←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Разговоры о кс

фотография ex 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (4.01.2010, 22:00) писал:

а сам ты тоесть не уйдешь с админства??? если я скажу как ты нарушил правило???
Если это нарушение будет мелким? То тогда давай мы тебя забаним на всех серверах месяца этак на 3. Ок?

P.S. Если нарушил и хочешь чтоб именно этого Админа подвергли наказанию, то сразу говори или молчи. Условия какие-то еще.
Сообщение отредактировал ex: 05 января 2010 - 00:21
Ответить

фотография soLo 05 янв 2010

Просмотр сообщенияex (5.01.2010, 00:17) писал:

Если это нарушение будет мелким? То тогда давай мы тебя забаним на всех серверах месяца этак на 3. Ок?

P.S. Если нарушил и хочешь чтоб именно этого Админа подвергли наказанию, то сразу говори или молчи. Условия какие-то еще.
ты ваще не в тыкайся!!! я не стобой разговариваю, или ты за фолкаво имеешь говорить??? у него че у самого языка нету что ли? и на будущие ты свою жопу не суй куда попало.
Ответить

фотография ex 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 00:51) писал:

ты ваще не в тыкайся!!! я не стобой разговариваю, или ты за фолкаво имеешь говорить??? у него че у самого языка нету что ли? и на будущие ты свою жопу не суй куда попало.
Ну во-первых, мы с одной команды, во-вторых, я тоже админ и мне тоже стало интересно что же он такого сделал, в-третьих, ни куда я не сую свою пятую точку, просто ты напиши сразу в чем его косяк и все, а не разводи ахинею всякую.
Ответить

фотография Folkavo 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 00:51) писал:

От дела не отходи, говори где я нарушил правила.
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (5.01.2010, 00:57) писал:

От дела не отходи, говори где я нарушил правила.
ну согласен что ты уйдешь с админства???
Ответить

Просмотр сообщенияex (5.01.2010, 00:57) писал:

Ну во-первых, мы с одной команды, во-вторых, я тоже админ и мне тоже стало интересно что же он такого сделал, в-третьих, ни куда я не сую свою пятую точку, просто ты напиши сразу в чем его косяк и все, а не разводи ахинею всякую.
мне ровно что вы с одной команды и что ты тоже админ. я не стобой разговаривал, а с другим человеком так что пускай он отвечает, а не ты, и проста умеей других послушать и не сувать свой нос
Сообщение отредактировал Асха: 05 января 2010 - 01:02
Ответить

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 00:58) писал:

ну согласен что ты уйдешь с админства???
Я тебе уже сказал, если посчитают нужным меня снять - пусть снимают. Тебя мало должно волновать мое админство, если ты им не доволен прошу предоставить факты и вот все, в чем проблема-то?

Мне кажется ты и есть этот FranS.
Ответить

нет я не какой не франс. да меня мало касаеться твое админство. а почему ты не соглашаешься на то что я тебе предложил, если ты не чувсивуешь за собой не какого право нарушения???
Ответить

фотография F@NTOM 05 янв 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (5.01.2010, 01:03) писал:

Я тебе уже сказал, если посчитают нужным меня снять - пусть снимают. Тебя мало должно волновать мое админство, если ты им не доволен прошу предоставить факты и вот все, в чем проблема-то?

Мне кажется ты и есть этот FranS.

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 01:10) писал:

нет я не какой не франс. да меня мало касаеться твое админство. а почему ты не соглашаешься на то что я тебе предложил, если ты не чувсивуешь за собой не какого право нарушения???
А Вам не кажется что ваше место на ....)))
Парни давайте в чат дуйте... Че то вы тут оба как то морозитесь...Всех в интрижку и морозняк...Как что нибуть путевое решите, приходите.
Ответить

фотография dani`kz 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 01:10) писал:

паря скажи просто что завидуешь , ты походу метишь  на его место и потэтому решил скинуть с админов его!
Ответить

Просмотр сообщенияdani`kz (5.01.2010, 01:13) писал:

