложат и тупо зделают как и просто токо старт 80 и в столице...
да уж лучше стандарт до ума довести, а потом можно будет придумать то, как вынести серв на город и админам была от этого прибыль, а не убыток. ведь в этом все дело.
Ответить

фотография Nevermore 14 авг 2010

Ребята, если вы незаметили наш сервер по сути из себя и представляет фан только здесь приобретение вещей немного затруднено в процессе и требует небольшой жертвы времени - заходить во время оло и сливать арены.
Ответить

фотография Rainmaker 14 авг 2010

ненужен некакой фан.вы уж как линейщики..
Ответить

да в цвет, какой нахрен фан, и так уже обленились, на арены и батлы никто не ходит, и еще теперь фан надо :/
еще просто вырубают вопросы - как так быстро докачался/оделся? да на наших рейтах жить и радоваться надо, а не о фане думать!
Сообщение отредактировал Pan40: 14 Август 2010 - 21:42
Ответить

фотография Wish 14 авг 2010

Просмотр сообщенияDarkness (14.08.2010, 19:48) писал:

Я от реальной помощи некогда не отказываюсь, пожалуйста если есть желающие могу любого выслушать
если даже увижу что у человека есть рвения помочь и поднять сервер, могу даже обучить основам

только могу сказать сразу, люди которые используют "готовое", даже не слушаю их
Ответить

фотография Darkness 20 авг 2010

Может сделать, чтобы бан ставился не с 1 раза как неправильно ввёл пароль. Я уже 3 раз ввожу по привычке свой старый акк Изображение
Ответить

фотография delusion 20 авг 2010

может на недельку серв FFA сделать?
Ответить

Просмотр сообщенияWeile (20.08.2010, 17:57) писал:

Всмысле?
впрямом. территория всего сервера (кроме городов) становится такая же, как на арене гурубаши (Free For All - каждый за себя).
Ответить

фотография Weile 20 авг 2010

Просмотр сообщенияPan40 (20.08.2010, 18:01) писал:

впрямом. территория всего сервера (кроме городов) становится такая же, как на арене гурубаши (Free For All - каждый за себя).
аааа...это как у Некита раньше на фане...дада можно было бы так сделать,поексперементировать.
Ответить

фотография MonarH 20 авг 2010

Добавьте патч на ПВП, чтобы при начале пвп все кд мана и хп регились!
Былобы замечательно, а то пока похаваеш пока то се и еще кд будут ты невполную силу в пвп выйдеш...
Ответить

Просмотр сообщенияL1ther (20.08.2010, 21:12) писал:

Добавьте патч на ПВП, чтобы при начале пвп все кд мана и хп регились!
Былобы замечательно, а то пока похаваеш пока то се и еще кд будут ты невполную силу в пвп выйдеш...
а еще сделайте вендоров с рисовками, команду максскилл, старт 80-м лвлом в а7, ну и так далее... прожили столько времени без этого патча, проживем и еще столько же. им (патчем) будет выгодно пользоваться на оло - например, у тебя вагон кд, кинул пвп кому-нибудь, он принял, кд сбрасываются и ты пишешь форфеит - уаля! готово! снова в бой!
Сообщение отредактировал Pan40: 20 Август 2010 - 21:50
Ответить

Че самый умный? Тема предложения сервера, я предложил а там уже както не твое будет дело коментировать, темболее какуюто шнягу про макскиил и т.п писать, ты наврено стандарт с фаном перпутал? Была тема фан сервер туда и пеши сви коменты :viking:

Я предложил Администрация в праве решать, а ты вследуший раз прежде чем всякую херню писать лучше бы нормально сказал что можно будет на хлв кидывать кд и регенить ману и хп прописав команду форфеит!
Ответить

Просмотр сообщенияL1ther (20.08.2010, 23:11) писал:

Че самый умный? Тема предложения сервера, я предложил а там уже както не твое будет дело коментировать, темболее какуюто шнягу про макскиил и т.п писать, ты наврено стандарт с фаном перпутал? Была тема фан сервер туда и пеши сви коменты :viking:

Я предложил Администрация в праве решать, а ты вследуший раз прежде чем всякую херню писать лучше бы нормально сказал что можно будет на хлв кидывать кд и регенить ману и хп прописав команду форфеит!
да, я умный. форум - место для обсуждений и я имею право комментировать что-либо, так что не тебе решать где мое дело, а где нет. перепутал стандарт с фаном именно ты, потому что этот патч в большинстве случаев ставится только на фанах (как бы я и пытался это сразу сказать, продолжая список особенностей фан-сервера, но видно кое-кто не понял). ты предложил свою мысль, я написал свою, право что-то решать никто у админов не отнимал.
PS: и советую почитать пару книжек по грамматике
Сообщение отредактировал Pan40: 20 Август 2010 - 23:24
Ответить

Просмотр сообщенияPan40 (21.08.2010, 00:18) писал:

да, я умный. форум - место для обсуждений и я имею право комментировать что-либо, так что не тебе решать где мое дело а где нет. перепутал стандарт с фаном именно ты, потому что этот патч в большинстве случаев ставится только на фанах. ты предложил свою мысль, я написал свою, право что-то решать никто у админов не отнимал.
PS: и советую почитать пару книжек по грамматике
Слишком самоуверен и уперт... Свои ошибки ты никогда не признаешь

Не коментируй это просьба!
Ответить

фотография Lotos 28 авг 2010

У меня предложение по улучшению нашего сервера!!!

Прошу сделать чтобы у чернокнижников предмет "Осколок души" был пачками по 100, или хотя бы по 20 штук т.к. в каче очень не удобно - занимает слишком много места. Я думаю вы меня понимаете. Это сделать думаю не так уж трудно(сейчас я обращаюсь к Wish'у) т.к. на многих фановых серварах они продаются у вендоров в пачках по 100 штук. Прошу серьезно рассмотреть это и обсудить!!!
Сообщение отредактировал Lotos: 28 Август 2010 - 18:37
Ответить