←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

СЕЙШН

фотография ProRock 16 авг 2009

Просмотр сообщенияElvis (16.08.2009, 00:49) писал:

ну в зале было отчетливо слышно)) фаны и прочее всякое)
да вот особено в группе ночь у гитариста слабыи примак) :rolleyes:
убила гурппа где вакалист орал как дикий))) :blush:
весь народ распугал)
ДА у нашего гитариста слабенький примачёк, но ничё преобретём хороший)))
Ты про The Face Illuminate да это скрим был как я понял)))У него голос вообще красивый н еплохой, но это канеш не то!
Ответить

Гость_black_* 16 авг 2009

да вот особено в группе ночь у гитариста слабыи примак) :rolleyes:
Да да я вобще в шоке был, я думал мои уши невыдержут этого звука, как ноктями по доске)))
а так чуваки молодцы, старались, с дебютом вас, надеюсь еще не раз вас увидим, и с хорошой опаратурой
Спамибо вам
Ответить

фотография Факи 16 авг 2009

Звук был мягко говоря не очень. Поразило то что народу стока пришло, я думал будет гораздо меньше. И на мой взгляд можно было бы пару песен спеть под акустику, людям бы однозначно это понравилось. Как говариться первый блин всегда комом =)
Ответить

фотография ElviS 16 авг 2009

порадовали в конце Era Infinitum видно что ребята серьезно относятся все подошли профисионально..ударник у них неплохой)
Ответить

фотография ProRock 16 авг 2009

Просмотр сообщенияElvis (16.08.2009, 02:39) писал:

порадовали в конце Era Infinitum видно что ребята серьезно относятся все подошли профисионально..ударник у них неплохой)
ДА ребята молодцы!!!Отлично играют и поют, хы басис Антон у них прикольный чувак!А барабанщик, дааа тож долбит нехило!!
Ответить

фотография NegSa 16 авг 2009

да вот особено в группе ночь у гитариста слабыи примак) :pioneer_smoke:
убила гурппа где вакалист орал как дикий))) :angry:
весь народ распугал)
Да...группа, где вокалист орал и правда убила..:) а так все равно молодцы хорошо сыграли. И организаторы молодцы, что организовали и провели этот концерт.
Ответить

фотография Рассэл 16 авг 2009

Просмотр сообщенияNegSa (16.08.2009, 10:13) писал:

Да...группа, где вокалист орал и правда убила..:pioneer_smoke: а так все равно молодцы хорошо сыграли. И организаторы молодцы, что организовали и провели этот концерт.
Ауууу.... блин все говорят про это, но я почему-то их совсем прослушал...:) я в магазин ходил, когда пришол они пол минуты доиграли и всё, ушли......... ну ненадо на них ругаться, пусть пробуют и в нашем городе наконецто появится скрим...:angry:
Ответить

Просмотр сообщенияProRock (16.08.2009, 09:39) писал:

ДА ребята молодцы!!!Отлично играют и поют, хы басис Антон у них прикольный чувак!А барабанщик, дааа тож долбит нехило!!
Антон, Угольник чтоли? о да это коварнейший мэн, тресковый чувак
Ответить

Просмотр сообщенияРассэл (16.08.2009, 10:51) писал:

Ауууу.... блин все говорят про это, но я почему-то их совсем прослушал...:( я в магазин ходил, когда пришол они пол минуты доиграли и всё, ушли......... ну ненадо на них ругаться, пусть пробуют и в нашем городе наконецто появится скрим...:)
не повезло тебе...а может наоборот повезло:booze:Там половина народу к сцене подошли, а половина из зала вышли...я вышла, не могу я такую музыку воспринимать))) Да никто и не ругается...правильно они делают, что пробуют..))
Ответить

Просмотр сообщенияNegSa (16.08.2009, 13:39) писал:

не повезло тебе...а может наоборот повезло:booze:Там половина народу к сцене подошли, а половина из зала вышли...я вышла, не могу я такую музыку воспринимать))) Да никто и не ругается...правильно они делают, что пробуют..))
Эх жаль что я невидел этой группы, поди что то путное играли
Ответить

Просмотр сообщенияblack (16.08.2009, 13:54) писал:

Эх жаль что я невидел этой группы, поди что то путное играли
Кстати для тебя бы действительно это путным было..)))Зря ушли так рано))
Ответить

Просмотр сообщенияNegSa (16.08.2009, 14:18) писал:

Кстати для тебя бы действительно это путным было..)))Зря ушли так рано))
Ну были дела, но ниче думаю мы их еще увидим)))
Ответить

фотография Факи 17 авг 2009

The Face Illuminate если я не ошибаюсь, играют в стиле Индастриал! По крайней мере вокалист мне так сказал =)
Ответить

фотография ProRock 17 авг 2009

Просмотр сообщенияФаки (17.08.2009, 01:32) писал:

The Face Illuminate если я не ошибаюсь, играют в стиле Индастриал! По крайней мере вокалист мне так сказал =)
Вообще в гримёрке он говорил, что у них Scrimo, ну там плюс ещё пост метал
Ответить

фотография jon 18 авг 2009

ProRock у тя нет песен кторые на этом сэйшене играли?
Ответить

фотография Рассэл 24 авг 2009

Просмотр сообщенияNegSa (16.08.2009, 13:39) писал:

не повезло тебе...а может наоборот повезло:rolleyes:Там половина народу к сцене подошли, а половина из зала вышли...я вышла, не могу я такую музыку воспринимать))) Да никто и не ругается...правильно они делают, что пробуют..))
Ну вот.... :haha: половина подошла ж ведь...-_- хеееееее.....
ПРосто остальные пришли на Цоевские песни, а тут такое, не всем воспринимается....:) Я б к сцене подошёл наверное, ну иль в зале послешал на сиденье, посмотреть хоть что там такое интересненькое...:)
Ответить

фотография ProRock 06 сен 2009

Ну ка отписываемся чё как на сейшене было??
Как Era Infinitum выступили?
Чё молчите то?Тему забросили ёпте!
Ответить

фотография zibek 06 сен 2009

Просмотр сообщенияProRock (6.09.2009, 13:46) писал:

Ну ка отписываемся чё как на сейшене было??
Как Era Infinitum выступили?
Чё молчите то?Тему забросили ёпте!

мне понравилась их музыка...исполнение в стиле Nightwish....вот если бы я смогла разобрать хоть слово из того что она пропела - я была бы в полном восторге.А так получились завывания какие-то...особенно смешно было это слышать из бара ;)

а еще Flower's Silence прям ну очень понравились)Хоть каждый раз одни и те же песни, но так клево выступают))) Не надоедает совсем
Сообщение отредактировал zibek: 06 сентября 2009 - 14:12
Ответить

фотография jon 06 сен 2009

А чё сейшен был??? а чё некто не отписал я даж незнал(((
Ответить

фотография zibek 06 сен 2009

Просмотр сообщенияjon (6.09.2009, 20:58) писал:

А чё сейшен был??? а чё некто не отписал я даж незнал(((

да он каждую субботу проходит
Ответить