паря скажи просто что завидуешь , ты походу метишь  на его место и потэтому решил скинуть с админов его!
слышь человек пиши нормальным языком. а чему завидовать, то что он админ??? мне ваще ровно на админство. понимаю было бы мне лет 16-18 то тогда бы я ваще стремился к админству всяко разно :lol2:
Ответить

фотография dani`kz 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 01:18) писал:

слышь человек пиши нормальным языком. а чему завидовать, то что он админ??? мне ваще ровно на админство. понимаю было бы мне лет 16-18 то тогда бы я ваще стремился к админству всяко разно :lol2:
после того что ты тут написал можно сделать что ты и сейчас стремишься к админству!!!
Ответить

фотография XAKer 05 янв 2010

Хватит тут балаган устраивать. Пофлудить захотелось чтоль? Асха ты не выбивай из него чистосердечное признание. Он может действительно не знать о чем ты говоришь. А если ты начал, то договаривай. Твои одни эти слова, о том что он что то нарушил уже настораживают. Так что не томи и говори сразу все. Строгость офисного админа, в отношении нарушений админов можно видеть по случаю Снятия Экстази. Я не думаю что для Фолкаво сделают исключение, если он того действительно заслужил.

ЗЫ: Учитесь общатся вежливо. пока что ПРОШУ общатся без оскарблений, иначе последует наказание.

ЗЫЗЫ: Втыкаюсь т к права на это обязывают.
Ответить

хорошо я предоставлю, то о чем я говорил, тока если он сам захочит этого, как я сказал не чего личного
Ответить

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 02:53) писал:

хорошо я предоставлю, то о чем я говорил, тока если он сам захочит этого, как я сказал не чего личного

Просмотр сообщенияFolkavo (4.01.2010, 21:44) писал:

Сказал А, говори Б.
Ответить

Folkavo

Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя 26.12.2009, 01:17 Сообщение #4503

BUKTAP megaстатейщик. <3 veNema

Из: Кореи
Спасибо сказали: 281 раз(а)

csg -vs.- RdR in 27 Dec 23:00 clan1

--------------------

frag.MT
FRAG THAT IS ALL
1 shot - 1 kill... no luck, just skill.
SK GAMING
GAMING IS BELIEVING

1.8. Игрокам запрещается числиться в двух или более кланах(за исключения родственников, но при предупреждении админа).
или это вы уже не считаете за правило кс, тоесть за нарушение правил???
Ответить

фотография Zhuck 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 12:38) писал:

Folkavo

Просмотр профиля

:lol2: :lol2: :lol2: Уморил.... :rolleyes:
Ответить

фотография Zhuck 05 янв 2010

Вот седня сделал новый первый лист темы Biohazard Интересно как еще можно разнообразить темы?
Сообщение отредактировал Zhuck: 05 января 2010 - 12:42
Ответить

ПОЛЕЗНЯШКА

Эм, ну что сказать-то тебе. Мои игры за CSG-DIVISION и забивание игр - это еще не значит, что я там зачислен. Ты видел пост или еще что-нибудь где написанно "Вот пацаны за нас теперь играть в csg будет Folkavo"? Или может я играл на каком-нибудь чампе за них? Хотя нет наверное я провел себе второй кабель и у меня теперь 2-ip адреса... один из них 10.37.1.1 - это под которым я играю за frag.MT, а второй это 10.x.x.x - под которым я играю за csg. и не палюсь.

ЗЫ 90% игроков хоть раз играли не за свою команду.
Сообщение отредактировал Folkavo: 05 января 2010 - 13:28
Ответить

фотография Wil 05 янв 2010

Как игрок команды сsg могу сказать что Folkavo офицально в команде не числится. у нас отсувствует 2 игрока.И в данный момент мы ищем замену.Поэтому мы просим его чтоб он за нас отыграл. Я не считаю это нарушением, у него есть своя команда где он является капитаном.Он всегда играет своим ником, поэтому многие это знают и ниразу не было каких либо притензий.
Ответить