Помощь в компьютерах
Silver
01 апр 2009
Loki (1.04.2009, 21:01) писал:
Colgate + называеться. Другую не пробовал. С процем тоже проканает.
думаю если весь комп обмазать зубной пастой то он обойдется и без кулеров. Бесшумно и удобно. Красота в общем
думаю если весь комп обмазать зубной пастой то он обойдется и без кулеров. Бесшумно и удобно. Красота в общем
Сообщение отредактировал ~SilveR~: 01 апреля 2009 - 21:24
Loki
01 апр 2009
~SilveR~ (1.04.2009, 21:24) писал:
Еще можн кроме пасты жвачкой закрепить, чтоб уж вообще бесшумно. А то был случай когда из-за пасты неровно прилегало >) Dirol мятный подойдет.
да коллега, можно проделать простой опыт:
засунуть дирол в рот. Если почувствуешь прохладу то этот дирол подойдет в качестве термопасты. Можно нажувать большой комок и прилипить. Тогда он будет охлаждать лучше кулера!
paranoid
02 апр 2009
Loki (1.04.2009, 22:53) писал:
да коллега, можно проделать простой опыт:
засунуть дирол в рот. Если почувствуешь прохладу то этот дирол подойдет в качестве термопасты. Можно нажувать большой комок и прилипить. Тогда он будет охлаждать лучше кулера!
все верно, а кулер вапще выкинуть и шуметь ничего не будет!
Asus
02 апр 2009
Поиогите пжлст!
Я установил знакомой аннтивирус наш НОД 32 бизнес идишэн который в сети, в при выходе в интернет чтоб обновить его вылазит ошибка или окно что то в этом роде, и просит лицензию на антивирус, что делать подскажите?!
Я установил знакомой аннтивирус наш НОД 32 бизнес идишэн который в сети, в при выходе в интернет чтоб обновить его вылазит ошибка или окно что то в этом роде, и просит лицензию на антивирус, что делать подскажите?!
dani`kz
03 апр 2009
schmidt (2.04.2009, 22:44) писал:
Поиогите пжлст!
kimi
03 апр 2009
пуск -> панель управления ->мышь ->параметры указателя ->
вот там дальше сделайте скрин а то я намудрил
вот там дальше сделайте скрин а то я намудрил
Asus
03 апр 2009
dani`kz
03 апр 2009
Barbariska
05 апр 2009
schmidt (2.04.2009, 22:44) писал:
Помогите, пожалуйста!
Я установил знакомой аннтивирус наш НОД 32 бизнес идишэн, который в сети, в при выходе в интернет, чтоб обновить его, вылазит ошибка или окно, что-то в этом роде, и просит лицензию на антивирус, что делать подскажите?!
Я установил знакомой аннтивирус наш НОД 32 бизнес идишэн, который в сети, в при выходе в интернет, чтоб обновить его, вылазит ошибка или окно, что-то в этом роде, и просит лицензию на антивирус, что делать подскажите?!
Либо купить лицензионный ключ на этот антивирус
либо воспользоваться программой для генирации ключа,
либо найти другой сайт для обновлений (советую siava.ru
Loki
05 апр 2009
Barbariska (5.04.2009, 13:59) писал:
(это если ты пытаешься обновиться через официальный сайт),
). Если не разберешься напиши в личку, скину данные...
имя пользователя и пароль для обновления с офф сервака можно взять с китайского сайта http://nod321.com/
Victor.Z
07 апр 2009
Нарисовалась такая проблемка:
Стоял Alcohol120 с пол-года, проблем никаких небыло и вдруг в один прекрасный день запросиа активацию. Решил не париться, просто переустановить. Удалил как положено, через установку и удаление программ, почистил реестр, поудалял все папки с диска "С" связаные с Alcohol 120%, начал заново устанавливать, не доходя до конца выскакивает такое окно

Подскажите, что делать, ну не переустанавливать же Винду?
Стоял Alcohol120 с пол-года, проблем никаких небыло и вдруг в один прекрасный день запросиа активацию. Решил не париться, просто переустановить. Удалил как положено, через установку и удаление программ, почистил реестр, поудалял все папки с диска "С" связаные с Alcohol 120%, начал заново устанавливать, не доходя до конца выскакивает такое окно
Подскажите, что делать, ну не переустанавливать же Винду?
Asus
07 апр 2009
Barbariska (5.04.2009, 13:59) писал:
(это если ты пытаешься обновиться через официальный сайт),
). Если не разберешься напиши в личку, скину данные...
Loki (5.04.2009, 16:03) писал:
имя пользователя и пароль для обновления с офф сервака можно взять с китайского сайта http://nod321.com/
Loki
07 апр 2009
Loki
11 апр 2009
valeriy1 (11.04.2009, 15:37) писал:
Народ!кто знает какая сейчас цена на 9600гт 256битную?
посмотри здесь: http://forum.esilnet...showtopic=13062
valeriy1
11 апр 2009
Loki (11.04.2009, 15:47) писал:
посмотри здесь: http://forum.esilnet...showtopic=13062
GK-47
15 апр 2009
люди, у меня сразу 2 проблемы, причем обе очень и очень бесят
помогите чем сможете:
1) не так давно подключил 2а метровых чуда вместо своих наушников, и заметил одну плохую вещь, на старой винде (нужной) звук идет только из левой колонки, а на новой - из обеих, из-за чего это может быть?
2) в одной аниме что-то не то с изображением, часто остаются "следы" прошедших кадров, или изображение постепенно превращается в квадратики, причем такое только с новой видеокартой, со старой все было нормально. дрова последние
1) не так давно подключил 2а метровых чуда вместо своих наушников, и заметил одну плохую вещь, на старой винде (нужной) звук идет только из левой колонки, а на новой - из обеих, из-за чего это может быть?
2) в одной аниме что-то не то с изображением, часто остаются "следы" прошедших кадров, или изображение постепенно превращается в квадратики, причем такое только с новой видеокартой, со старой все было нормально. дрова последние
SVEN
15 апр 2009
GK-47 (15.04.2009, 04:30) писал:
люди, у меня сразу 2 проблемы, причем обе очень и очень бесят
помогите чем сможете:
2.Поменяй кодаки на более новые уменя такое тож было поменял и все норм
Сообщение отредактировал __SveN__: 15 апреля 2009 - 07:21
ProRock
15 апр 2009
Парни!Скачал SP3 хочу установить что меня ожидает нового???или что вообще???
И какой лучше?там на фтп разные!
Сообщение отредактировал ProRock: 15 апреля 2009 - 14:21
И какой лучше?там на фтп разные!
Сообщение отредактировал ProRock: 15 апреля 2009 - 14:21