фотографии
KHO5KA
01 мая 2008
неее..я не твоя!!!
а вообще так задумано)))
какой то парняга))) :smile121:
а вообще так задумано)))
какой то парняга))) :smile121:
Chikitos
01 мая 2008
KHO5KA
01 мая 2008
Chikitos
01 мая 2008
KHO5KA
02 мая 2008
Chikitos
02 мая 2008
Ну что ты за картинки такие провокационные ставишь?
Тётю по по... отшлёпали и она теперь даже сесть по-человечески не в состоянии...
KHO5KA
02 мая 2008
нормальные картинки... :D и вообще как говориться "у кого что болит...тот о том и говорит"
а тебе лижбы пошлепать кого нибудь))))
Chikitos
02 мая 2008
Вот у тебя это самое и было на уме когда ставила картинку. :smile81: Палишься Кноп... :ph34r:
KHO5KA
02 мая 2008
ну вообще то ВЕСНА щас...можно вроди))) :blush2: Ну лан...хорошо...не буду палиться... :ph34r:
-ухтыблин какой симпотичный паренек...а вы чем занимаетесь в свободное время?))
-ухтыблин какой симпотичный паренек...а вы чем занимаетесь в свободное время?))
Chikitos
02 мая 2008
KHO5KA
02 мая 2008
Chikitos (2.05.2008, 19:44) писал:
Жирафиков из дерева стругаю.
А ещё твоя тётя раков любит... :lol2:
А ещё твоя тётя раков любит... :lol2:
ооооо...молодой человек...это очень интересное и познавательное занятие...а можно к вам присоединиться!?...вы к какому-нибудь клубу принадлежите или так... домушник-самоучка...
а вот и неправда...она у меня раков терпеть не может!!! Она у меня тока суши ест... :lol2:
Chikitos
02 мая 2008
Угу. Домушник-самоучка. Поросто времени не хватает ходить в клуб любителей резьбы по дереву. Всё своеё время трачу на клуб садоводов-любителей, кружок почетателей творчества Дарьи Донцовой и кружок любителей кройки, шитья и вязания крестиком.
Ну она видать и суши раком ест.
KHO5KA
02 мая 2008
Chikitos (2.05.2008, 21:44) писал:
Угу. Домушник-самоучка. Поросто времени не хватает ходить в клуб любителей резьбы по дереву. Всё своеё время трачу на клуб садоводов-любителей, кружок почетателей творчества Дарьи Донцовой и кружок любителей кройки, шитья и вязания крестиком.
слушай...а ты ходим в одни и те же клубы...только почему-то я не нашла у нас в городе клуб "шитья и вязания крестиком"...максимум куда я записалась это кружок ВЫШИВАНИЯ КРЕСТИКОМ)))
а вот это уже будет нашим с ней маленьким сектретом)))
Chikitos
02 мая 2008
KHO5KA (2.05.2008, 21:00) писал:
слушай...а ты ходим в одни и те же клубы...только почему-то я не нашла у нас в городе клуб "шитья и вязания крестиком"...максимум куда я записалась это кружок ВЫШИВАНИЯ КРЕСТИКОМ)))
Это и твой секрет тоже?
Сообщение отредактировал Chikitos: 02 мая 2008 - 21:14