Помощь в компьютерах
zim_kz
20 янв 2009
Shaman (20.01.2009, 16:52) писал:
скорее всего ты хреново закрепил винт/ думаю никто не будет рисковать продавать бу тем более с нойзом/ если все-таки винт шумит попробуй уменьшить звук программно/ бывает иногда проблема в этом/да и еще если Сериал Ата глянь может у тебя перемычки нет/ хз какая у тебя мать и поддерживает ли она Сата2/
Серега сорри что от тебя пишу ))
Серега сорри что от тебя пишу ))
чуш. уменя з винта СТА вобше перемычек нет на какой шлеф посадиш таким и будет
все зависит от материнки
а один застучал года через три так не чего не зделаеш так и стучит хоть закрученый хоть открученый
кирдык винту. эксперементировать себе дороже
Lass
20 янв 2009
Shaman
20 янв 2009
zim_kz (20.01.2009, 17:06) писал:
чуш. уменя з винта СТА вобше перемычек нет на какой шлеф посадиш таким и будет
все зависит от материнки
а один застучал года через три так не чего не зделаеш так и стучит хоть закрученый хоть открученый
все зависит от материнки
ну я как бы 3 года занимался ремонтом компьютеров наверно мне виднее/ перемычка на САТА есть/ если ты не видишь ее не значит что ее нет
Shaman
20 янв 2009
Postal (20.01.2009, 17:50) писал:
Про "закрепил" это ты точно зря. Его можно совсем не крепить, положить просто, и треск от этого не получается.
Как ето уменьшить звук винта "программно"
?? Научи, а ? Всегда имею желание изучать чтот новое.
Вишь, неси назад и даж не ищи варианты. :ph34r: ИМХО . Кстати, ты позавчера написал "завтра" так что мож уже всё поменял, а мы тут льём.
----
сантон
Как ето уменьшить звук винта "программно"
Вишь, неси назад и даж не ищи варианты. :ph34r: ИМХО . Кстати, ты позавчера написал "завтра" так что мож уже всё поменял, а мы тут льём.
----
сантон
пусть льем/дело не только в нем/ можно 1 болт недокрутить что он от вибрации будет шуметь/ не раз такое было
Shaman
20 янв 2009
лучше использовать досовские приложения/
mhdd запускаешь из под доса выбираешь свой жесткий
и ищешь функцию Adjust seek noise
mhdd запускаешь из под доса выбираешь свой жесткий
и ищешь функцию Adjust seek noise
zim_kz
20 янв 2009
Wish
20 янв 2009
Винт заменен, причина поломки винта в блоке питания, напряжение неправильное выдовал
Пс Отличить вибрацию винта и шорох в нем я пока еще могу
Пс Отличить вибрацию винта и шорох в нем я пока еще могу
$tefan
21 янв 2009
OPER
21 янв 2009
Loki
21 янв 2009
Asus
21 янв 2009
Помогите пжяст!!!
У меня на компе был сервис пакк 1, установил 3, теперь просит активацию винды, чо делать???
Если с активацией не получится можно удалить 3 пакк, будет ли комп работать как прежде??
Сообщение отредактировал schmidt: 21 января 2009 - 16:50
У меня на компе был сервис пакк 1, установил 3, теперь просит активацию винды, чо делать???
Если с активацией не получится можно удалить 3 пакк, будет ли комп работать как прежде??
Сообщение отредактировал schmidt: 21 января 2009 - 16:50
Erlan
21 янв 2009
Loki
21 янв 2009
ProRock
21 янв 2009
Loki
21 янв 2009
ProRock
21 янв 2009
Loki