Помощь в компьютерах
SVEN
05 апр 2011
master_of_puppet (5.04.2011, 17:57) писал:
поздравляем! вы стопицотый пользователь форума, который задает этот вопрос!
читай тему уже не раз обсуждалось.
читай тему уже не раз обсуждалось.
Мой вопрос всё еще актуален.
Сообщение отредактировал ~RaStI~: 05 Апрель 2011 - 18:57
Galaxy Note 3
05 апр 2011
~RaStI~ (5.04.2011, 16:35) писал:
Купил wi fi адаптер для компа, теперь хочу раздавать интернет через него на ноутбук.Объясните как это сделать. OC Windows 7.
Запускаешь сеть на ПК, переходит в режим ОЖИДАНИЕ ПОДЛЮЧЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Далее на ноуте появляется сеть Wi-fi, конектишься и вводишь пароль указанный при создании сети на ПК. Принцип заключается в получении статистического айпи. При правильной настройке, на ноутбуке не требуется никаких настроек.
Одновременно подлючал 3-4 ноутбука. Полет нормальный

Адаптер DWA-510.
paranoid
05 апр 2011
~RaStI~ (5.04.2011, 18:53) писал:
Тыб не выпендривался а ссылку дал или написал способ как это всё зделать.
http://forum.esilnet.com/index.php?act=Sea...;highlite=wi+fi
SVEN
06 апр 2011
Переустанавливал винду и что то мало место на диск "С" выделил теперь не хватает, можно с помошью какой нибудь программы с диска "D" на диск "C" памяти отделить?а то не хочется заного винду сносить(.
Сообщение отредактировал ~RaStI~: 06 Апрель 2011 - 21:55
Сообщение отредактировал ~RaStI~: 06 Апрель 2011 - 21:55
paranoid
06 апр 2011
~RaStI~ (6.04.2011, 21:55) писал:
Переустанавливал винду и что то мало место на диск "С" выделил теперь не хватает, можно с помошью какой нибудь программы с диска "D" на диск "C" памяти отделить?а то не хочется заного винду сносить(.
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=966010
соответственно, один диск сжать, второй расширить.
другой способ - разные диск едиторы (partition magic) и тому подобное.
ни при одном способе сохранность данных и работоспособность системы не гарантируется!
PARADOX
07 апр 2011
Такая проблема: как включить камеру на ноутбуке HP ProBook 4520s
В диспетчере устройств она есть, дрова стоят. А как ее включить найти не могу.
Варианты типа через агент или скайп не катят. Мне нужно именно включение камеры без сторонних приложений.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Варианты типа через агент или скайп не катят. Мне нужно именно включение камеры без сторонних приложений.
m@nutd
07 апр 2011
PARADOX (7.04.2011, 17:50) писал:
я конечно в буках не шарю вообще, ну помоему когда в последний раз сидел на буке в моих документах как то есть возможность открыть камеру сделать снимок)))
paranoid
07 апр 2011
PARADOX (7.04.2011, 17:50) писал:
вообще без приложений не прокатит.
надо найти программу от разработчиков для камеры. например, для asus это life frame.
можно попробовать посмотреть в: панель управления - принтеры и устройства (devices and printers).
PARADOX
07 апр 2011
master_of_puppet (7.04.2011, 19:08) писал:
вообще без приложений не прокатит.
надо найти программу от разработчиков для камеры. например, для asus это life frame.
можно попробовать посмотреть в: панель управления - принтеры и устройства (devices and printers).
Просто говорят на ХР с этим проблем нет.
В принтерах и устройствах нету камеры, первым делом там глянул.
А для HP не знаешь программ?
paranoid
07 апр 2011
Galaxy Note 3
08 апр 2011
DarkSon
09 апр 2011
Galaxy Note 3
09 апр 2011
MonarH
09 апр 2011
Здравствуйте, подскажите пжлуйста.
Меня за**ли фризы в играх, замечал фризы в TF2, L4D. Фризы с интервалом в 30-60 сек, продолжительностью на 0.5-2 сек. Уж очень надоедает, теряешь весь "кайф" игры...
ЗЫ компьютер полностью "облегчал" (закрывал все ненужные програмы/процессы оставлял только нужные)
Сообщение отредактировал L1ther: 09 Апрель 2011 - 18:57
Меня за**ли фризы в играх, замечал фризы в TF2, L4D. Фризы с интервалом в 30-60 сек, продолжительностью на 0.5-2 сек. Уж очень надоедает, теряешь весь "кайф" игры...
ЗЫ компьютер полностью "облегчал" (закрывал все ненужные програмы/процессы оставлял только нужные)
Сообщение отредактировал L1ther: 09 Апрель 2011 - 18:57
AckerMAN
09 апр 2011
Galaxy Note 3
10 апр 2011
L1ther (9.04.2011, 18:55) писал:
Здравствуйте, подскажите пжлуйста.